- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
позиции по Яндексу не чекаются.. +1
0 pos. on Yandex.Local for "какой-то ключевик"
Start Yandex (RU) search for keyword "какой-то ключевик"
Наблюдаю такую же пустату и сразу портится впечатления:(
Проверка через xml доступна только для 1 айпи, собственный или указанная прокся, может наконец добавите эту функцию к списку из вкладки "защита ip"?
Гугл стал отлавливать запросы, раньше без проблем проверял с одного IP независимо от количества запросов. Появились какие то глюки, из-за которых не видно результатов.
На мой взгляд не очень удачный релиз.
1. Добавлен сбор позиций/показов/кликов из панелей вебмастера Яндекс и Гугл. Особенно удобно для Яндекса - на разные регионы результаты разные, все их проверять невозможно - а тут можно увидеть СРЕДНЮЮ позицию.
сорри за тупой вопрос, где это? потыкал - не нашел
Наблюдаю такую же пустату и сразу портится впечатления:(
Подписываюсь (((
Второй раз теряю историю позиций из-за изменений в списке поисковых систем в настройках проекта. Сначала (кажется, уже не помню) ввели Yandex.XML теперь убрали.
Я тоже долго не мог разобраться. Позиции не теряются. Зайдите в отчеты и выбери именно Яндекс (именно тот который чекали всегда)
И позиции появятся.
firstman добавил 16.02.2010 в 16:25
сорри за тупой вопрос, где это? потыкал - не нашел
А вот к этому вопросу я присоеденюсь.
Раздел-то я знаю - Внешние ссылки.
Но вот работа этого модуля мне не понятна. А проблемма вот в чем. При запуске проверки с галочкой яндекс вебмастер он раза с 5го загружает все ссылки (скажем 3600).
А в разделе Новые/Устаревшие тоже появляется непонятное кол-во ссылок. Ведь в сумме-то должно получиться столько же сколько и в панели ВМ? А у меня то 1000 то 995.
Глубину поиска ставил разную.
На самом деле ОЧЕНЬ нужен этот инструмент (яззла то нет у меня).
Сначала (кажется, уже не помню) ввели Yandex.XML теперь убрали.
Справедливое замечание :-( Единственное что могу сказать - это все было из-за "танцев" Яндекса на момент введения алгоритма Арзамас, по другому никак нельзя было. А теперь поисковик Яндекс.xml не нужен и только путаницу вносит у пользователей. Поиск через xml вклчюается настройкой Настройки->Использовать Яндекс.xml и далее уже работает для всех Яндексов
Проверка через xml доступна только для 1 айпи, собственный или указанная прокся, может наконец добавите эту функцию к списку из вкладки "защита ip"?
Уже есть. Если у вас есть несколько проксей для работы через xml - то задаете их все в списке Случайные прокси (главное следите, чтобы все IP были зареганы на Яндексе, т.е. под каждый IP - свой Яндекс аккаунт и регистрация IP). После этого запросы через xml будут идти попеременно через разные прокси. Если здесь что-то не работает - пишите мне на почту, будем разбираться
их проверять невозможно - а тут можно увидеть СРЕДНЮЮ позицию
Эта штука есть в Яндекс.Вебмастере. А в программе можно включить выбрав опцию Панели.Вебмастера - это новая опция, появилась над таблицей с результатами
о вот работа этого модуля мне не понятна. А проблемма вот в чем. При запуске проверки с галочкой яндекс вебмастер он раза с 5го загружает все ссылки
В этой версии ссылки уже выкачиваются из файла. Посмотрите, чтобы у вас в Яндекс.Вебмастере была выбрана эта опция (когда все ссылки можно выгрузить единым файлом, не бегая по страницам) - думаю это решит все проблемы
позиции по Яндексу не чекаются..
