- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Смотреть видео на своих же каналах можно или это будет как накрутка? Просто первый раз поставил и посмотрел как оно работает, а потом уже подумал...
За пару просмотров бана точно не будет :)
А что с построллами произошло? У меня последние 3 дня статистика по ним 0.
построллов меньше заказывают, но если их нет откручивается промо.
сейчас есть пару кампаний в построллах кстати.
---------- Добавлено 14.02.2012 в 01:04 ----------
Смотреть видео на своих же каналах можно или это будет как накрутка? Просто первый раз поставил и посмотрел как оно работает, а потом уже подумал...
не совсем понятен вопрос, уточните, пожалуйста. или скиньте ссылку как это выглядит, что бы посмотреть.
не совсем понятен вопрос, уточните, пожалуйста. или скиньте ссылку как это выглядит, что бы посмотреть.
TheVS имеет ввиду, что смотрит видео со своих сайтов, и, соответственно откручивает рекламу. Интересуется, склик это или нет)
TheVS имеет ввиду, что смотрит видео со своих сайтов, и, соответственно откручивает рекламу. Интересуется, склик это или нет)
ну вообще если я кликаю по контекстным объявлениям на своих сайтах, это накрутка, накликивание? ;)
ну вообще если я кликаю по контекстным объявлениям на своих сайтах, это накрутка, накликивание? ;)
да, адсенс к примеру стого это запрещает, часто банит за это
Конечно накрутка, только причем тут ваши контекстные объявления?:) Если я не ошибаюсь, то просмотр вашей рекламы на своих сайтах не запрещен. Где то было в топеге написано.
Просто я установил у себя плеер и проверил работает ли он, ну и 1 выпуск прожекторперисхилтон посмотрел 🤣 Просто хотелось бы этот вопрос более подробно уточнить. В контексте да, считается накруткой, но в ютубе например можно свои каналы смотерть. Опять же с контекстом проще, по нему сразу видно работает он или нет.
Просто я установил у себя плеер и проверил работает ли он, ну и 1 выпуск прожекторперисхилтон посмотрел 🤣 Просто хотелось бы этот вопрос более подробно уточнить. В контексте да, считается накруткой, но в ютубе например можно свои каналы смотерть. Опять же с контекстом проще, по нему сразу видно работает он или нет.
Если не ошибаюсь в адсенсе, когда с одного и того же ip ставишь код, и пытаешься кликать, они просто не засчитываются. Другое дело - когда клики делаются с использованием программных средств, то тут в большинстве случаев - бан (в этом смысле у нас та же история будет).
Но если Вы являетесь поклонником передачи, к примеру "Прожекторперисхилтон", или ещё какой, смотрите на здоровье сколько угодно ))
У каждой кампании в большинстве случаев стоит ограничение по частоте показа f=1
Те если вы увидели определённый рекламный ролик (рекламодателю это собственно и нужно), больше он вам не покажется за всю кампанию, а будут показываться другие рекламные видео.
когда компенсации? когда выплаты?
molodejjtv_partner, планируете какие то новые юмористические передачи подключать ?
Второй вопрос, будет вообще возможность брать коды фильмов через админку ?