Реинкарнация.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Azazelkin:
канешна врут )))
перед смертью напихал себе полные карманы бабла, помер, потом реинкарнировался, откапал свой трупешник и вуаля, до старости обеспечен. Ога. )))

Именно поэтому подавляющее большинство могил фараонов и прочих хоронивших себя с драгоценностями разграблены - мумии вернулись и забрали всё в новую жизнь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лунный Кот:
Очередной богосрач на 100500 страниц детектед.

Не потянет на богосрач. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Nimor:
ТС, а Вы наверно в прошлой жизни были овощем?) Вы всерьез все пишите или разводите? Посмотрел по URL от Бардо, картинка там крутая.

Если бы я помнил кем я был в прошлой жизни то я бы уже шел в банк проценты получать, а не думал как нычку на будущую жизнь сделать. У овощей души вроде как нету кстати.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В древнем Китае известны случаи, когда людям давали в долг до следующей жизни. А вы всё не верите. Темнота :)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Слава Шевцов:
Именно поэтому подавляющее большинство могил фараонов и прочих хоронивших себя с драгоценностями разграблены - мумии вернулись и забрали всё в новую жизнь.

Тоже кстати вариант, знали ведь где и что искать, а это неспроста.

N
На сайте с 26.10.2009
152
basil34:
Если бы я помнил кем я был в прошлой жизни то я бы уже шел в банк проценты получать, а не думал как нычку на будущую жизнь сделать. У овощей души вроде как нету кстати.

Кто сказал что нет? Может она создается там, растет из земли. Потом кто-то душу сьедает, она растет дальше или растет в овоще пока тот не сгниет.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
basil34:
Если бы я помнил кем я был в прошлой жизни то я бы уже шел в банк проценты получать, а не думал как нычку на будущую жизнь сделать.

тут такая тема - тебя убили-ограбили-надругались (в любом порядке) - всего наследтва - два ведра сыроежек.

basil34:
У овощей души вроде как нету кстати.

стоп! а трехлитровые банки б/у кто будет забирать?

на поршкайен значит все согласны, а за стеклотарой значит ни хоцца являться?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Вариантов тут два:

1. Топикстартеру скучно. Троллит, или ждёт троллинга.

2. Топикстартер чутка того.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
imho-no:
тут такая тема - тебя убили-ограбили-надругались (в любом порядке) - всего наследтва - два ведра сыроежек.

стоп! а трехлитровые банки б/у кто будет забирать?
на поршкайен значит все согласны, а за стеклотарой значит ни хоцца являться?

Ну так нычку надо заранее делать в надежном месте, чтобы со спокойной душой и хитро улыбаясь в мир иной отходить. А не метаться впопыхах услышав как собаки под окном воют и сборщик душ уже в дверь стучится. К смерти как и к пенсии надо готовиться заранее.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

6uoncuxo3, чутка?) силен ты, бродяга)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий