Обязательно ли нужна уникальность текстов?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Ena, АМ - авторские метки, ваш блог, там опечатка есть:)

Кстати, а что будет с теми, у кого почти весь контент краденый, ведь до сих пор в выдаче висят.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Filan:
И много вы найдете сайтов копипастеров в топе, которые держатся довольно долго?

У меня нет такой статистики. Для ВК тематик копипаст не актуален, но вот в НК...

Filan:
SmileP, Как сказала Ena, добавлять в ВмЯ, привлекать на сайт быстроробота, что бы быстрее проиндексировал выложенное.

Это не панацея. Логика "кто первый того и тапки", в условия различной частоты нахождения роботов ПС на различных ресурсах, как-то выглядит не лучшим образом.

Ena:
Вы правы, нужно защищать свой контент всеми законными методами.

Про "регистрацию авторства" напишите :)

Filan:
Да и вообще, простая приписка, что материал защищен от копирования и преследуется по закону уже отпугивает большую часть копипастеров.

Угу, отпугивает, но ИМХО, малую часть.

Ena:
С приходом фильтра Panda

А на новость от Гугла не судьба ссылки давать? :)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
если накопировать с других сайтов то сделаю легко,а вот если уникальные писать то да трудно и долго

А вас совесть не мучает? Не? В отличии от вас есть нормальные люди, которые либо пишут контент сами, либо покупают его за деньги.

Вы в реальной жизни воруете? Знаете, что будет если такое вспывет? А чем реальная жизнь от инета отличается?

Вот попадетесь на человека, который из принципа подаст на вас в суд, вот тогда посмотрим, как вы запоете, када ваш ресурс закроют на пару месяцев в ходе судебного разбирательства.

А вообще у меня отдельное (личное) пожелание к вам и таким как вы: ПАНДУ вам и АГС, да побольше побольше.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Почему сайт знакомств неактуально? У моего знакомого сайт знакомств приносит 2000 руб в день.На щёт статей сижу делаю их уникальными так что не злитесь и не кусайтесь.

astronom_2 добавил 30.08.2011 в 20:29

michaelk:
Подскажите как?

Между прочим: одному проекту немного больше года + менялся домен за это время. Писался исключительно иник, по 5 статей в день по 1000 знаков. Результат - посещалка 100 000 уников в месяц и растет. И это с нулевыми затратами на раскрутку. Оплачивался только хостинг.

Одним уником юзеров не возьмешь, нужен качественный и интересный ресурс.

Очень интересно можно поподробнее?

Скорее всего просто куплю 1000 уникальных статей да и всё.Ну или для начала сотню.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
SmilerOff:
может начнете с двадцати, но хороших?

20 статей сайта без ссылок с трудом дают 100 посетителей. Чтобы выйти на промышленную мощность 300 хостов в день нужно около 100 статей. Копирайтить их будете больше месяца.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
serval:
20 статей сайта без ссылок с трудом дают 100 посетителей. Чтобы выйти на промышленную мощность 300 хостов в день нужно около 100 статей. Копирайтить их будете больше месяца.

Спасибо.Вот для этого тут и сижу послушать хорошего человека

zonar
На сайте с 24.05.2009
165
astronom_2:
Здравствуйте!

Есть сайт,мой знакомств.Могу там разместить сколько угодно статей хоть 1000 но нужно ли делать эти статьи уникальными или просто накопировать в инете и разместить?

Как посоветуете?
спасибо.

Можно и скопировать. Только вот Яндекс потом тебя тоже скопирует в баню.:)

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Рерайт рулит.

Уникальный контент - это раз.

Минимум напряга - это два.

Единственное нудная работа это слова местами пересталять и синонимы искать.

Копирайт весело творить, но больше одной статьи в день у меня не выходит.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Копирайт весело творить, но больше одной статьи в день у меня не выходит.

Читаем больше книг - развивает письменный стиль, ну и практика) и уаля 30.000 символов в день будет запросто)

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

serval, Главное найти тему по душе, поймать волну и творить :)

А начинать конечно лучше с рерайта, если нет предрасположенности

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий