- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ожидание смерти вызывает страх, страх вызывает боль, а боль можно почувствовав, уколов себя иглой. Прямая аналогия. Чего же тут непонятного и почему "лицемерить"? 🙅
Вы абсолютно правы. Я с вашим видением согласна и колоть иголкой мне себя не нужно. :)
Возможно "лицемерить" не совсем верное слово. Но разве говорить о нежелании быть бессмертным не является заявлением о "небоязни" смерти?
Но разве говорить о нежелании быть бессмертным не является заявлением о "небоязни" смерти?
Эмм, так устроен человек, если говорить в общем плане - он всегда все возводит в абсолют и нивелирует до нуля. Вот почему про Ходорковского говорят в прессе, что он вор? Потому что читатели сразу представляют себе карманника, который вытаскивает их кошелек с последними деньгами. Мы так устроены, поэтому примите как данность, что и то и другое - правда. Ну можете еще суфистской литературы почитать или, на крайняк, сказки про Хаджу Нассредина, там все описано.
А у меня тут друг пропал не так давно.
Сидишь, а помощь ничем не можешь.
Даже если туда рвать акклимуха и пр. на все время нужно, а его не было,
да и не ходил я так высоко давно...
Это ничего не меняет - к концу жизни любой человек от нее устает.
У мамы есть знакомая, ей за 90. В добром здравии и ясном уме, жизнь спокойная и обеспеченная. Недавно в телефонном разговоре сказала, что смерти ждет не дождется. Когда мама спросила, мол, а что так, что случилось, эта бабуля ответила: "Да уже просто надоело жить, сколько ж можно".
Не далее как сегодня мама болтала по телефону еще с одной знакомой, за 70. Выяснилось, что у той недавно был сразу инсульт+инфаркт. Первое время в больнице было так плохо, что была то вообще в отключке, то в каком-то тумане без чувств, без мыслей и т.п. А потом был то ли сон, то ли что: оказалась она в толпе людей. Каждый человек по очереди подходил к какому-то мужику, и тот определял, куда ему дальше - прямо или в сторону. Знакомая уже намылилась прямо идти, но мужик задержал и сказал, что ей туда рано. После этого сна ее состояние начало быстро улучшаться, хотя врачи, как потом выяснилось, были настроены пессимистично. В общем, не пустили нашу знакомую на тот свет, пришлось на этот возвращаться :).
А потом из тунеля выкидывает в пустоту типа космоса но неправильный какой-то космос, пока через туннель летишь то еще помнишь кто ты и что, как выбросит из туннеля то поднимет на высоту или как это сказать точно не могу, и начинается расширение души, душа расширяется почти на всю вселенную и чувствтуешь необъятность души, а потом хлопок и памяти нету, понимаешь что я это я, а вот кто ты и откуда и прочее начисто срезает, память отваливается.
ну, прям как при медитации
особенно поразительно, что реально растворяешься и ощущаешь себя частью всего... нет ничего, что бы не было тобой, все есть ты и не существует ничего больше тебя
furnaslives добавил 03.09.2011 в 01:23
думаю, что после моей смерти останусь только я, всё остальное умрёт )))
Но что будет после?
Ответственность.
aleks8888 добавил 03.09.2011 в 02:19
Выяснилось, что у той недавно был сразу инсульт+инфаркт. Первое время в больнице было так плохо, что была то вообще в отключке, то в каком-то тумане без чувств, без мыслей и т.п. А потом был то ли сон, то ли что: оказалась она в толпе людей. Каждый человек по очереди подходил к какому-то мужику, и тот определял, куда ему дальше - прямо или в сторону. Знакомая уже намылилась прямо идти, но мужик задержал и сказал, что ей туда рано. После этого сна ее состояние начало быстро улучшаться, хотя врачи, как потом выяснилось, были настроены пессимистично. В общем, не пустили нашу знакомую на тот свет, пришлось на этот возвращаться :).
Обычное пограничное состояние. Аналогичное видят при клинической смерти.
Я никогда не был на войне, да и вообще смерти в лицо, что называется, не смотрел, так что о ней как-то не думал всерьез - а нафига?
В загробную жизнь не верю, считаю что со смертью мозга человек перестает существовать. В общем, у меня все просто.
А у меня все "сложно"... Я уверен, что будет "следующий уровень"...
Зачем тогда копить знания, обрастать навыками, делать выводы...?
У мамы есть знакомая, ей за 90. В добром здравии и ясном уме, жизнь спокойная и обеспеченная. Недавно в телефонном разговоре сказала, что смерти ждет не дождется. Когда мама спросила, мол, а что так, что случилось, эта бабуля ответила: "Да уже просто надоело жить, сколько ж можно".
.
У бабушки просто не атрофировалось ЧЮ, а вы и ведетесь.
Пелвис гонит, желать смерти себе может только шизофреник или больной деменсией старческой
Кажись, топик-то проклят....