Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Swizzz:
molodejjtv_partner вы принимаете только сайты? а если есть например большая группа в соц сети?? вы её примете вместо сайта?

А как ваш плеер можно в ВК засунуть ? Я имею ввиду партнёрский а не с молодёжь.тв

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63

molodejjtv_partner, добрый день!

Я читаю последние сообщения и у меня складывается двоякое мнение о партнерской программе....вроде и тема партнерки достойная...вроде понятно почему "шифруются" представители)....НО почему нет ответа ни на мой запрос в админ панели, ни на мой вопрос в этом топике....складывается впечатление, что пока не до меня )....а это грустно как-то...

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
[Удален]
NCIS:
А как ваш плеер можно в ВК засунуть ? Я имею ввиду партнёрский а не с молодёжь.тв

пока никак, думаем над этим )

---------- Добавлено 02.03.2012 в 14:50 ----------

Gambit7:
molodejjtv_partner, добрый день!
Я читаю последние сообщения и у меня складывается двоякое мнение о партнерской программе....вроде и тема партнерки достойная...вроде понятно почему "шифруются" представители)....НО почему нет ответа ни на мой запрос в админ панели, ни на мой вопрос в этом топике....складывается впечатление, что пока не до меня )....а это грустно как-то...

извините, просто за день очень много вопросов приходит в почту, возможно что-то упустили

повторите вопрос, что бы не перелистывать всю ветку

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
Gambit7:
molodejjtv_partner, а подскажите ...что должно произойти после того, как я зарегился по ссылке из вашей подписи??? Дело было вчера....все данные оставил ... как положено...а что дальше??? где хотя бы обратное письмо мне на электронку.... или еще какая обратная связь....там на другом конце кто-то есть? )))

собственно это и был вопрос...

S
На сайте с 20.12.2011
16

А почему тут говорят что понятно почему они шифруютца? разве это не легальная парнёрка???(видео же лицензионое)или я чегото не допонял?

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
[Удален]
Gambit7:
Сообщение от Gambit7 Посмотреть сообщение
molodejjtv_partner, а подскажите ...что должно произойти после того, как я зарегился по ссылке из вашей подписи??? Дело было вчера....все данные оставил ... как положено...а что дальше??? где хотя бы обратное письмо мне на электронку.... или еще какая обратная связь....там на другом конце кто-то есть? )))

Вам нужно добавить домен сайта после регистрации, как сайт пройдёт модерацию, появится возможность формировать плейлисты и устанавливать коды.

---------- Добавлено 02.03.2012 в 16:12 ----------

Swizzz:
А почему тут говорят что понятно почему они шифруютца? разве это не легальная парнёрка???(видео же лицензионое)или я чегото не допонял?

Нет у нас не не легальная партнёрка, никто и не шифруется собственно. Просто не считаю нужным самопиаром заниматься ;)

F
На сайте с 03.02.2012
4

про шифрование - смешно. На сайте проекта указан телефон.

S
На сайте с 20.12.2011
16
fusp:

смешной пост)) люди скрывались которые паспортные даные оставляли или расписки...а ты говоришь о номере телефона 😂

Конечно это не косаетца молодёж.тв...ответ лично на этот пост)

[Удален]
fusp:

+1 000 000 ))

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63

Еще раз здравствуйте...у вас суббота и воскресенье выходные?? Написал письмо с одной просьбой вчера на электронку.... опять тишина.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий