Качественное размножение статей (ручное). Профессионально и быстро. Акционные цены!

[Удален]
623

Здравствуйте. Итак, я предлагаю свои услуги по размножению статей. Позвольте мне немного описать суть своего предложения:

Введение. Зачем это нужно? (Те, у кого мало времени могут пропустить вступление)

Думаю, что ни для кого не секрет, что контент – король Интернета. Многим посетителям (завсегдатаям) данного форума постоянно приходится наполнять множество сайтов, продвигать и развивать свои проекты в сети.

Для тех, у кого много сайтов и их постоянно нужно наполнять, проблема поиска уникального и недорогого контента стоит очень остро. Заказывать большое количество статей у копирайтеров довольно дорого и трудоёмко.

Помимо тех, кто имеет свои сайты и их развивает, на форуме есть очень много людей, которые занимаются продвижением сайтов.

Кто бы ни хотел нарастить «пузомерки» своему сайту (ТИЦ и PR) или продвинуть свой ресурс в поиске по различным запросам? Уверен, на этом форуме многие этого хотят.

Любому современному и опытному сео-профессионалу известно, что одним из наиболее действенных на сегодня методов «раскрутки» сайта является продвижение статьями.

Но мы немного отвлеклись.

Так как же быть таким людям? Где постоянно брать так много уникальных статей?

Ответ прост. Для этого и существует профессиональное размножение статей. Все знают, что автоматическая уникализация и машинный перебор не всегда подходящих синонимов, это не метод. На выходе вы получаете плохо читаемую статью, много не уникальных частей и т.д. В общем подобным методом Вы делаете то, что не любят поисковики и медленно, но верно убиваете свой сайт.

Умные люди уже давно поняли, что не стоит тратить свои деньги на дешёвый и не качественный контент, это пустая трата времени и денег.

Учитывая потребность в уникальных статьях многих людей на этом форуме, я решил предложить свои услуги по качественному и профессиональному ручному размножению. Копирайтом я занимаюсь очень давно, непосредственно размножение статей я выполняю уже более года, поэтому за конечный результат Вы можете быть спокойны.

Вам необходимо получить из одной статьи 10, 100, 1000 уникальных статей? Значит, Вы зашли в правильную тему.

Какие услуги я предлагаю? Какое качество и уникальность статей?

Я выполняю размножение предложенной Вами статьи на указанное количество вариантов, с учётом Ваших требований по уникальности (схожести статей). Вы также можете дать только тему статьи и сказать, сколько нужно получить уникальных статей на выходе. Остальное я сделаю сам.

Последовательность моих действий при работе. Что я делаю с Вашей статьей?

1) Получаю от Вас или нахожу статью. Делаю её «глубокий» рерайт или пишу копирайт на эту тему, в моём случае это одно и то же.

2) Составляю и синонимизирую заголовки

3) Создаю шаблон для размножения (синонимизирую, перебираю фразы, меняю и переписываю предложения и т.д.)

4) Размножаю шаблон на необходимое количество вариантов.

5) Отсеиваю статьи, которые не подходят под заявленный заказчиком порог уникальности.

Стандартная схожесть (уникальность) статей, в моём исполнении:

При проверке по 10 шинглам: процент схожести 0-2% статей между собой

При проверке по 5 шинглам: 5-8% схожести

Это обычное качество, по договорённости я делаю такой процент схожести, которым Вы будете приятно удивлены.

Важно! Напоминаю, требования к схожести Вы можете задать какие Вам нужно. Естественно от заявленной уникальности и количества статей будет зависеть цена.

6) Сохраняю все статьи в отдельные файлы (по желанию в один), помещаю их в отдельную папку.

Статьи, которые «вылезли» за заявленный порог схожести я не удаляю. Я помещаю их в отдельные папки, сортирую по проценту схожести между собой: 5%, 7%, 10% т.д.

7) Высылаю заказчику на электронную почту: шаблон для размножения, готовые уникальные статьи (при желании, прилагаю также статьи, которые не прошли по требуемой схожести). Думаю, грамотный заказчик найдёт им применение, а мне они всё равно не нужны.

8) В электронном письме пишу краткий отчёт о проделанной работе.

9) Заказчик пишет отзыв в моей теме, если считает необходимым.

P.S. Просьба к заказчикам:

Пожалуйста, пишите отзывы, ведь, таким образом, Вы даёте советы и рекомендации своим коллегам по форуму пользоваться услугами ТС или нет.

А я, читая Ваш отзыв, получаю дополнительную информацию и делаю выводы, что мне необходимо изменить или улучшить в моей работе.

Сколько стоят данные услуги? Как мне сделать заказ?

1) Стоимость размножения 1 тыс.симв.\9 wmz (при схожести 0-3% по 10 шинглам)

К примеру, если Вы заказываете размножение статьи объёмом 2К по 5 wmz \ 1К, на выходе Вы получаете как МИНИМУМ 100 уникальных качественных и отлично читаемых статей. В итоге Вы платите ВСЕГО по 0,1 wmz за каждую статью. Я думаю, дальнейшие комментарии излишни. Выгода от такого предложения на лицо. За такую цену даже копиапаст сложно найти, а не то, что уникальную и качественную статью.

Стоит отметить, что 100 вариантов – это МИНИМАЛЬНОЕ количество вариантов для моих шаблонов. Как правило, если мои шаблоны размножаются, к примеру, для биржи Лиекс (Liex), то число вариантов можно смело ставить 500-1000 и все статьи будут уникальными для поисковиков (проверено временем), а соответственно попадут в итоге в индекс.

Имею опыт создания шаблонов для размножения статей на более чем 1000 вариантов, с сохранением минимального процента схожести. То есть на выходе Вы получаете более 1 тыс. уникальных статей.

Другими словами, Вы говорите мне количество статей и требования к их уникальности, я сообщаю Вам цену, и если Вас всё устраивает, принимаю заказ.

Важно! Требования к уникальности (схожести) можно и нужно обсудить. Если Вы снижаете требования к порогу схожести статей, ЦЕНА НА РАЗМНОЖЕНИЕ БУДЕТ ГОРАЗДО НИЖЕ. Естественно, при больших заказах будут скидки.

P.S. Если при заказе, Вы предъявляете не очень «жесткие» требования к уникальности статей, Вы только выигрываете. Так как цена будет существенно ниже, а качество будет выше заявленного. Проблема в том, что я не умею делать работу плохо.

Всё статьи всегда уникальны и отлично читаются.

Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои работы!

Если вдруг качество работы не будет соответствовать заявленному (к примеру, у некоторых статей уникальность ниже оговоренной), я возвращаю 50% стоимости заказа, без всяких лишних вопросов.

Я спокойно даю такие гарантии только потому, что абсолютно уверен в качестве своей работы и имею большой опыт.

Требования, которые я предъявляю к своим статьям:

Максимальная уникальность, отличная читаемость.

Если Ваши требования совпадают с моими, обращайтесь, буду рад сотрудничеству.

Если Вам не нужны очень качественные статьи и хотелось бы подешевле, пишите, думаю, договоримся.

Оплата нужна сразу? Или можно по факту?

В каждом случае индивидуально:

1) Если у Вас высокая репутация на форуме, можете оставить сообщение прямо в теме и связаться со мной. Оплатите работу уже после того, как получите статьи.

2) Если Вы новичок на форуме или у Вас отрицательная репутация, придётся сначала оплатить работу, после чего Вы получите статьи.

Подождите! А кроме скидок у Вас есть ещё бонусы?

Да для постоянных заказчиков у меня есть и будут бонусы. А именно: размещение выбранных статей заказчика (со ссылкой «ключами» на указанный сайт) в собранной мной вручную и постоянно пополняющейся базе каталогов статей.

На данный момент в мою базу входят около 50 «пузатых» каталогов статей. Критерии отбора в мою базу: Хороший ТИЦ и PR сайта и регулярная индексация поисковиками. Нулевых сайтов НЕТ.

Но по данному бонусу я буду говорить только с постоянными заказчиками, то есть с теми, кто со мной работает уже не первый раз.

Как со мной связаться?

1) Пишите сразу в ICQ 564438049 (Предпочтительно, так как я почти постоянно в сети)

Необходимо пройти спам робота. Просто напишите в первом сообщении nospam. Второе сообщение до меня дойдёт.

2) Пишите мне в личные сообщения прямо здесь на форуме.

3) Оставляйте свою заявку прямо в данной теме.

4) Пишите на почту profitext9«собачка»mail.ru (отвечу, скорее всего, не сразу)

Если Вам не понятно что-то по моим услугам или Вы хотите что-то уточнить, смело пишите мне в аську, всё быстро обсудим.

P.S. Спасибо, что уделили время и прочитали не очень короткое описание моих услуг. Просто постарался объяснить подробно, чтобы всем было всё максимально понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий