- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чтобы чего-чего было?
я имею ввиду много чтобы было текстовой информации :)
astronom_2 добавил 29.08.2011 в 13:42
понятно что для посетителей, я к тому что 1000 уникальных тематических статей для сайта знакомств - задача не из легких, скажем мягко
а разместив статьи про огурцы и помидоры - вряд ли можно получить целевых посетителей
хотя я конечно не силен в этой тематике, может и не прав в чем то
если накопировать с других сайтов то сделаю легко,а вот если уникальные писать то да трудно и долго
astronom_2 добавил 29.08.2011 в 13:44
astronom_2,
Как уже писали, текст должен соответствовать запросам посетителей. Если статья будет на тему "Трансглюкальная сепуляция копуляторов", то на неё придет 1 человек в три года. А если по более животрепещущим запросам (и в тему сайта знакомств) "почему я дура", "откуда берутся дети в картинках" и т.п., то ажиотаж обеспечен.
Можно с форумов популярные темы тырить - чик-чик, и из двух-трех постов копипаста может получиться почти уник.
Ну да.польностью с Вами согласен.
astronom_2, Я склоняюсь к тому, что лучше каждый день добавлять по 1, 2 статьи в пару тысяч знаков, нежели тырить у кого то и заливать на свой же ресурс кучу даже не нужного дерьма. Сайт только выиграет от этого. Тем более копипаст есть копипаст.
Нового не напишу, но как по мне - иногда и копиипаст - это интересно, но со ссылкой на источник, в этом ничего плохого не вижу. А так, проще добавлять хоть по 1 статье в день, но уникальной - вот Вам через год 365 статей, со своими НЧ ключами, по которым и уники подтянуться)
вот Вам через год 365 статей, со своими НЧ ключами, по которым и уники подтянуться)
Вот и я про это. Через некоторое время, свой качественный уникальный контент.
OMERTA, копипаст не должно быть интересно, мало кому нравится, что контент воруется даже с ссылкой на источник.
если будете заниматься копипастом (даже с ссылкой на источник, а если без ссылки, то и подавно) абузы будут сыпаться на вас ручьем. лучше по 1 уникальной в день, но зато своей. пусть у вас тырят, а вы будете абузы катать
OMERTA, копипаст не должно быть интересно, мало кому нравится, что контент воруется даже с ссылкой на источник.
Если статья интересна, авторство не так важно (с точки зрения посетителей).
Я склоняюсь к тому, что лучше каждый день добавлять по 1, 2 статьи в пару тысяч знаков,
А потом будет тема- почему в выдаче воры выше :)
Уник к тому-же унику рознь. И уходят под АГС сайты с техническим уником (рерайтом), т.е. уник с точки зрения всяких плагиатосов.
Так-что не зацикливайтесь только на унике.
А потом будет тема- почему в выдаче воры выше
Не соглашусь, иначе эти темы уже были бы. (даже если появляются такие в топах, на долго там на задерживаются) Если все правильно сделать, то никакие воры не страшны.
Как это? Вам будет не нравится, если на Вас будут ссылаться другие ресурсы, даже если они ставят Вашу статью у себя на сайте? То есть лучше, по Вашему покупать ссылки на помойках, чем писать нормальный контент, который будут цитировать другие ресурсы?