- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мегареспектище будет вам
думаю будет мегареспектище нам, когда эти выплаты систематизируются ещё )
Код плееров в новой админке не работает на WP и так крутил и эдак. Работает в прочих движках что пробовал, в чистом HTML работает... на вордпрессе по нулям - белый экран. Код который взял щелкнув правой кнопкой по плееру "посмотреть что получилось" - работает. В общем прошу его доработать, либо добавить второй вариант кода на ифрейм как в старой партнерке, тот работал хорошо.
molodejjtv_partner, я так понял, что все что было заработано и не выплачено по прошлой партнерке теряется? То есть фактически необходимо проходить весь процесс регистрации заново и начинать с нуля?
molodejjtv_partner, я так понял, что все что было заработано и не выплачено по прошлой партнерке теряется? То есть фактически необходимо проходить весь процесс регистрации заново и начинать с нуля?
Актуален вопрос. Хотелось бы чтобы как-то синхронизировали статистику в ПП.
Код плееров в новой админке не работает на WP и так крутил и эдак. Работает в прочих движках что пробовал, в чистом HTML работает... на вордпрессе по нулям - белый экран. Код который взял щелкнув правой кнопкой по плееру "посмотреть что получилось" - работает. В общем прошу его доработать, либо добавить второй вариант кода на ифрейм как в старой партнерке, тот работал хорошо.
код работает на WP, возможно у вас он конфликтует с какими-то скриптами, пришлите URI посмотреть.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 00:03 ----------
не теряется, деньги по заявкам будут выплачены, включая оставшиеся балансы и суммы, которые меньше 1000р.
все коды, которые были установлены из прежней админки автоматически уже заменены на коды нового плеера. сайты перенесены, вся статистика теперь считается в PladForm.
доступ в новый аккаунт можно получить через форму восстановления пароля
http://partner.pladform.ru/auth/forgot
или написав на partner@molodejj.ru с указанием домена сайта.
С выплатами такая же ерунда, обещания и обещания, а ими сыт не будешь
С выплатами такая же ерунда, обещания и обещания, а ими сыт не будешь
да я тоже жду выплаты, а их все никак нет😒
не теряется, деньги по заявкам будут выплачены, включая оставшиеся балансы и суммы, которые меньше 1000р.
все коды, которые были установлены из прежней админки автоматически уже заменены на коды нового плеера. сайты перенесены, вся статистика теперь считается в PladForm.
доступ в новый аккаунт можно получить через форму восстановления пароля
http://partner.pladform.ru/auth/forgot
или написав на partner@molodejj.ru с указанием домена сайта.
А я уже заново зарегистрировался. :(
Попробовал восстановить старый аккаунт через форму восстановления пароля, пишет пользователь не найден.
И еще второй вопрос. По CPA модели вы принимаете любой трафик или только с одобренных сайтов?
Надеюсь до НГ рассчитаются с долгами
В браузере с включенным Adblock плеер из новой админки не показывается вообще. Старый плеер работал нормально и показывал видео, только без рекламы.