Вакансия удалённый: веб-мастер, администратор сайта, веб-дизайнер. зп. от 500$ мес.

12 3
EP
На сайте с 05.08.2008
23
8009

опишу нашу ситуацию...

у нас компания с несколькими направлениями и соответственно несколькими кривыми сайтами на данный момент: c-b.su, u-r-i-s-t.ru,

nk-n.ru, alfastroy.su, цель: их надо переделать или доделать, в дальнейшем администрировать, продвигать и всячески развивать, контекстная реклама, сео, смо, контент-менеджмент,

баннерная реклама, размещение объектов недвижимости на специализированных порталах, участие на тематических форумах, сбор лидов на специализированных биржах и другие методы рекламы. То есть

фактически мы ищем человека в штат на удаленную работу знающего в интернет рекламе от создания проекта-сайта под ключ до дальнейшего его продвижения по максимуму. А так же требуется помощь по мере появления

необходимости по вопросам: разработки полиграфии помощи в создании и продвижении (за отдельные деньги) сайтов компаний партнеров. Требование к кандидату: ежедневное нахождение онлайн минимум

8 часов, наличие высоко скоростного интернета, Оклад 500$ (обязательно с дальнейшей перспективой повышения) + бонусы и % от сделок. Приглашаем человека готового с головой погрузиться в работу,

на долгосрочной основе, без амбиций, умеющего работать с разными людьми. Не интересуют люди желающие подработать в свободное время (не получится, точно). Готовы оформить по трудовой книжке,

трудовому договору или договор на оказание услуг нам - вами. Присылайте резюме: 7261161@mail.ru

Павел (ко всем с уважением)

тел.: +7(903)7261161

скайп: bpravo (предпочтительно)

Продажа готовых фирм (http://c-b.su), Квалифицированные услуги адвокатов.
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

сайтики аккуратные, поработать есть над чем- но ставка за такое колво проектов Очень!! низкая (тем более москва, тем более конкурентные довольно тематики).

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
jaguarcat:
сайтики аккуратные, поработать есть над чем- но ставка за такое колво проектов Очень!! низкая (тем более москва, тем более конкурентные довольно тематики).

Там очевидно бонусы 3000-5000$ а 500$ это в белую по бухгалтерии... Если нет - очередной топик про каторжные работы за еду.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

500 долларов - неплохая з/п для вебмастера, сеошника, дизайнера и контекстщика... в одном лице. А еще и в Москве, в офис.

EP
На сайте с 05.08.2008
23

Сегодня просматривая вакансии, случайно набрёл на одну:

Менеджер по продажам автокредитов и автолизинга

- Обработка заявок клиентов поступающих от внешних агентов и рекламы через исходящие звонки и электронную почту,

- Консультация по телефону новых клиентов, реагирование на звонки переведенные из кол-центра,

- Взаимодействие с Поставщиками и Клиентами (составление по шаблону договоров купли-продажи, лизинга и авто кредита, выставление счетов).

- Тренинг 1 неделя,

- Испытательный срок,

- Оклад,

- Премия к окладу с каждой продажи 5 000 рублей

- Ежегодный отдых за границей за счет компании

- План продаж

- Знание английского или немецкого языка приветствуется

- Обращаем внимание: кандидаты желающие получать оклад просто за присутствие на рабочем месте без продаж и роста - испытательный срок не пройдут.

- Опыт в продажах

г. Москва

маленький оклад поставлен именно в заградительных целях от таких кандидатов которые выше выделены красным цветом. К сожалению уже имеем горький опыт сотрудничества с такими работниками. Рассчитываю что веб-мастер у нас будет зарабатывать 1000-2000$ в месяц.

"500 долларов - неплохая з/п для вебмастера, сеошника, дизайнера и контекстщика... в одном лице. А еще и в Москве, в офис."

Ещё раз повторю: работа удалённая.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
E-Pablo:
маленький оклад поставлен именно в заградительных целях от таких кандидатов которые выше выделены красным цветом. К сожалению уже имеем горький опыт сотрудничества с такими работниками. Рассчитываю что веб-мастер у нас будет зарабатывать 1000-2000$ в месяц

Вот не надо сказки рассказывать... у тебя четко перечисленны обязанности:

E-Pablo:
- Обработка заявок клиентов поступающих от внешних агентов и рекламы через исходящие звонки и электронную почту,
- Консультация по телефону новых клиентов, реагирование на звонки переведенные из кол-центра,
- Взаимодействие с Поставщиками и Клиентами (составление по шаблону договоров купли-продажи, лизинга и авто кредита, выставление счетов).

Так что речь не идет о просто присутствии на рабочем месте.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
E-Pablo:
Ещё раз повторю: работа удалённая.

Вот это Ваше требование:

цель: их надо переделать или доделать, в дальнейшем администрировать, продвигать и всячески развивать, контекстная реклама, сео, смо, контент-менеджмент,
баннерная реклама, размещение объектов недвижимости на специализированных порталах, участие на тематических форумах, сбор лидов на специализированных биржах и другие методы рекламы.

Разделите на три узких направления:

• переделать или доделать, в дальнейшем администрировать;
  • продвигать и всячески развивать, контекстная реклама, сео, смо, баннерная реклама;
  • контент-менеджмент, размещение объектов недвижимости на специализированных порталах, участие на тематических форумах, сбор лидов на специализированных биржах

И умножте на оклад, соответственно наняв трех узких специалистов - по одному на направление. А если возьмете одного, будьте готовы выдавать примерно такой бюджет: 500 оклад и 500-1000 на регулярную потребность привлечения фрилансеров, в тех направлениях где один ваш сотрудник, просто-напросто, не потянет.

Живой пример и аргументы в пользу разделения:

• Я веду не один десяток сайтов клиентов, удаленно, по: СЕО, контексту, привлечению трафа из медиа и оффлайна, а также в обратной, симметричной продвижению - монетизации. Эти вещи я делаю без лишних вопросов, вовремя и эффективно. Далее предоставляю заказчику отчеты, аналитику и прогнозы. Т.е. по пункту два из вышеуказанной сегментности ваших требований я подхожу, и более того - берусь за 15тр за все Ваши сайты в этой части (если у Вас не по 400анкоров для продвижения в топ1 по каждому, а исходя из количества контента на них - там максимум по 30-50 на сайт. Чем меньше анкоров тем дешевле - возможно договорится с СЕО-шником и за меньшие деньги). Более того, с уверенностью дам Вам гарантию на достижение результата в удовлетворительных размерах.
  • Помимо основной задачи - вижу и понимаю потребности, проблемы, нереализованные возможности в верстке и стилях, оптимизации кода, в юзабилити и поведении пользователей - особенно это касается мест борьбы за CTR. Я сам могу убрать\исправить мелочи, если долго вникать и ковыряться - могу сам реализовывать более сложные куски и модули - но! Эту работу я уже не выполню профессионально, качественно и не смогу гарантировать авансом. Поэтому правильнее, и в итоге выгоднее, на пункт номер один - брать отдельного спеца. Тут возможно придется сразу дать бОльшие деньги, предварительно договорившись про, более дешевую, последующую поддержку (200-300$ мес или сдельно).
  • Точно также, я вижу и понимаю какими по структуре и где должны быть тексты на страницах, где размещать СЕО статьи на заказ, что нужно выделять и как оформлять. НО! Я не могу быстро и качественно писать нужные нам уникальные тексты! Естественно знаю, где и у кого купить их быстро и со скидкой. А на наполнение нанимаю контент менеджеров. Сам эти функции на клиентских сайтах, точно также как и с кодингом\администрированием качественно и уверенно не выполню. Есть смысл именно эту третью вакансию усилить бонусами (пусть за счет верхних двух), именно здесь есть смысл найти менеджера - понимающего в рынках, в которых прямо участвуют сайты. А оклад какраз можно сократить до минимума, только за тексты по факту - но по хорошей цене 3-4$ за 1к например.

А даже если и предположить, что нашелся универсал и может всё - то за эти деньги ему придется отдавать огромное количество времени на ваши потребности. Вы нанимаете фрилансера - думая что он будет работать только у вас за 500$? Таких есть на серче, только без опыта, понимания происходящего, и еще куча дошкольников-халявщиков кидал придет к Вам. Естественно с такими будете расставаться с периодичностью один в неделю. Часть будет лично разбегаться, часть вы будете отстранять, вот и все что можно купить за 500$ для указанных в стартпосте хотений.

А смысл для реальнго скоростного профи какой будет в Вас? Если он сам может с легкостью написать себе портал по недвижимости, налить на него 100500 целевого трафа, умело продавать конечному потребителю основной продукт да еще и параллельно монетизируя сайт ссылочно\баннерным! ☝ Вы тогда зачем ? :)🙄

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Здравствуйте, Павел.

Я соответствую всем требованиям, которые Вы перечислили в вакансии, но беру за продвижение одного сайта оклад 500$.

С уважением, Карина.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
karischaster:
Я соответствую всем требованиям, которые Вы перечислили в вакансии, но беру за продвижение одного сайта оклад 500$.

А они хотят платить за все сайты 500. К чему пишете тогда тут, Карина?

По 500 за сайт Вам будет жирно, как для новичка.

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48
-= Serafim =-:
По 500 за сайт Вам будет жирно, как для новичка.

Причем тут новички? У меня в портфолио более 30 сайтов в топе Яндекса. Я огласила свои расценки, только и всего. Сейчас ищу заказчиков после отпуска. Готова взять на продвижение все 4 сайта и заниматься только ими

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
karischaster:
Я огласила свои расценки, только и всего.

а ТС где-то спрашивал про расценки?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий