- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так как я есть из-за чего бояться.
Скажете, чего именно? ;)
ситуация аналогичная - заметил несколько посещений c sb.yandex
И? Каюк? :) Это который в подписи?
Я насчёт бекапа имел ввиду, что перенести на новый домен (это если у Вас система с папками на хостинге не совсем удобная) ,ну или переназначить домен на этот же сайт.
И? Каюк? Это который в подписи?
Глянул навскидку.. описания какие-то подозрительные.. на помойки смахивает:) Так что все может быть:)
да ладно Вам :)
с этим все нормально - в индексе куча страниц
да ладно Вам
Время покажет :p
Сделай ссылку на белый каталог в подписи и отправь каталог в бан)))
Скажете, чего именно? ;)
Там 24000 ссылок. Когда чистку проводил поудалял только то, что поиском по базе нашёл. А проверять всю базу времени не было. Плюнул на это и оставил как есть. А теперь вот думаю, что нужно было всё таки почистить хорошенько. Капут, короче! Хотя может и пронесёт :)
ну или переназначить домен на этот же сайт
В случае бана так и сделаю. Мой каталог бессмертен :))))
да ладно Вам
а это тут причём? Яндекс перед баном смотрит кол-во проиндексированных страниц?
При желании, любое влияние на выдачу можно назвать замусориванием и злом самим по себе
Можно. Но лучше в таком деле пользоваться не желаниями, а размышлениями :)
(Вот и получаются, кстати, несоответствие слов делу: вебмастер лукавит, говоря, например, что помойка из тысяч сайтов - это не влияние на выдачу, а просто ну очень-очень-очень понравившиеся лично ему ресурсы,
Вот, ты сам видишь, что вебмастер лукавит :) И в остальных случаях это видно прекрасно. В некоторых случаях - не лукавит. В некоторых случаях - удается это доказать. У меня есть опыт убеждения (лично и активными консультациями переписывающихся) сотрудников Яндекса в том, что первое впечатление - ошибочно. Но я не лукавила, я действительно была убеждена в собственной правоте :)
Да и, к слову сказать, чем дешёвые инструменты влияния на выдачу провинились перед инструментами дорогими?
Тем, что цена попадания в топ становится существенно ниже цены контекстной рекламы. Равновесное же положение, устраивающее, на мой взгляд, и оптимизаторов и поисковую систему - цена попадания в топ - дороже контекста. За счет чего дороже - не так уж важно. За счет нестабильности (платишь месяц, в топе только три недели), увеличения сроков, когда нужно вкладывать деньги, но еще не получать результатов (Рамблер :D), девальвирования влияния дешевых методов (фильтры на обмен и линкаторы), бана тех, кто эти дешевые методы помогает осуществлять (обсуждаемый тут бан каталогов).
Хорошие (пока без деталей ) каталоги
Важнее тут именно детали. Я уже говорила, что каталог, который я лично оцениваю как хороший, не забанен и описан в Яндекс-каталоге. По итогам темы я сформулировала для себя, что я считаю хорошим каталогом, буду делать и проверять, насколько мое мнение совпадает с мнением модераторов Яндекса. Вот только пока не решила - убрать форму добавления, или пусть пока будет - в ДМОЗе же есть и никому не мешает.
Считаю что яндекс банит каталоги - как своих конкурентов ведь не секрет что каждый сладелец каталога чувствует себя Воложом в отдельно взятой комуналке - так что соперничество и пародии на яндекс ему самому не очень нравятся - вот он их и банит - имхо
shel, респект, улыбнуло и ободрило =)
Похоже мой каталог тоже забанили. А никто не может подсказать, почему на забаненые каталоги продолжает ходить Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) ?