в ноябре открытие торгов по доменам рф

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ternet.ru:
Позже выяснится, что покупатель на самом деле ВОВА. И не за 45, а за 0,5... :D

десять символов

jpg 00xckkc8.jpg
B
На сайте с 20.03.2009
35
Алексей_Меньшиков:
Кстати, я вот подумал, может меня хотят обмануть? Вот небольшая часть переписки, из последних дней. На всякий случай я убрал фамилию покупателя. Читать снизу вверх. Кто нибудь что нибудь слышал про то что слово "Всероссийский" в названиях общественных организаций по закону теперь нужно заменить, например на "Общероссийский" или все это ерунда? :)

http://docs.kodeks.ru/document/902109715

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

ternet.ru - красавчик! ;) Выступил в малоприятной роли занозы, неожиданно воткнувшись там, где его не ждали. Поймал за язык рф-пропагандиста. :) И пофигу, что будет дальше с этим доменом. Пусть он хоть трижды потом будет продан за 100500 денег. :) Не надо других держать за лохов. И тогда всё получится. ;)

ternet.ru - респект и уважуха! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Bobson:
Да, точно подметили ранее - в наружке кириллический домен сливается с рекламным текстом, не цепляет глаз простого человека, не отложится у него в мозгу что это и есть УРЛ а не часть текста ...

а в текстах на английском языке не сливается ссылка на английском с текстом?

T.H. добавил 30.09.2011 в 03:23

Алексей_Меньшиков:
Знаете, ребят, я все понимаю, но правда, сколько можно то? При чем здесь Пуникод и ценность домена за который заплачены деньги? Пользователь видит его как сайт.рф, а не как пуникод. Так при чем здесь пуникод? Или вы может думаете что преобразование пуникода вдруг чудесным образом куда то исчезнет? Иногда мне кажется, что у кого то не вполне в порядке с головой, вы меня извините :)

Ваши деньги в кошельке это тоже пуникод - золота и валюты. Ваша кредитка - пуникод, на самом деле представляющий из себя кусочек пластмассы. Домены - транслиты RU - это тоже своего рода пуникод - убогая попытка написать русское слово латинскими символами с целью прочитать его по-русски.

Но это не страшно. Страшно другое. Был бы в интернете изначально не латинский, а арабский, многие бы наверняка точно также сейчас корячились, арабскими символами писали русские слова. И точно также обсирали бы свою зону на родном языке :) Вот что поражает, на самом деле. Пуникод мозга некоторых товарищей. Сидят русскоязычные люди и спорят на русском языке - нахрена им зона на русском. Паноптикум какой то :)

ЗАЧЕТНО

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 115,4%

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Алексей_Меньшиков:
поскольку я чувствую себя облитым грязью.

Ты с нее и не вылазил))))

ternet.ru, спасибо, показал истинное лицо мегадомейнера))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
classics:
В связи с тем что Медведев в 2012 уходит с поста Президента, и станет ли Премьером или нет, тоже неизвестно, то домены в зоне .рф больше не актуальны.

Так же с 2012 года становится не актуальны законы о Полиции, электронное правительство и система микрочипов с пуникодом в бошки всем гражданам зоны рф

T.H. добавил 30.09.2011 в 04:34

послушайте. зачем вы тут обсуждаете в какую автошколу продавать домен? или что кто-то ждёт Киркорова, который озолотит вас до конца дней за ваши рф домены или кто-то хочет петь с Пугачевой с домен. что за бред-то вообще?

так же не очень понятно почему нищие разговоры такие? вы что себя не уважаете всё это писать?

я не помню кто это писал там, но прочитав тут столько сообщений,пользы я извлек максимум из 3ёх или 4ёх. читается всё как будто читаю убогое монотонное описание полей и степей, не то чтобы на пол страницы, а на 30 листов.. нахрен это надо?

относительно того, что начнется с ноября-декабря и может поизойти вполне на самом деле непредсказуемо - это первый факт, поскольку уже привыкли все к непредсказуемым резким проделкам правительства России и поскольку Медведьев перерезал ленточку у этой зоны рф, которая по сути была хорошим бюджетом для рублёвка-пати, однако всё-таки домены рф купили не 10 не 30 и даже не 10 000 человек, раскладка по администраторам была тут в этом топике. прямо сказать очень наглядно и спасибо автору ссылки за одно из конструктивных сообщений.

можно понять, что большинство этих людей не будут сидеть высиживать гнилые яица у себя под жо..ми или в так называемых портфелях. невозможно постоянно только выигрывать, не совершая никаких затрат. это так в любом деле и нормальные люди это понимают. другой вопрос, что от правильности решений может зависить в данном случае риск потери или шанс на удачу.

данный топик был создан для того, чтобы понять, насколько необходима единая база данных для доменных имен зоны рф, выставляемых владельцами на продажу и/или аукцион, независимо от того, в каком регистраторе зарегистрирован домен. понятно, что даже если большинство доменов находится у кого-то в руцентре, к примеру, то это будет не лучший вариант заниматься снова участием в конкурсе акций оао ммм с мавроди, участвуя в черных аукционах анонимных. я уверен что многие уже это переболели и на такое вряд ли готовы подписываться. в связи с этим организация аукционов разных условий, при которых продавец сам определяет по какому шаблону продавать домен в том числе выбирать открытую продажу или анонимную - это будет необходимостью! и необходимость будет усиливаться с ноября.

при этом никакой связи не должно быть между тем у какого регистратора находится домен. единая система. + гарант сделки о купле продажи.

[Удален]

Я надеюсь, здесь все за слова отвечают, в случае подтверждения всего, что сказал Меньшиков им самим и домен "форумом", мы увидим, что его минус дал громадный плюс, это минимум, что придется сделать здешним "корифеям" ну и "профессионалам", если они захотят сохранить веру их словам и прогнозам. А я даю слово не примину в этой теме написать, то что обычно пишет Оксиген, в стиле, ну слив засчитан и все теперь с ЭТИМИ ясно, чтобы уж по справедливости было...

H
На сайте с 23.09.2011
1
hml
Алексей_Меньшиков:
Знаете, ребят, я все понимаю, но правда, сколько можно то? При чем здесь Пуникод и ценность домена за который заплачены деньги? Пользователь видит его как сайт.рф, а не как пуникод. Так при чем здесь пуникод? Или вы может думаете что преобразование пуникода вдруг чудесным образом куда то исчезнет? Иногда мне кажется, что у кого то не вполне в порядке с головой, вы меня извините

Ваши деньги в кошельке это тоже пуникод - золота и валюты. Ваша кредитка - пуникод, на самом деле представляющий из себя кусочек пластмассы. Домены - транслиты RU - это тоже своего рода пуникод - убогая попытка написать русское слово латинскими символами с целью прочитать его по-русски.

Но это не страшно. Страшно другое. Был бы в интернете изначально не латинский, а арабский, многие бы наверняка точно также сейчас корячились, арабскими символами писали русские слова. И точно также обсирали бы свою зону на родном языке Вот что поражает, на самом деле. Пуникод мозга некоторых товарищей. Сидят русскоязычные люди и спорят на русском языке - нахрена им зона на русском. Паноптикум какой то

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

У меня все письма от этого клиента по домену ВОА лежат в ящике mail ru. Письма датированы, переписка велась начиная с конца прошлого года. Я думаю что задним числом подделать такие письма в ящике майл ру невозможно.

Потому что если бы их подделали, они появились бы в ящике последними, а не с декабря 2010 г. Кроме того в другом ящике переписка по сотне с лишним других доменов РФ. Придумайте кто нибудь, кто разбирается, как можно проверить эти данные, так чтобы не было риска потери доступа к ящику и утечки подробной информации по другим доменам. Я в любом случае докажу свою правоту, это для меня теперь принципиальный вопрос. Но хотелось бы не потерять на этом.

[Удален]
Алексей_Меньшиков:
Но хотелось бы не потерять на этом.

Да вы не торопитесь, пройдет ноябрь декабрь да покажите, как раз 1 апреля тут и поздравлю многих с их профессиональным праздником. Нет смысла тут 1С своего ООО выкидывать ради 5-10 человек. Главное не забыть этот момент и ответить, там и посмотрим на людей держащих свои слова, они либо уткнуться и надеюсь извинятся и т.д., а не только как тут принято умолкнут и сольются. Послушаем аргументированный слив. Ну, а если сольемся мы не вопрос, ответим, извинимся лично перед теми, кто аргументированно вел спор, хотя тут в обиходе это делать и не принято. Культура то тут зашкаливает. Ко мне так вообще чупакабра написал, да еще и на ты сразу.

Да, этот раздел без зоны и тем по .рф мог бы и не привлечь спонсора...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий