Обязательно ли нужна уникальность текстов?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
3906

Здравствуйте!

Есть сайт,мой знакомств.Могу там разместить сколько угодно статей хоть 1000 но нужно ли делать эти статьи уникальными или просто накопировать в инете и разместить?

Как посоветуете?

спасибо.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Лучше конечно уникальность , даже спорить не будем . Но если нет возможности размещать уник то копипаст тоже пойдет , но возникает вопрос как быстро он влетит в индекс

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
[Удален]

astronom_2, в любом случае делайте хотя бы легкий рерайт, не говоря уже о глубоком, если уж совсем нет времени... НО делайте, обязательно и вам будет счастье, вот увидите. )

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Уважаемый Кост я просто спрашиваю чисто технически,уникальный делать или нет.Почему спрашиваю уникалить 1000 статей год уйдёт.

Ладно понял буду тексты уникалить до 100 процентов.Куда деваться!

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
astronom_2:
Уважаемый Кост я просто спрашиваю чисто технически,уникальный делать или нет.Почему спрашиваю уникалить 1000 статей год уйдёт.

Можно ведь прогнать слабенько синонимайзером и потом ручками . ну или заказать у профессионалов

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

не обязательно до 100% для Яши приемлемо 95% для гугла 90% примерно.

Но естественно чем больше уникальность тем всё же лучше.

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
[Удален]
DizzeeR:
ну или заказать у профессионалов

Это лавэ, а нужно минимум затрат по деньге и времени. Легкий рерайт самое оно! )

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Klimatizer:
Это лавэ, а нужно минимум затрат по деньге и времени. Легкий рерайт самое оно! )

Ну вот я и говорю , если нет возможности платить 1000 долларов за работу , то самому по чуть чуть изменять

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Кстати хочу спросить если будет много текста то на текст посетители пойдут? Будет ли мне счастье?Есть ли польза?

[Удален]
DizzeeR:
Ну вот я и говорю , если нет возможности платить 1000 долларов за работу , то самому по чуть чуть изменять

Ну вот здесь то мы с вами прямо в унисон беседуем. Ни как в теме про каталоги. )

[Удален]

Вопрос в том - что еще будет на станице кроме этого текста? Если только текст - нужно хоть как-то уникалить. А если так куча всякого кроме текста - можно не париться особо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий