- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё таки цензоры иль как их там называют в яндексе ручками сайты подкручивают некоторые.
Пример таков.
На протяжении наверно последних 4 апдейтов сайт myirk.ru был на 1 место по запросу мтс иркутск. Причём на 2 месте был ирк.мтс.ру. Сегодня сайты поменялись местами, хотя страницы остались теже и у меня и у него.
Ну никак это не объясняется кроме как, что цензор посчитал посетителю над сначало выдать сайт МТС, а потом уже всё остальное.
В яндексе пропал свет, слетели некоторые компы, сайты которые на вас ссылались повылетали с базы, обратных ссылок стало меньше.
Это обьясняется тем, что вы не видите причину.
p.s. и какая же страница сайта выдавалась ранее на этот запрос ? :)
Всё таки цензоры иль как их там называют в яндексе ручками сайты подкручивают некоторые.
Да нет там никаких цензоров! Saney вам ответил. Новость здесь... http://lenta.ru/internet/2004/11/12/yandex/
Да нет там никаких цензоров! Saney вам ответил. Новость здесь... http://lenta.ru/internet/2004/11/12/yandex/
Анар! Да знают все про это! К ЧЕМУ ТВОЯ ССЫЛКА!
Яндекс сказал же - все восстановлено!!!
А мы поверили, да?
А мы поверили, да?
Я понимаю, что не поверили. Так нужно их внимание привлечь к плохой выдаче!
А не сидеть ждать у моря погоды и показывать всем ссылку на новость на Lenta.RU.
Анар! Да знают все про это! К ЧЕМУ ТВОЯ ССЫЛКА!
Отвечаю сразу на этот вопрос и на вопрос в другом треде... Сами подумайте, если такая мощная машина как Яндекс на несколько часов осталась без света... это пройдет без последствий? И наивно полагать, что все восстановят за полчаса. Я верю только в здравый смысл, сижу мониторю бредни Яндекса и понимаю что им не помешает неделька профилактических работ.
А почему я вклинился в эти топики? Да потому что последние десять тем в ветке про Яндекс о каких то накрутках-открутках, о цензорах, о смене алгоритмов, о предвзятости... о чем угодно, только не об аварии... просто начинают раздражать. И хуже всего, что мы не читаем друг друга. Ну сколько можно? А?
Там не идиоты сидят. Выходной у них... выходной. По крайней мере я не призываю никого молиться и делать из груды железа фетиш.;)
Как то я очень удивлен, такая манерная компания как Яндекс, даже собственные деньги имеет. И не позаботится о том чтобы с электричеством проблем не было? Мне кажется это нелепая версия происходящего.
Анар! Согласен с тобой.
Я там завел топик, куда можно скидывать глючные запросы, чтобы Яндекс их увидел.
Как то я очень удивлен, такая манерная компания как Яндекс, даже собственные деньги имеет. И не позаботится о том чтобы с электричеством проблем не было? Мне кажется это нелепая версия происходящего.
Ага... выход есть... купить бесперебойник размером с небольшую электростанцию.;)