В Грузии нашли захоронения людей-великанов

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

С этого же ресурса более интересные находки...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
moldu:
Это просто границы для товаров шире открыли.

ничего подобного. почему то границы открыли не в 93, не в 95 и не в 2000, а где то так в 2006 году -))) просто производители "улавливают тренд". раньше мне джинсы на заказа шили в турции по предыдущей лекале, сейчас без особых проблем есть в наличии.

moldu:
Японская нация после Второй Мировой к 90-м годам подросла на 10 см, чему поспособствовало питание мясом, которое ранее большинство из японцев не могло себе позволить.

ну вот. всего то за 40 лет. всего 2 коления. представь что будет с японцами через 300 лет -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
ничего подобного. почему то границы открыли не в 93, не в 95 и не в 2000, а где то так в 2006 году -))

А когда у нас появилась цивилизованная сетевая розница, полностью вытеснившая челноков и вещевые рынки? ;) Вот тогда и пришлось захватывать все сегменты рынка, отнимая клиентов у "Три толстяка" и прочих магазинов для больших, и тех кто таким как ты на заказ джинсу в турляндии "шил". Ну а кроссовки до 52 в Рибоке почти всегда можно было купить, знаю по знакомым обладателям 47-48 размеров.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот если бы людей-пеликанов нашли.... А так.. У нас в провинции такие великаны в пивных сидят сутками.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
moldu:
А когда у нас появилась цивилизованная сетевая розница, полностью вытеснившая челноков и вещевые рынки?

ну чего ты споришь, я не пойму? ну не знаешь, не спорь -)) мне вобще посрать когда что появилось в рознице, я точно знаю когда в коробках, отгружаемых с завода повились нужные размеры ;) челноки тут вааааабще ни при чем - им что дают то и берут ;)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Может и нас, потомки в лице карликов метровых, когда-нить найдут. В могильниках с клавами и мышками. Скажут: во гиганты жили, полуслепые и горбатые артрозно-гемморойные особи, по пластмассе костяшками вусмерть клацали. :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
ну чего ты споришь, я не пойму? ну не знаешь, не спорь -))

Дай втянуться в местную жисть. :D

Евген:
я точно знаю когда в коробках, отгружаемых с завода повились нужные размеры

Наверное через пару-тройку месяцев после того, как заказы на эти размеры начали размещать. ;) Или фабрики сами шили "неходовые" размеры на свой страх и риск, авось заказчик не заметит пересортицы? :D

Евген:
челноки тут вааааабще ни при чем - им что дают то и берут

У меня знакомая челночница до сих пор возит под заказ, правда уже давно переключилась с Турции на Италию и Францию. Сынок у нее, кстати, твоих габаритов и всегда был неплохо одет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
moldu:
Наверное через пару-тройку месяцев после того, как заказы на эти размеры начали размещать.

какие нафик пару тройку месяцев? :D 15 лет я размещал эти заказы :) и только последние реально 3-4 года они появились в нормальном количестве. а не когда полгорода объезжаешь, а везде говорят "извините выкупают моментально, в коробке из 20 пар обуви только 1 45 и 1 46". сейчас даже появились спецальная обувь, с широкой ступней, высоким подъемом, чего раньше тоже замучаешься искать.

moldu:
Сынок у нее, кстати, твоих габаритов и всегда был неплохо одет.

да я тоже не бомжевал кагбе. вопрос в том какой при этом выбор одежды и какие трудозатраты на то чтобы их найти.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Comm:
Может и нас, потомки в лице карликов метровых, когда-нить найдут. В могильниках с клавами и мышками. Скажут: во гиганты жили, полуслепые и горбатые артрозно-гемморойные особи, по пластмассе костяшками вусмерть клацали. :D

По новостным лентам отписали, что в Грузии из кранов нефть потекла в кватирах. вот и верь после этого в чудеса.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
По новостным лентам отписали, что в Грузии из кранов нефть потекла в кватирах.

А в Москве кур доят давно уже.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий