- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
27.09.2011 21:54:04: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Невозможно соединиться с удаленным сервером
Расслабились разработчики, каждый день новая ошибка.
Павел, я думаю Дмитрий ответил выше.
Не нужно скидывать на разработчиков все баги и интернета и сервисов, особенно если об этом ПРЯМО написано в журнале работы, что невозможно соединиться, а то не приятно читать про расслабление, когда работа кипит
так же есть некоторые баги при работе с WS
в частности, при парсинге, когда доходит до последней странички, надолго задумывается, в логах выдает ошибку
28.09.2011 4:46:40: процесс сбора левой колонки Yandex.Wordstat для фразы "Поллиноз" начат
28.09.2011 4:47:26: URL (http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bb%d1%8c+%d0%bf%d1%80%d0%b8+%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b7%d0%b5&geo=&text_geo=) содержит ошибки
28.09.2011 4:48:14: процесс сбора левой колонки Yandex.Wordstat для фразы "Поллиноз" завершен
И, через некоторое время, все-таки завершает парсинг.
При этом когда в этот же момент заходишь и ручками вбиваешь запрос, WS отдает все без задержек, капчей и т.д.
L!mur, вордстат висит периодически, нужно увеличивать количество повторов. Чтобы видеть что выдает вордстат - достаточно проследить трафик через тотже Fiddler, станет понятна проблема
Вечером посмотрим на конкретном примере. Может, что-то изменилось и упустили. Спасибо.
Добрый день! пару дней назад с компом случилось что-то непонятное при загрузке после режима сна. В результате комп все же работает, но почему то изменился HID, и keycollector не видит лицензию.
Было у кого-нибудь что-то подобное? Можно как то восстановить лицензию? Очень уж не хочется покупать второй раз(((
Написала в техподдержку на адрес myonlinestudio@ya.ru, с которого мне первый раз присылали лицензию, но пока тишина..
Добрый день! пару дней назад с компом случилось что-то непонятное при загрузке после режима сна. В результате комп все же работает, но почему то изменился HID, и keycollector не видит лицензию.
Было у кого-нибудь что-то подобное? Можно как то восстановить лицензию? Очень уж не хочется покупать второй раз(((
Написала в техподдержку на адрес myonlinestudio@ya.ru, с которого мне первый раз присылали лицензию, но пока тишина..
Произведем замену. Естесственно, бесплатно
Произведем замену. Естесственно, бесплатно
Спасибо! Буду ждать ответа на почту:)
баг не критический, но мало ли они снова там шаманят, з/п отрабатывают.
gingrul, в порядке очереди все письма будут обработаны, если нужно быстро и срочно - можно в личку емайл отписать
Парни, а где можно скачать мануал по проге (не про настройку параметров, а именно про использование)?
А то методом тыка все познаю- то одно слетит, то другое не сохранится. То данные не копируются. Потом по-другому начинаю делать - все ОК. Но так очень долго тыркаться.