Реинкарнация.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
basil34:
Ни капли не смешно, я своими глазами видел как полицейский выпустил весь магазин автомата калашникова в грудь одержимому с топором в деревне, а перед этим он топором зарубил свою семью, и бросив автомат убегал от него, а одержимый еще метров 100 бежал за ним с топором и только потом завалился на бок и умер, кстати когда он из дома выскочил у него щека была разорвана и глаз на щеке висел. Страшное зрелище- по нему стреляют, у него со спины кровь брызжет и лосутки вылетают, глаз на щеке болтается, а он бежит с топором и рев звериный. Так что и спрашиваю вас если что сможете совладать с таким персонажем??

Халф-лайф на эксперте чтоле? Там в зомбяка надо обойму выпускать, чтобы убить. Или может сталкер, там и калаш есть и одержимые.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Кофейник:
Халф-лайф на эксперте чтоле? Там в зомбяка надо обойму выпускать, чтобы убить. Или может сталкер, там и калаш есть и одержимые.

New Vegas, чувак нарвался на гуля.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Crazy & Co.:
А что это за фильм? Я тоже хочу посмотреть. 🤪

basil34, что вы за басни травите, в самом деле... ;)

И раз такое дело, откуда у полицейского АК-47? :D

Ну в настоящее время на вооружении полиции в России состоит автомат калашникова, автомат выдается в оружейке под роспись перед заступлением на дежурство, ну и патроны выдают вместе с автоматом уже снаряженные в магазины. Вроде детально объяснил откуда у полицейского в россии автомат. 🤪

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
basil34:
И тогда мозаика в вашей голове сложиться в монолитную сущность, а пока играетесь с кусочками.

Это дезоморфин? Герыч? Кокс? Откуда столько цветных картинок, а?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Mad_Man, я только во второй играл. Там гулей можно было в рукопашную спокойно убивать. Зато когти смерти есть, из гаусс-пушки куча попаданий, а им хоть бы что.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Кофейник:
Mad_Man, я только во второй играл. Там гулей можно было в рукопашную спокойно убивать. Зато когти смерти есть, из гаусс-пушки куча попаданий, а им хоть бы что.

Играл во все, эпик вин был вторым с его атмосферой. New Vegas доставляет, но не так сильно как хотелось бы, короче гули делятся на диких и домашних просто гулей. Дикие забавно набигают на тебя, топора не видел, но отстреливаться можно.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
6uoncuxo3:
Это дезоморфин? Герыч? Кокс? Откуда столько цветных картинок, а?

Момент, обычный клей момент налитый в полиэтиленовый пакет таит в себе множество интересных и цветных картинок. Рекомендую. 🤪

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Mad_Man:
Играл во все, эпик вин был вторым с его атмосферой. New Vegas доставляет, но не так сильно как хотелось бы.

Надо будет попробовать, а то половина говорит, что УГ, другая половина, что круто. Уже прямо самому хочется посмотреть, что там сделали.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
Ни капли не смешно, я своими глазами видел как полицейский выпустил весь магазин автомата калашникова в грудь одержимому с топором в деревне, а перед этим он топором зарубил свою семью, и бросив автомат убегал от него, а одержимый еще метров 100 бежал за ним с топором и только потом завалился на бок и умер, кстати когда он из дома выскочил у него щека была разорвана и глаз на щеке висел. Страшное зрелище- по нему стреляют, у него со спины кровь брызжет и лосутки вылетают, глаз на щеке болтается, а он бежит с топором и рев звериный. Так что и спрашиваю вас если что сможете совладать с таким персонажем??

Дружище, у чувака просто была белая горячка. При этом болевой порог сильно занижен и если не были задеты жизненно важные органы, такие как сердце и мозг, то он смог бы и больше пробежать. Но калаш, штука суровая... :)

подпезь
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
basil34:
Момент, обычный клей момент налитый в полиэтиленовый пакет таит в себе множество интересных и цветных картинок. Рекомендую.

Толуол оттуда давно выпилили, а у вас до сих пор приходы от него?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий