- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Позже выяснится, что покупатель на самом деле ВОВА. И не за 45, а за 0,5... :D
десять символов
Кстати, я вот подумал, может меня хотят обмануть? Вот небольшая часть переписки, из последних дней. На всякий случай я убрал фамилию покупателя. Читать снизу вверх. Кто нибудь что нибудь слышал про то что слово "Всероссийский" в названиях общественных организаций по закону теперь нужно заменить, например на "Общероссийский" или все это ерунда? :)
http://docs.kodeks.ru/document/902109715
ternet.ru - красавчик! ;) Выступил в малоприятной роли занозы, неожиданно воткнувшись там, где его не ждали. Поймал за язык рф-пропагандиста. :) И пофигу, что будет дальше с этим доменом. Пусть он хоть трижды потом будет продан за 100500 денег. :) Не надо других держать за лохов. И тогда всё получится. ;)
ternet.ru - респект и уважуха! ;)
Да, точно подметили ранее - в наружке кириллический домен сливается с рекламным текстом, не цепляет глаз простого человека, не отложится у него в мозгу что это и есть УРЛ а не часть текста ...
а в текстах на английском языке не сливается ссылка на английском с текстом?
T.H. добавил 30.09.2011 в 03:23
Знаете, ребят, я все понимаю, но правда, сколько можно то? При чем здесь Пуникод и ценность домена за который заплачены деньги? Пользователь видит его как сайт.рф, а не как пуникод. Так при чем здесь пуникод? Или вы может думаете что преобразование пуникода вдруг чудесным образом куда то исчезнет? Иногда мне кажется, что у кого то не вполне в порядке с головой, вы меня извините :)
Ваши деньги в кошельке это тоже пуникод - золота и валюты. Ваша кредитка - пуникод, на самом деле представляющий из себя кусочек пластмассы. Домены - транслиты RU - это тоже своего рода пуникод - убогая попытка написать русское слово латинскими символами с целью прочитать его по-русски.
Но это не страшно. Страшно другое. Был бы в интернете изначально не латинский, а арабский, многие бы наверняка точно также сейчас корячились, арабскими символами писали русские слова. И точно также обсирали бы свою зону на родном языке :) Вот что поражает, на самом деле. Пуникод мозга некоторых товарищей. Сидят русскоязычные люди и спорят на русском языке - нахрена им зона на русском. Паноптикум какой то :)
ЗАЧЕТНО
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 115,4%
поскольку я чувствую себя облитым грязью.
Ты с нее и не вылазил))))
ternet.ru, спасибо, показал истинное лицо мегадомейнера))
В связи с тем что Медведев в 2012 уходит с поста Президента, и станет ли Премьером или нет, тоже неизвестно, то домены в зоне .рф больше не актуальны.
Так же с 2012 года становится не актуальны законы о Полиции, электронное правительство и система микрочипов с пуникодом в бошки всем гражданам зоны рф
T.H. добавил 30.09.2011 в 04:34
послушайте. зачем вы тут обсуждаете в какую автошколу продавать домен? или что кто-то ждёт Киркорова, который озолотит вас до конца дней за ваши рф домены или кто-то хочет петь с Пугачевой с домен. что за бред-то вообще?
так же не очень понятно почему нищие разговоры такие? вы что себя не уважаете всё это писать?
я не помню кто это писал там, но прочитав тут столько сообщений,пользы я извлек максимум из 3ёх или 4ёх. читается всё как будто читаю убогое монотонное описание полей и степей, не то чтобы на пол страницы, а на 30 листов.. нахрен это надо?
относительно того, что начнется с ноября-декабря и может поизойти вполне на самом деле непредсказуемо - это первый факт, поскольку уже привыкли все к непредсказуемым резким проделкам правительства России и поскольку Медведьев перерезал ленточку у этой зоны рф, которая по сути была хорошим бюджетом для рублёвка-пати, однако всё-таки домены рф купили не 10 не 30 и даже не 10 000 человек, раскладка по администраторам была тут в этом топике. прямо сказать очень наглядно и спасибо автору ссылки за одно из конструктивных сообщений.
можно понять, что большинство этих людей не будут сидеть высиживать гнилые яица у себя под жо..ми или в так называемых портфелях. невозможно постоянно только выигрывать, не совершая никаких затрат. это так в любом деле и нормальные люди это понимают. другой вопрос, что от правильности решений может зависить в данном случае риск потери или шанс на удачу.
данный топик был создан для того, чтобы понять, насколько необходима единая база данных для доменных имен зоны рф, выставляемых владельцами на продажу и/или аукцион, независимо от того, в каком регистраторе зарегистрирован домен. понятно, что даже если большинство доменов находится у кого-то в руцентре, к примеру, то это будет не лучший вариант заниматься снова участием в конкурсе акций оао ммм с мавроди, участвуя в черных аукционах анонимных. я уверен что многие уже это переболели и на такое вряд ли готовы подписываться. в связи с этим организация аукционов разных условий, при которых продавец сам определяет по какому шаблону продавать домен в том числе выбирать открытую продажу или анонимную - это будет необходимостью! и необходимость будет усиливаться с ноября.
при этом никакой связи не должно быть между тем у какого регистратора находится домен. единая система. + гарант сделки о купле продажи.
Я надеюсь, здесь все за слова отвечают, в случае подтверждения всего, что сказал Меньшиков им самим и домен "форумом", мы увидим, что его минус дал громадный плюс, это минимум, что придется сделать здешним "корифеям" ну и "профессионалам", если они захотят сохранить веру их словам и прогнозам. А я даю слово не примину в этой теме написать, то что обычно пишет Оксиген, в стиле, ну слив засчитан и все теперь с ЭТИМИ ясно, чтобы уж по справедливости было...
Знаете, ребят, я все понимаю, но правда, сколько можно то? При чем здесь Пуникод и ценность домена за который заплачены деньги? Пользователь видит его как сайт.рф, а не как пуникод. Так при чем здесь пуникод? Или вы может думаете что преобразование пуникода вдруг чудесным образом куда то исчезнет? Иногда мне кажется, что у кого то не вполне в порядке с головой, вы меня извините
Ваши деньги в кошельке это тоже пуникод - золота и валюты. Ваша кредитка - пуникод, на самом деле представляющий из себя кусочек пластмассы. Домены - транслиты RU - это тоже своего рода пуникод - убогая попытка написать русское слово латинскими символами с целью прочитать его по-русски.
Но это не страшно. Страшно другое. Был бы в интернете изначально не латинский, а арабский, многие бы наверняка точно также сейчас корячились, арабскими символами писали русские слова. И точно также обсирали бы свою зону на родном языке Вот что поражает, на самом деле. Пуникод мозга некоторых товарищей. Сидят русскоязычные люди и спорят на русском языке - нахрена им зона на русском. Паноптикум какой то
У меня все письма от этого клиента по домену ВОА лежат в ящике mail ru. Письма датированы, переписка велась начиная с конца прошлого года. Я думаю что задним числом подделать такие письма в ящике майл ру невозможно.
Потому что если бы их подделали, они появились бы в ящике последними, а не с декабря 2010 г. Кроме того в другом ящике переписка по сотне с лишним других доменов РФ. Придумайте кто нибудь, кто разбирается, как можно проверить эти данные, так чтобы не было риска потери доступа к ящику и утечки подробной информации по другим доменам. Я в любом случае докажу свою правоту, это для меня теперь принципиальный вопрос. Но хотелось бы не потерять на этом.
Но хотелось бы не потерять на этом.
Да вы не торопитесь, пройдет ноябрь декабрь да покажите, как раз 1 апреля тут и поздравлю многих с их профессиональным праздником. Нет смысла тут 1С своего ООО выкидывать ради 5-10 человек. Главное не забыть этот момент и ответить, там и посмотрим на людей держащих свои слова, они либо уткнуться и надеюсь извинятся и т.д., а не только как тут принято умолкнут и сольются. Послушаем аргументированный слив. Ну, а если сольемся мы не вопрос, ответим, извинимся лично перед теми, кто аргументированно вел спор, хотя тут в обиходе это делать и не принято. Культура то тут зашкаливает. Ко мне так вообще чупакабра написал, да еще и на ты сразу.
Да, этот раздел без зоны и тем по .рф мог бы и не привлечь спонсора...