- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня программа никак не находит ключевую фразу "обмен квартир в красноярске" (Яндекс, регион - Красноярск (указан в "Регионы" на главной странице программы) ).
Не нашла ни через "Пакетный парсинг wordstat", ни через "пакетный сбор подсказок поисковых систем". Последняя версия программы.
Я что-то не так делаю? Или "бывает" ? Если второе, то это меня расстраивает, вручную что-ли проверять программу.
Anton111, ну вот я задал Красноярск и спарсил вордстат пакетный
Попробуйте в новом проекте. сделать
MyOST,
подскажите настройки вкладки "Парсинг – Поисковая выдача" для гугл, не использую прокси, мой ip киевский а выдача нужна Москва
HL – язык интерфейса (здесь поставил ru), LR – язык поиска (здесь поставил тоже ru),
CR –а здесь что для москвы ставить?
где можно посмотреть параметр CR для других регионов России или их вообще нет??
и еще вопрос вкладка "Парсинг – Подсказки" HL поставил ru, GL тоже поставил ru, мой ip киевский сделал парсинг выдает подсказки с словами городов Украины а нужно посмотреть подсказки для Москвы нужен ли прокси с московским ip чтобы увидеть подсказки для Москвы?
спасибо
фильтр "содержит" не различает "слово" и "слово ", то есть если мне нужно выдрать из массива про монтаж кондиционеров фразы про "МО " (московская область), то мне почему то предлагаются некоторые (но не все!) фразы, гдже единственное вхождение "мо" - в слове монтаж, т.е. пробел как бы теряется. мб, я что то не так делаю, проверьте, плз
а как же я?))) это у меня глюк или есть такое?
+ часто вылетает программа при снятии-нажатии галки "выделить все слова"
а как же я?))) это у меня глюк или есть такое?
+ часто вылетает программа при снятии-нажатии галки "выделить все слова"
можно errors/runerror.txt в личку? спасибо
почему то при сортировках (клики по заголовкам колонок для различного упорядочивания), или маркировке всех строк, КК начал сильно зависать (проект 7К строк). Антивир выключен (+ КК добавлен в исключения), система разгружена. И все равно. Что делать?
почему то при сортировках (клики по заголовкам колонок для различного упорядочивания), или маркировке всех строк, КК начал сильно зависать (проект 7К строк). Антивир выключен (+ КК добавлен в исключения), система разгружена. И все равно. Что делать?
Делал такое на примерно 9к строк. при сортировке подвисал КК
выгрузил в excel. там проще крутить вертеть, да и посчитать то да се можно
выборку уже обратно в КК (чтоб не удалять данные. там добавляю новую закладку)
вопрос такой
есть два ключевика. допустим
видео ХХХ - 10 позиция Я
ХХХ видео - 16 позиция Я
по WS! количество запросов равно. сижу и думаю оба брать или что?
Делал такое на примерно 9к строк. при сортировке подвисал КК
выгрузил в excel. там проще крутить вертеть, да и посчитать то да се можно
КС дела(л)ет это все сам. Ранее - легко и быстро. Ессно, без выгрузки в ексели, что сокращает время, телодвижения и смущение здравого смысла.
вопрос такой
есть два ключевика. допустим
видео ХХХ - 10 позиция Я
ХХХ видео - 16 позиция Я
по WS! количество запросов равно. сижу и думаю оба брать или что?
можно посмотреть поисковые подсказки и (пользуясь или не пользуясь вордстатом) попробовать выявить главный тренд
КС дела(л)ет это все сам. Ранее - легко и быстро. Ессно, без выгрузки в ексели, что сокращает время, телодвижения и смущение здравого смысла.
хорошо когда делает. а когда знаешь что при новой сортировке зависает на N минут. уж лучше в excel. то есть в csv и дальше если нужно excel
можно посмотреть поисковые подсказки и (пользуясь или не пользуясь вордстатом) попробовать выявить главный тренд
спасибо. покручу подсказки. но большая часть подобных "одинаковых запросов" - когда слова места поменены находятся по позициям близко друг от друга
хорошо когда делает. а когда знаешь что при новой сортировке зависает на N минут. уж лучше в excel. то есть в csv и дальше если нужно excel
сообщение о зависание имело целью, не столько рассмотрение вариантов выхода из положения с использование сторонних приложений, сколько уведомление разработчиков о проблеме и вопрос о настройках программы.
спасибо. покручу подсказки. но большая часть подобных "одинаковых запросов" - когда слова места поменены находятся по позициям близко друг от друга
насколько понимаю, при выборе рабочих акцентов более важен (не позиции, а) потенциальный максимум трафика или конверсии для каждого конкретного порядка слов в словосочетании.