- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нычку то сделать можно, придешь за ней уже не ты...
Приду как раз я, только без блока памяти. Ну это долго объяснять вообщем. А так неплохо, родился до 18 годков подождал, явился в банк или зашел на сайт вебмани и забрал профит который припас в прошлой жизни. я думаю многие бы согласились так сделать.
хотя такие партнерки много тыщ лет уже работают во многих странах под покровителсьвом различных религий.
как там с выплатами? не шейвят?
для того чтобы вспомнит прошлые жизни людей погружают в гипноз и они начинают вспоминать, мне удалось найти записи 18 разных людей которые погруженые в гипноз вспомнили что они в прошлой жизни были наполеонами.
Кого не спросишь, как не прошлая жизнь, так все были наполеонами, царями и королевами, и никто просто шлюхой или нищим бродягой.
Например:
1.
- Кем ты был в прошлой жизни?
- Я был королем, ....!
2.
- Я был тупой нищий бродяга.
Второй вариант никто не использует. С чем связано? :D
я думаю многие бы согласились так сделать.
у Ленина гворят много денег было в Швейцарии. прикинь проценты за 95 лет?
покопайся в памяти - шушенское, молоко, чернильница, шалаш в разливе, солдат с чайником, калтавость лехкая - ни о чем не гвоворят?
Кого не спросишь, как не прошлая жизнь, так все были наполеонами, царями и королевами, и никто просто шлюхой или нищим бродягой. С чем связано? :D
Может быти души сортируют на пересыльном пункте? Наполеонов и царей королевичей обратно отправляют а бомжей куда-то в другое место отправляют, али в котел на замес новых душ пускают, в закваску так сказать.
basil34 добавил 26.08.2011 в 21:08
Кого не спросишь, как не прошлая жизнь, так все были наполеонами, царями и королевами, и никто просто шлюхой или нищим бродягой.
Например:
1.
- Я был королем, ....!
2.
- Я был тупой нищий бродяга.
Второй вариант никто не использует. С чем связано? :D
Мне кстати не попадались люди которые твердо могли сказать кем были в прошлой жизни, а вот кто предполагает или как то угадать пытается таких очень много.
ТС, а Вы наверно в прошлой жизни были овощем?) Вы всерьез все пишите или разводите? Посмотрел по URL от Бардо, картинка там крутая.
1- Откуда берутся новые души? ведь в начале 20 века на земле был 1 миллирд человек, а теперь 6 с гаком почти, откуда взялись 5 миллиардов новых душ?
В каждом животном есть душа. Комаров много. Вирусов - ещё больше. А уж планктона в море-океане...
у Ленина гворят много денег было в Швейцарии. прикинь проценты за 95 лет?
покопайся в памяти - шушенское, молоко, чернильница, шалаш в разливе, солдат с чайником, калтавость лехкая - ни о чем не гвоворят?
Ленин лежит незахороненный и его душа неупокоенная бродит по кремлю, он как тамерлан, в тот день когда ленина зароют в землю случится армагедонн по всей видимости, так что пусть на всякий случай лежит наверху, так спокойней будет для всех.
basil34, не, ну мое дело спросить - а то мало ли что?
за малый процент само-собой
В каждом животном есть душа. Комаров много. Вирусов - ещё больше. А уж планктона в море-океане...
А когда земля была безжизненной пустыней с раскаленной атмосферой миллионы лет назад то души где хранились? На небесном складе??