Требуется человек на поисковики...

V
На сайте с 05.04.2005
11
776

Требуется человек на постоянную работу для поисковиков. Есть сайты которые нужно продвигать в поисковиках... в основном это переиндексация или индексация новых страниц. Нужны все основные поисковики(Я, Р, А, М, Г), а не только Яндекс.

Работа удалённая, не в офисе.

Свои предложения и цены пишите на baldesh@land.ru

Ждём-с.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Не понятно, какую работу вы предлагаете ...

Web-мастер (редактор) сайта + навыки в SEO?

K
На сайте с 10.03.2004
254

VMar,

Нужны все основные поисковики(Я, Р, А, М, Г), а не только Яндекс.

но Вы надеюсь понимаете, что результаты в Р появляются через продолжительный промежуток времени?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
V
На сайте с 05.04.2005
11

Я даже и не думал что будет столько предложений. :) Больше 50!

Хочу сказать, что со временем всем отвечу... Просто я постепенно... ОК? 🚬

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
Я даже и не думал что будет столько предложений. Больше 50!

Чей-то я очень сильно сомневаюсь 🙅

V
На сайте с 05.04.2005
11
Чей-то я очень сильно сомневаюсь

Сомнивайтесь сколько Вашей душе угодно... а лучше разместите подобное объявление и сами увидите. ;)

L
На сайте с 18.03.2004
48

А ещё я заметил, что сколько я на такие обьявления из этого форума посылаю письма, ответил только один. Были такие, кто утверждал: "ответим всем обязательно", так из таких ни один не ответил...

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
V
На сайте с 05.04.2005
11
Как писал Lexx
А ещё я заметил, что сколько я на такие обьявления из этого форума посылаю письма, ответил только один. Были такие, кто утверждал: "ответим всем обязательно", так из таких ни один не ответил...

Я не буду 100% гарантировать, но я постараюсь. Потому что мне интерсно найти лучшее предложение... как по цене, так и по качеству. Сайт то не один... Может одного на один сайт, другого на другой... вот так методом тыка со временем найду лучшего. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий