Обязательно ли нужна уникальность текстов?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Kost:
Чтобы чего-чего было?

я имею ввиду много чтобы было текстовой информации :)

astronom_2 добавил 29.08.2011 в 13:42

forfun_anton:
понятно что для посетителей, я к тому что 1000 уникальных тематических статей для сайта знакомств - задача не из легких, скажем мягко
а разместив статьи про огурцы и помидоры - вряд ли можно получить целевых посетителей

хотя я конечно не силен в этой тематике, может и не прав в чем то

если накопировать с других сайтов то сделаю легко,а вот если уникальные писать то да трудно и долго

astronom_2 добавил 29.08.2011 в 13:44

Scaryer:
astronom_2,
Как уже писали, текст должен соответствовать запросам посетителей. Если статья будет на тему "Трансглюкальная сепуляция копуляторов", то на неё придет 1 человек в три года. А если по более животрепещущим запросам (и в тему сайта знакомств) "почему я дура", "откуда берутся дети в картинках" и т.п., то ажиотаж обеспечен.
Можно с форумов популярные темы тырить - чик-чик, и из двух-трех постов копипаста может получиться почти уник.

Ну да.польностью с Вами согласен.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

astronom_2, Я склоняюсь к тому, что лучше каждый день добавлять по 1, 2 статьи в пару тысяч знаков, нежели тырить у кого то и заливать на свой же ресурс кучу даже не нужного дерьма. Сайт только выиграет от этого. Тем более копипаст есть копипаст.

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Нового не напишу, но как по мне - иногда и копиипаст - это интересно, но со ссылкой на источник, в этом ничего плохого не вижу. А так, проще добавлять хоть по 1 статье в день, но уникальной - вот Вам через год 365 статей, со своими НЧ ключами, по которым и уники подтянуться)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
OMERTA:
вот Вам через год 365 статей, со своими НЧ ключами, по которым и уники подтянуться)

Вот и я про это. Через некоторое время, свой качественный уникальный контент.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

OMERTA, копипаст не должно быть интересно, мало кому нравится, что контент воруется даже с ссылкой на источник.

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
samdocua
На сайте с 01.06.2010
71

если будете заниматься копипастом (даже с ссылкой на источник, а если без ссылки, то и подавно) абузы будут сыпаться на вас ручьем. лучше по 1 уникальной в день, но зато своей. пусть у вас тырят, а вы будете абузы катать

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
М
На сайте с 13.08.2011
13
DosMos:
OMERTA, копипаст не должно быть интересно, мало кому нравится, что контент воруется даже с ссылкой на источник.

Если статья интересна, авторство не так важно (с точки зрения посетителей).

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Filan:
Я склоняюсь к тому, что лучше каждый день добавлять по 1, 2 статьи в пару тысяч знаков,

А потом будет тема- почему в выдаче воры выше :)

Уник к тому-же унику рознь. И уходят под АГС сайты с техническим уником (рерайтом), т.е. уник с точки зрения всяких плагиатосов.

Так-что не зацикливайтесь только на унике.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
SmileP:
А потом будет тема- почему в выдаче воры выше

Не соглашусь, иначе эти темы уже были бы. (даже если появляются такие в топах, на долго там на задерживаются) Если все правильно сделать, то никакие воры не страшны.

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
DosMos:

Как это? Вам будет не нравится, если на Вас будут ссылаться другие ресурсы, даже если они ставят Вашу статью у себя на сайте? То есть лучше, по Вашему покупать ссылки на помойках, чем писать нормальный контент, который будут цитировать другие ресурсы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий