- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не знаю, много или мало это
у Вас дело не в количестве трафика, показов не мало, нам такие цифры интересны безусловно..
тем более траф тематический
у Вас дело не в количестве трафика, показов не мало, нам такие цифры интересны безусловно..
тем более траф тематический
Но Вы все равно отказались от дальнейшего сотрудничества. Вы уже писали почему отказали. Буду использовать другие коды. 🍿, рекламу которая Вам не нравиться, снимать я не собираюсь. )
Да и кстати, какая-то у них проблема работы по безналу с физиками по договору, видимо в москве не знают, что такое НДФЛ...
кстати в чём трудность заключалась ?
не знаю, много или мало это
У меня больше было, но сегодня глянул, ради любопытства, а сайт неактивен...
Правда я не расстроился, так как всё равно коды снял месяца полтора назад.
Надеюсь всю задолженность выплатят. Не хотелось бы писать претензии...
Но Вы все равно отказались от дальнейшего сотрудничества. Вы уже писали почему отказали. Буду использовать другие коды. 🍿, рекламу которая Вам не нравиться, снимать я не собираюсь. )
Ваш выбор )
---------- Добавлено 17.04.2012 в 17:47 ----------
кстати в чём трудность заключалась ?
страховые взносы кто платить будет?
траховые взносы кто платить будет?
13% вы будете удерживать или как ?
13% вы будете удерживать или как ?
+30 траховые
Почему сайты стали неактивными? Что с выплатами, заказ ещё с января висит?
Зарабатывал на привлеченных партнерах в последнее время и на своем старом сайте и на многих других (те которые растащили плеер с моим партнерским, коротким ID) и что теперь делать мне? Сайты загорелись желтым на которых установлен код плеера. До нового года небыло нареканий на данную партнерку. После нового года начался какой-то беспредел.
Да, и на будущее. Если договор разрывается с любой из сторон - остатки средств вы объязаны выплатить всем партнерам с которыми разорваны договоры/договоры-оферты.
PS. Ожидаем выплаты с момента разрыва договора в течении 7 дней. Да, и еще. Если рекламодатели изменили правила, а коды плееров все равно стоят на большинство сайтов которые растащили код и нет возможности удалить код плеера, а рекламка успешно откручивается (посетители сами жалуются на рекламу, даже тогда, когда сайты уже были неактивные) в этих плеерах. Даже на сайтах моих старых, а в статистику ничего не идет, а рекламодатель вам платит. Пусть юристы разбераюстся с вами. Надоело.
Кому нужен WMID с которого производились выплаты с радостью сообщим, если не будет выплат по истечению семи дней с момента перехода в статус "на модерации".
Что-то я не понял, если с партнером перестали работать, все средства на аккаунте переведут или с вашим округлением? И вообще собираются ли это делать?
Закончили работать, не велика потеря, только уходите красиво…
Кстати тоже на всякий случай интересует WMID с которого была выплата, пришлите у кого есть пожалуйста