Обязательно ли нужна уникальность текстов?

Ena
На сайте с 28.03.2010
11
Ena
Vaan32:
СЕО статья - это как шедевр искусства - она требует правильно подхода и необходимых навыков

Достойный ответ. Поддерживаю.

P.S. Только всё же seo (CEO или Chief Executive Officer - это руководитель компании).

Ena добавил 31.08.2011 в 08:58

astronom_2:
Спросил и вы удивитесь но он прогнал свой сайт хрумером.2700 посетителей в день с Гугла ! Сайту 10 лет.Сейчас да он текст вообще убрал ему не надо.Зачем милионеру работать?

Кстати у него сайт далеко не уникальный и кроме этого ещё и партнёрский.Так что вот так.:)

Хи-хи! Вывод вполне предсказуемый - обыкновенная партнёрка!

"2 700 посетителей в день с Гугла" - не густо за десять-то лет! Хи-хи! Правда, ресурсу Мамба только в этом году исполняется... 10 лет и на заре становления ему было, как Вы понимаете (хотя вряд ли!) не до партнёрок. А известием о Хрумере вообще потрясли - этот ресурс ещё младенец по меркам Интернета.

"Ржач" да и только - текст-то каким образом помешал... миллионеру?!

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
melkozaur:
Кажется, я попал в сумасшедший дом.
Сайт знакомств, 2 года, 100 чел/сутки и ТС собирается написать 1000 статей для продвижения в ПС?
Кхм..

Читаю эту ветку и думаю - нафига, имея сайт знакомств

ТС собирается написать 1000 статей для продвижения в ПС?

А, не проще правильных ссылок прикупить?

А, вообще зачем на сайте знакомств нужны статьи?

Или, мир уже перевернулся? 😮

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
PRchief:

Ну человек поставил перед собой цель продвинуть именно статьями и не меньше 1к. Наверное не интересно ему ссылками (ссылки для трололо подумал он). Но вот не задача, денег жалко, а самому написать влом, вот и хочет скопипастить и сразу в дамки:).

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
astronom_2:
Зачем милионеру работать?

Гм, может потому что это интересно? :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Ena,

зайдите на ту же Мамбу. Наверное, будете изрядно шокированы - там не то что нет 1000 статей, но даже одну "не удосужились" написать.

Заходил я недавно то ли на Мамбу, то ли на Лавпланет - там люди ведут блоги, которые прекрасно индексируются яндексом. Собственно, из поиска по какой-то актуальной общественной теме я туда и зашел.

Так и ТС может разместить свои "статьи" как креативы пользователей.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
PRchief:
Или, мир уже перевернулся?

Вот странно, что за 7 страниц это никто не написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий