Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

PD
На сайте с 05.09.2011
15
savv:
Сделайте плеер по сериям плз, очень неудобно все в куче...

Полные серии тоже есть в плеере. Не только эпизоды.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

А что про плеер заговорили? Или кому-то выплаты были? Зачем нужен этот мягко говоря не лучший плеер, если деньги не платят? Не хочется конечно думать про кидок, но...

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

они выплатят просто опять очередная задежка, не в первый раз уже, я так понимаю у них проблемы все время в переводе наличных в WebMoney в нужных обьемах

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]

совсем скоро будут выплаты, вопрос решается.

SE
На сайте с 05.08.2011
11

Протупил я немного, написал в старую ветку, хочу перенести в новую:

Это просто ужас господа! Пользуюсь партнеркой немного времени, но впечетление не из лучших. У меня два сайта, один добавил раньше, второй чуть попозже. Вобщем решил я подсчитать сколько приносит мне эта партнерка. Захожу на страничку статистики вижу для каждого сайта количество
прероллов, построллов и пуз-роллов (наверное надо было бы где-нибудь описать что означают эти слова, ну да ладно, догадался сам). Та-а-а-ак эти все "роллы" конечно хорошо, но сайт ко мне идут не "роллы" а посетители, продолжаю искать... Кликаю на иконке графика с многообещающим альтом "Посмотреть статистику просмотров сайта" и что я вижу... Одинокий график прероллов, тоесть остальные "роллы" неважны, на сколько я понимаю, да и не то что посетителей, даже просмотров нету. Остается одна надежда на "Статистику по счету", но и здесь провал: одинокая строчка транзакции со статусом открытая и общей суммой .
Все вебмастера должны понять мое состояние, когда я понял, что эффективно оценить сотрудничество с этой партнеркой не получится никак, ведь ко мне на сайт приходят посетители, а в статистике я вижу "корово/заборы" и лишь общую сумму за эти "корово/заборы".

Далее, у меня возникает желание связаться с кем-то ответственным, чтобы получить хоть какие-то объяснения, и что вы думаете? Ни на одной страничке партнерки нет контактов!
Но как видите, я не из тех кто опускает руки, поэтому пишу здесь.

В заключении приношу свои извенения molodejj.tv за то что не написал это сразу Вам, но увы я такой возможности не получил. И прошу вас дать хоть какие-то контакты для выяснения того за что же вы все-таки платите, и как можно оценить эффективность содрудничества с вашей партнеркой.

На что я получил ответ:

1. Официальный топик партнёрки тут:
2. построллы и паузроллы только ввели, поэтому и графиков нет
3. если вы читали топик полностью в начале есть e-mail на который можно написать. partner@molodejj.ru
4. pre-roll - реклама в начале ролика, post-roll - реклама в конце ролика, pause-roll - реклама на паузе
5. Стандартная цена 100р за все форматы, но балланс общий
6. По статистике просмотров подумаем, может будем выводить, но это не приоритетная задача
7. Не опускайте руки )

Теперь хочу уточнить верно ли я понял, что оплата производится из рассчета 10 копеек за каждый просмотр преролла, постролла и пауз-ролла, неважно уникальный посетитель или нет? И как мне можно оценить сколько выпадает просмотров этих роллов на одного посетителя, ведь нет возможности просмотреть количество просмотров за день.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
sirko_el:
И как мне можно оценить сколько выпадает просмотров этих роллов на одного посетителя, ведь нет возможности просмотреть количество просмотров за день.

кол-во просмотров в день можно смотреть по графику

PD
На сайте с 05.09.2011
15
molodejjtv_partner:
совсем скоро будут выплаты, вопрос решается.

Сегодня? Завтра? Через неделю? Месяц? Пол года? Год?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
PHPSID:
Полные серии тоже есть в плеере. Не только эпизоды.

Кто то сказал что нет полных серий? Кто то говорил про эпизоды?

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Походу и на этой обещанной недели не будет выплат. Что за беспредел?

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

что-то в аккаунт не смог зайти вводишь данные и выбрасывает на главную страницу, у вас так же ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий