- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нычку то сделать можно, придешь за ней уже не ты...
Приду как раз я, только без блока памяти. Ну это долго объяснять вообщем. А так неплохо, родился до 18 годков подождал, явился в банк или зашел на сайт вебмани и забрал профит который припас в прошлой жизни. я думаю многие бы согласились так сделать.
хотя такие партнерки много тыщ лет уже работают во многих странах под покровителсьвом различных религий.
как там с выплатами? не шейвят?
для того чтобы вспомнит прошлые жизни людей погружают в гипноз и они начинают вспоминать, мне удалось найти записи 18 разных людей которые погруженые в гипноз вспомнили что они в прошлой жизни были наполеонами.
Кого не спросишь, как не прошлая жизнь, так все были наполеонами, царями и королевами, и никто просто шлюхой или нищим бродягой.
Например:
1.
- Кем ты был в прошлой жизни?
- Я был королем, ....!
2.
- Я был тупой нищий бродяга.
Второй вариант никто не использует. С чем связано? :D
я думаю многие бы согласились так сделать.
у Ленина гворят много денег было в Швейцарии. прикинь проценты за 95 лет?
покопайся в памяти - шушенское, молоко, чернильница, шалаш в разливе, солдат с чайником, калтавость лехкая - ни о чем не гвоворят?
Кого не спросишь, как не прошлая жизнь, так все были наполеонами, царями и королевами, и никто просто шлюхой или нищим бродягой. С чем связано? :D
Может быти души сортируют на пересыльном пункте? Наполеонов и царей королевичей обратно отправляют а бомжей куда-то в другое место отправляют, али в котел на замес новых душ пускают, в закваску так сказать.
basil34 добавил 26.08.2011 в 21:08
Кого не спросишь, как не прошлая жизнь, так все были наполеонами, царями и королевами, и никто просто шлюхой или нищим бродягой.
Например:
1.
- Я был королем, ....!
2.
- Я был тупой нищий бродяга.
Второй вариант никто не использует. С чем связано? :D
Мне кстати не попадались люди которые твердо могли сказать кем были в прошлой жизни, а вот кто предполагает или как то угадать пытается таких очень много.
ТС, а Вы наверно в прошлой жизни были овощем?) Вы всерьез все пишите или разводите? Посмотрел по URL от Бардо, картинка там крутая.
1- Откуда берутся новые души? ведь в начале 20 века на земле был 1 миллирд человек, а теперь 6 с гаком почти, откуда взялись 5 миллиардов новых душ?
В каждом животном есть душа. Комаров много. Вирусов - ещё больше. А уж планктона в море-океане...
у Ленина гворят много денег было в Швейцарии. прикинь проценты за 95 лет?
покопайся в памяти - шушенское, молоко, чернильница, шалаш в разливе, солдат с чайником, калтавость лехкая - ни о чем не гвоворят?
Ленин лежит незахороненный и его душа неупокоенная бродит по кремлю, он как тамерлан, в тот день когда ленина зароют в землю случится армагедонн по всей видимости, так что пусть на всякий случай лежит наверху, так спокойней будет для всех.
basil34, не, ну мое дело спросить - а то мало ли что?
за малый процент само-собой
В каждом животном есть душа. Комаров много. Вирусов - ещё больше. А уж планктона в море-океане...
А когда земля была безжизненной пустыней с раскаленной атмосферой миллионы лет назад то души где хранились? На небесном складе??