- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ena, АМ - авторские метки, ваш блог, там опечатка есть:)
Кстати, а что будет с теми, у кого почти весь контент краденый, ведь до сих пор в выдаче висят.
И много вы найдете сайтов копипастеров в топе, которые держатся довольно долго?
У меня нет такой статистики. Для ВК тематик копипаст не актуален, но вот в НК...
SmileP, Как сказала Ena, добавлять в ВмЯ, привлекать на сайт быстроробота, что бы быстрее проиндексировал выложенное.
Это не панацея. Логика "кто первый того и тапки", в условия различной частоты нахождения роботов ПС на различных ресурсах, как-то выглядит не лучшим образом.
Вы правы, нужно защищать свой контент всеми законными методами.
Про "регистрацию авторства" напишите :)
Да и вообще, простая приписка, что материал защищен от копирования и преследуется по закону уже отпугивает большую часть копипастеров.
Угу, отпугивает, но ИМХО, малую часть.
С приходом фильтра Panda
А на новость от Гугла не судьба ссылки давать? :)
А вас совесть не мучает? Не? В отличии от вас есть нормальные люди, которые либо пишут контент сами, либо покупают его за деньги.
Вы в реальной жизни воруете? Знаете, что будет если такое вспывет? А чем реальная жизнь от инета отличается?
Вот попадетесь на человека, который из принципа подаст на вас в суд, вот тогда посмотрим, как вы запоете, када ваш ресурс закроют на пару месяцев в ходе судебного разбирательства.
А вообще у меня отдельное (личное) пожелание к вам и таким как вы: ПАНДУ вам и АГС, да побольше побольше.
Почему сайт знакомств неактуально? У моего знакомого сайт знакомств приносит 2000 руб в день.На щёт статей сижу делаю их уникальными так что не злитесь и не кусайтесь.
astronom_2 добавил 30.08.2011 в 20:29
Подскажите как?
Между прочим: одному проекту немного больше года + менялся домен за это время. Писался исключительно иник, по 5 статей в день по 1000 знаков. Результат - посещалка 100 000 уников в месяц и растет. И это с нулевыми затратами на раскрутку. Оплачивался только хостинг.
Одним уником юзеров не возьмешь, нужен качественный и интересный ресурс.
Очень интересно можно поподробнее?
Скорее всего просто куплю 1000 уникальных статей да и всё.Ну или для начала сотню.
может начнете с двадцати, но хороших?
20 статей сайта без ссылок с трудом дают 100 посетителей. Чтобы выйти на промышленную мощность 300 хостов в день нужно около 100 статей. Копирайтить их будете больше месяца.
20 статей сайта без ссылок с трудом дают 100 посетителей. Чтобы выйти на промышленную мощность 300 хостов в день нужно около 100 статей. Копирайтить их будете больше месяца.
Спасибо.Вот для этого тут и сижу послушать хорошего человека
Здравствуйте!
Есть сайт,мой знакомств.Могу там разместить сколько угодно статей хоть 1000 но нужно ли делать эти статьи уникальными или просто накопировать в инете и разместить?
Как посоветуете?
спасибо.
Можно и скопировать. Только вот Яндекс потом тебя тоже скопирует в баню.:)
Рерайт рулит.
Уникальный контент - это раз.
Минимум напряга - это два.
Единственное нудная работа это слова местами пересталять и синонимы искать.
Копирайт весело творить, но больше одной статьи в день у меня не выходит.
Читаем больше книг - развивает письменный стиль, ну и практика) и уаля 30.000 символов в день будет запросто)
serval, Главное найти тему по душе, поймать волну и творить :)
А начинать конечно лучше с рерайта, если нет предрасположенности