- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати хочу спросить если будет много текста то на текст посетители пойдут? Будет ли мне счастье?Есть ли польза?
Смотря что за текст. Если хоть сколько-нибудь релевантен запросам пользователей, то из кучи страниц можно получить какой-то трафик.
Кстати хочу спросить если будет много текста то на текст посетители пойдут? Будет ли мне счастье?Есть ли польза?
Конечно , каждая страница под свой НЧ запрос , например 1000 старниц - с каждого запроса 1 посетитель - это 1000 хостов уже .
Ну вот здесь то мы с вами прямо в унисон беседуем. Ни как в теме про каталоги. )
))) за то извиняюсь .
Ребят а можно до минска доехать на запорожце 60 года или все таки купить фордец ?
Но форд это деньги...
Ребят а можно до минска доехать на запорожце 60 года или все таки купить фордец ?
Но форд это деньги...
Это чуть чуть другое , да и до минска на запоре можно доехать )))
Ну я понимаю что можно статьи заказать или купить,но дело не в этом.Что 1000 статей покупать... Можно просто скопировать вставить в сайт на это уйдёт 1 день.Можно делать их уникальными на это уйдёт 3 года.А можно заплатить деньги и купить на это уйдёт 1000 доларов.
Ну я понимаю что можно статьи заказать или купить,но дело не в этом.Что 1000 статей покупать... Можно просто скопировать вставить в сайт на это уйдёт 1 день.Можно делать их уникальными на это уйдёт 3 года.А можно заплатить деньги и купить на это уйдёт 1000 доларов.
Да делай все копипастом, только потом вложишь больше чем штуку баксов дабы раскачать сайт. Скупой платит дважды
Скупой платит дважды
+100500 !!! поддерживаю . Но все равно на копипасте можно вырваться
Но все равно на копипасте можно вырваться
Случайно не в лидеры!? ) Или в аудсайдеры!? )
Да делай все копипастом, только потом вложишь больше чем штуку баксов дабы раскачать сайт. Скупой платит дважды
Если будет уникальность 100 то сразу в дамки?
Если будет уникальность 100 то сразу в дамки?
Нет, вы будите обыкнавенная пешка! ) Чтобы быть в дамкак нужно не один год крапотливой и качественной работы над сайтом! Ищь ты в дамки менит копипастом, молодец! ))