- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Этот топик подтверждает тезис о том, что люди поизмельчали, души поделились и теперь население растет за счет уменьшения габаритов индивидуумов. Хех, то тогда вопрос отчего в средние века люди меньше ростом были остается.
Мега-баянистые фотки по теме.
.
.
.
отчего в средние века люди меньше ростом были
От некачественного питания, я думаю.
От некачественного питания, я думаю.
Скорее от воды, которая была не очень пригодно для питья. И поэтому было придумано пиво, которое вызывает рост :) Кстати, читал в конце 80-х про великанов, которых находили в Перу. Очень правдоподобно, кстати, так как согласно "Тайной доктрине" Блаватской, раньше плотность материи, из которой состоял человек, была меньше.
10 больших великанов...
Вот, Макаревич посетил некий Нан-Мадол, где американцы раскопали несколько скелетов (по словам местного жителя - в два раза больше обычных). Макаревичу показали американский отчёт о раскопках. В скрупулёзном отчёте - ни слова о необычных размерах костей! Что лучше доказывает глобальный заговор, чем такое несоответствие между документами и байками местного проводника?
За заговор сомневаюсь, тут есть другой вариант - в таком случае ученый или археолог Вася Пупкин - должен сказать следующие - эти находки опровергают теорию Чарльза Дарвина и прочие, по которым учились все мировые ученые сотню лет изучающие этот вопрос, давайте изучать делать выводы на основе эзотерической - религиозной литературы в которой есть упоминания о великанах, давайте переписывать - выкидывать все действующие книги, методички , учебные программы , а писать в них что мы ученые не грамотные и не знаем ничего про эволюцию только учимся по эзотер. литературе.
Такого бы оратора высмеяли и уволили, хоть и есть доказательства это проще чем менять всю теорию человечества, и самоуверенность ученых масс.
Max_Power, Даже не знаю, либо это очень качественные жабы, либо это предки Онотолеэ. :( Было бы это правдой - уже шума подняли б.
Было бы это правдой - уже шума подняли б.
Ещё какого шума, всё бы ходуном ходило.
наверно раньше высоких людей считали прокаженными какими-нибудь и всех отсылали куда подальше от народа)
так и отселекционировались))
наверно раньше высоких людей считали прокаженными какими-нибудь и всех отсылали куда подальше от народа)
все проще - чем человек лучше живет, тем он выше и крепче. сейчас уже никого не удивляют 2х метровые люди, хотя 100 лет назад их не было, а 200 лет назад и 180см считался богатырским ростом. так что лет так через пару тысяч человечество вполне сможет дорасти до 3х метров.