Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

мда уж... недолго песенка играла...

KM
На сайте с 15.11.2010
52

мне в этом году не сделали ни единой выплаты

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Партнёрка сдулась? :) Жаль только созрел попробывать...

[Удален]

Обращаюсь к partner@molodejj.ru !!! Нормальным путём не реагируете.

Что ж вы так обгадились и обгадили нормальное дело.

Наверно думаете раз интернет, то и деньги платить не обязательно?

Мол, да все так делают?

Наверно думаете, что вас живьём никто и никогда не увидит?

Но это же так просто!

У вас есть ещё шанс.

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
garrison:

может в спам письма валились?

[Удален]
garrison:
Что ж вы так обгадились и обгадили нормальное дело.
Наверно думаете раз интернет, то и деньги платить не обязательно?
Мол, да все так делают?
Наверно думаете, что вас живьём никто и никогда не увидит?
Но это же так просто!
У вас есть ещё шанс.

из-за своей 1 000р. так переживаете? )

меня конечно никто не увидит, ведь отвечает программа написанная molodejj.tv специально заточенная для сёрча 😂

[Удален]
molodejjtv_partner:
из-за своей 1 000р. так переживаете? )
меня конечно никто не увидит, ведь отвечает программа написанная molodejj.tv специально заточенная для сёрча 😂

А по существу есть что сказать?

[Удален]
Trauma:
А по существу есть что сказать?

всегда есть, порой очень хочется лицом к лицу встретиться с такими, как garrison и объяснить на пальцах, что не надо 10 раз за 2 дня писать в саппорт и задавать один и тот же дурацкий вопрос, забаним за спам и не только, сейчас требования жёсткие для сайтов. Заявка была сделана 23 марта! Прежде чем троллить тут, почитал бы ветку для начала, вкурил что к чему.

ждали, что деньги поступят весной, "весны нет", денег пока тоже ) как будут, выплатим частично задолженности, скоро.

заключайте договора на ИП, ЮЛ, у кого есть возможность, на вебмани нам сложно платить.

[Удален]

"Дурацкий вопрос" - Проинформируйте когда будут выплаты?

Вопросы о деньгах,когда их надо бы отдавать, всегда дурацкие и не вовремя.

На письма надо отвечать!Тем более в таких щекотливых вопросах.

"На WebMoney сложно платить" - это развод. Ну кто пойдёт регистрировать ИП для Molodejj.tv.

На это и расчёт.

E
На сайте с 30.06.2009
36

:Жаль, хотела попробовать с этой партнеркой поработать, но почитав эту ветку, прихожу к выводу, что не стоит. Ответ представителей партнерки на многочисленные жалобы по поводу задержек выплат, выглядит крайне несимпатично :)

Выплачивать партнерам деньги строго вовремя - это обязанность, а не одолжение. Если что-то произошло, и случились задержки (у всех бывает), то надо соответственно сразу же уведомлять об этом партнеров, называть сроки устранения проблемы и т.д. И тон представителя партнерки совершенно не соответствует ситуации. Насколько я смогла заметить, здесь недовольство задержками выражало много народа, а значит, вина-то ваша, вы извиняться должны, а не возмущаться.

Ну а что касается

заключайте договора на ИП, ЮЛ, у кого есть возможность, на вебмани нам сложно платить.

сама по себе позиция нормальная, но в таком случае об этом следует писать в условиях партнерки (у многих партнерок есть это ограничение, это ваше право). А не задним числом, когда люди, рассчитывая на обещанные выплаты, уже выполнили для вас работу.

Сама я не пострадала, я только попробовала покрутить рекламу и ничего особенного не заработала, почитав отзывы в этой ветке, сразу сняла рекламу. Просто жалко, идея явно хорошая, а неправильное поведение представителей, просто губит ее на корню. Хотелось бы, чтобы приняли к сведению, если это по неопытности.

Лучшие игровые партнерки Рунета: Admit AD (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=587d4e37e7), CityADS (http://www.cityads.ru/?ref=f859bcd6), Микс Юни (http://mixmarket.r.mix-uni.ru/1294946804/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий