Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

A
На сайте с 04.01.2011
12
CPAmen:
Как думаете стоит с ней начинать работать?
Ведь выплатили...

А что они выплатили?)) частично за апрель (в июле)

А если ещё учесть что они стату на своё усмотрение крутят, через раз, и пропадают рефы с аккаунтов, то...

Paymonsters (http://paymonsters.biz/?ref=422) (VK-сообщения) - мощный пробив, высокий доход.
[Удален]
TimuRs:
Конечно же лучше забыть, только хотелось бы понять политику сей мега партнерки, как я понимаю деньги от рекламодателей поступают незамедлительно, иначе естественно она не будет транслироваться в плеере, без оплаты. И это как бы нормально. А вот на партнеров можно и положить большой и толстый, ТАК molodejjtv_partner?

Всё не так, ни разу не угадали ))

Оплата за рекламные кампании поступает далеко не сразу, в том-то и проблема (это не тизеры или контекст, а видеореклама, крупные бренды не платят вперёд).

Нам очень нужны партнёры с качественным трафиком, и нам не положить, стараемся сокращать сроки выплат как можем.

Выплатили за Апрель полностью, на днях оплатим и Майские заявки!

---------- Добавлено 18.07.2012 в 22:49 ----------

anekdotik:

А если ещё учесть что они стату на своё усмотрение крутят, через раз, и пропадают рефы с аккаунтов, то...

Напраслину не возводите на нас, ничего мы не крутим стату, а реф может пропасть, если сайт забанили, только в этом случае!

---------- Добавлено 18.07.2012 в 22:56 ----------

CPAmen:
Как думаете стоит с ней начинать работать?
Ведь выплатили...

Думаю что да! ))

A
На сайте с 04.01.2011
12
molodejjtv_partner:
стараемся сокращать сроки выплат как можем

почти 4 месяца))) не вспотели от стараний?

molodejjtv_partner:

Напраслину не возводите на нас, ничего мы не крутим стату, а реф может пропасть, если сайт забанили, только в этом случае!

100раз этот вопрос обсуждался, но все разы с вашей стороны был включен "дурачёк", но факт остаётся фактом

[Удален]
anekdotik:
почти 4 месяца))) не вспотели от стараний?

ещё полгода скажите, сегодня Май оплачиваем, только за июнь останутся заявки.

100раз этот вопрос обсуждался, но все разы с вашей стороны был включен "дурачёк", но факт остаётся фактом

У нас статистика считается корректно, поставьте плеер, нажмите плей, увидите рекламу и убедитесь что показ засчитался.

не надо ля-ля.. :)

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Ещё и за май выплатили ! :)

F
На сайте с 03.02.2012
4

molodejjtv_partner,

molodejjtv_partner:
ещё полгода скажите, сегодня Май оплачиваем, только за июнь останутся заявки.
- я скажу и докажу (скрином, если надо). Мне с прошлого года не платили.

Что делать будем?

U
На сайте с 09.02.2003
91
molodejjtv_partner:
Всё не так, ни разу не угадали ))
Оплата за рекламные кампании поступает далеко не сразу, в том-то и проблема (это не тизеры или контекст, а видеореклама, крупные бренды не платят вперёд).
Нам очень нужны партнёры с качественным трафиком, и нам не положить, стараемся сокращать сроки выплат как можем.

А вы думаете сотовые операторы платят сразу биллингам, а биллинги сразу в тизеры? :)

Или операторы сотовой связи платят вперед? :) Билайн к примеру сейчас почти 2,5 месяца

ждать надо пока оплатит, однако все тизеры платят вовремя. СМИ сайты будут ждать,

а владельцы маленьких сайтов нет. Думаю Вам имеет смысл задуматься об этом :)

[Удален]

Чёт у меня не получается зарегатся - SMTP Error: Could not authenticate. Внимание!!! Происходит авторизация... Если появятся всплывающие окна, соглашайтесь на предложенные действия! Если же таких окон не появится, значит, они заблокированы вашим браузером и надо их разрешить для этого сайта.

Все блокировки сняты

[Удален]
fusp:
molodejjtv_partner, - я скажу и докажу (скрином, если надо). Мне с прошлого года не платили.
Что делать будем?

про вас мы знаем, приносим извинения, выплачивать будем. это исключение, а не закономерность.

трафик долго проверяли с вашего сайта.

---------- Добавлено 20.07.2012 в 15:04 ----------

unimaximus:
А вы думаете сотовые операторы платят сразу биллингам, а биллинги сразу в тизеры? :)
Или операторы сотовой связи платят вперед? :) Билайн к примеру сейчас почти 2,5 месяца
ждать надо пока оплатит, однако все тизеры платят вовремя. СМИ сайты будут ждать,
а владельцы маленьких сайтов нет. Думаю Вам имеет смысл задуматься об этом :)

за тизеры и контекст рекламодатели платят вперёд, если не ошибаюсь. а биллинги, нормальные, раз в неделю выплачивают. мы думаем как сократить сроки выплат до минимума.

---------- Добавлено 20.07.2012 в 15:05 ----------

lexusblack:
Чёт у меня не получается зарегатся - SMTP Error: Could not authenticate. Внимание!!! Происходит авторизация... Если появятся всплывающие окна, соглашайтесь на предложенные действия! Если же таких окон не появится, значит, они заблокированы вашим браузером и надо их разрешить для этого сайта.
Все блокировки сняты

в саппорт напишите partner@molodejj.ru

MrLexKo
На сайте с 10.12.2010
105

У меня нет активного сайта, на счету 836.12 руб. Прошу выплатить, или активировать сайты, чтобы до 1000 докрутить.

Логин: videovonline

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий