- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте!
Есть сайт,мой знакомств.Могу там разместить сколько угодно статей хоть 1000 но нужно ли делать эти статьи уникальными или просто накопировать в инете и разместить?
Как посоветуете?
спасибо.
Лучше конечно уникальность , даже спорить не будем . Но если нет возможности размещать уник то копипаст тоже пойдет , но возникает вопрос как быстро он влетит в индекс
astronom_2, в любом случае делайте хотя бы легкий рерайт, не говоря уже о глубоком, если уж совсем нет времени... НО делайте, обязательно и вам будет счастье, вот увидите. )
Уважаемый Кост я просто спрашиваю чисто технически,уникальный делать или нет.Почему спрашиваю уникалить 1000 статей год уйдёт.
Ладно понял буду тексты уникалить до 100 процентов.Куда деваться!
Уважаемый Кост я просто спрашиваю чисто технически,уникальный делать или нет.Почему спрашиваю уникалить 1000 статей год уйдёт.
Можно ведь прогнать слабенько синонимайзером и потом ручками . ну или заказать у профессионалов
не обязательно до 100% для Яши приемлемо 95% для гугла 90% примерно.
Но естественно чем больше уникальность тем всё же лучше.
ну или заказать у профессионалов
Это лавэ, а нужно минимум затрат по деньге и времени. Легкий рерайт самое оно! )
Это лавэ, а нужно минимум затрат по деньге и времени. Легкий рерайт самое оно! )
Ну вот я и говорю , если нет возможности платить 1000 долларов за работу , то самому по чуть чуть изменять
Кстати хочу спросить если будет много текста то на текст посетители пойдут? Будет ли мне счастье?Есть ли польза?
Ну вот я и говорю , если нет возможности платить 1000 долларов за работу , то самому по чуть чуть изменять
Ну вот здесь то мы с вами прямо в унисон беседуем. Ни как в теме про каталоги. )
Вопрос в том - что еще будет на станице кроме этого текста? Если только текст - нужно хоть как-то уникалить. А если так куча всякого кроме текста - можно не париться особо.