У всех у кого какие-то проблемы наблюдаются - пишите мне на почту и сразу прикладывайте содержимое окна логов (справа сверху над таблицей с результатами, под ползунком прогресса), будем разбираться. Только на ПОЧТУ высылайте - в форум не нужно, ибо неудобно будет общаться
Извините - такой вопрос:
Вчера скачал бета версию из этой ветки форума, установил сверху. Все модули работают отлично - однако, планировщик проектов не сохраняет отчёты с позициями сайтов в поиске и не отпраляет на email.
Подскажите, как настроить сохранение и отсылку отчетов или в чём может быть ошибка?
(настройки почты верные, директория на локальное сохранение указана)
Отличная новость, Никита! :)
meganzz добавил 15.02.2010 в 14:31
Вот только что-то позиции совсем не снимаются.
0 pos. on Yandex.Local for "какой-то ключевик"
Start Yandex (RU) search for keyword "какой-то ключевик"
аналогично.
вот только полчаса назад еще нормально снимал старой версией (способ капча+пауза)!
при загрузке нового проекта программа выдала приглашение скачать новую версию с сайта, я скачал, поставил.
теперь прога пишет постоянно 0 pos. on Yandex
для остальных ПС нормально снимается.
да, и еще забавный глюк:
при включенном semonitor.proxi пишет 30 000 pos. on Yandex :)
но все равно ничего не снимает :)
dkmeron добавил 16.02.2010 в 17:57
а где настраивается "авторегистрация яндекс-хмл"?
не нашел сам, и в итоге прога пишет "Yandex.xml: IP не зарегистрирован" и позции не снимает.
пс где регистрировать самому свой ип я знаю, но ведь заявлена авторегистрация!
ппс яндекс-хмл по любому не удобен, т.к. 1000 запросов это очень мало!
на все проекты заведомо не хватает, так что система пауза+капча куда лучше.
В этой версии ссылки уже выкачиваются из файла. Посмотрите, чтобы у вас в Яндекс.Вебмастере была выбрана эта опция (когда все ссылки можно выгрузить единым файлом, не бегая по страницам) - думаю это решит все проблемы
Попробую отпишусь.
Давно работаю с программой, никак не мог собраться написать свои впечатления.
1) Проверка позиций.
а) ключевики загружаются только из ТХТ - это неудобно - хотябы эксель еще. Например, часто пользуюсь SEOPULTом - там эксель.
б) Нужна выгрузка ключей обратно в файл. Часто так бывает, что ключей 50 штук. ФАйл ТХТ создал - загрузил ключи - поработал месяцев 5. А теперь срочно нужен список ключей, а файла того нет.
в) Яндекс поп (частота запросов) - глючит. Нельзя сделать так, чтобы при установке галки при проверке автоматом проверялся и этот параметр. Не проверяется - то прочерк, то еще что. Если загружать из файла, то при следующей проверке позиций покажет. Но вот если нужно добавить ключевик, то опять все по новой - полный список. НЕ УДОБНО.
г) В истории позиций часто попадает одна дата несколько раз. Мы же нервные по 100 раз на дню проверяем позиции. А вот в истории повтор дат не очень интересен (а если и оставлять то со временем проверки). Хотелось бы ввести функцию, по которой если с одинаковой датой +/- N позиций, то эту дату не показывать.
2) Юзабилити.
а) Очень не хватает БД. Например, гораздо удобней иметь один файл со всеми настройками и данными. Как у outlook'а *.pst - файлы. А вот если нужно один отедльный проект куда-то перенести - то вот здесь уже экспорт проекта в файл. ЭТо уже почти есть считай.
б) Хотелось бы работы "от проекта", а не от модуля в котором находимся. То есть если я добавил новый урл сайт.ру, то и внешние ссылки уже знают с каким сайтом работать и ключевики анализируются и тд...
в) КОПИ-ПАСТ. Иногда монитор хочется разбить - потому, как табличку из прогрммы не скопируешь и ключевичок не скопируешь. Импорт это хорошо, но долго.
Но при всем при этом - программа отличная, работаю с ней каждый день, позиции чекаю. Вот надеюсь внешние ссылки тоже можно будет анализировать теперь как следует.