Реинкарнация.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
3708

Я думаю что многие из посетителей серча слышали или интересовались таким явлением как реинкарнация. Я тоже не стал исключением и весьма серьезно интересовался данным вопросом, читал различную литературу, смотрел видеоролики с людьми утверждающими что они помнят себя в прошлой жизни. Но перелопатив гору всяческой псевдонаучной и желтушной информации я так и не смог найти ответа на 2 интересующих меня вопроса.

1- Откуда берутся новые души? ведь в начале 20 века на земле был 1 миллирд человек, а теперь 6 с гаком почти, откуда взялись 5 миллиардов новых душ?

2- Не врут ли люди под гипнозом? для того чтобы вспомнит прошлые жизни людей погружают в гипноз и они начинают вспоминать, мне удалось найти записи 18 разных людей которые погруженые в гипноз вспомнили что они в прошлой жизни были наполеонами. А таких наверняка еще очень много. Но ведь наполеон то один был ( тот который бонапарт). Либо люди врут либо душа наполеона раздробилась и каждому досталось по кусочку.

Может кто-то из форумчан знает реальные случаи реинкарнации или видел таких людей?? Или все это выдумки и небывальщина для запудривания мозгов?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну всё. Очередной богосрач на 100500 страниц детектед.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

basil34, широкой души человек - слышали такое? ну так вот у него и ампутируют душ0нки. истинный крест!!1

ps. встретите эту самую... карнацыю З.Боула - передавайте сердечный привет!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
imho-no:
basil34, широкой души человек - слышали такое? ну так вот у него и ампутируют душ0нки. истинный крест!!1

ps. встретите эту самую... карнацыю З.Боула - передавайте сердечный привет!

Душа на части не дробится я так полагаю.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

basil34, с хрена ли, позвольте полюбопытствовать?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Закройте тему... пожалуйста. Засрали курилку дебильными темами.

Подпись ➤
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
imho-no:
basil34, с хрена ли, позвольте полюбопытствовать?

Ну мне на практике приходилось, и я что-то не заметил что душа дробится, что память отстегивается это да, а душа на части не развалилась.

basil34 добавил 26.08.2011 в 19:37

war357159:
Закройте тему... пожалуйста. Засрали курилку дебильными темами.

Зря , наверняка с этой темы много для себя полезного вынести сможете.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

basil34, да кто ж вам скажет/покажет?

оттяпали треть, а то и половину - и поминай как звали!

ну и морок навели - всё при тебе, ничего не оттяпали.

сам понимаешь - не шутки

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
basil34:
Ну мне на практике приходилось, и я что-то не заметил что душа дробится, что память отстегивается это да, а душа на части не развалилась.

Дробится, дробится... (С) Воланд-Де-Морт.

Убейте топик.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
imho-no:
basil34, да кто ж вам скажет/покажет?
оттяпали треть, а то и половину - и поминай как звали!
ну и морок навели - всё при тебе, ничего не оттяпали.

сам понимаешь - не шутки

нет, я до самого последнего моменту был в сознании и твердом разуме. так что душа при мне осталась или я при душе ( так вернее сказать будет).

basil34 добавил 26.08.2011 в 19:43

war357159:
Дробится, дробится... (С) Воланд-Де-Морт.

Убейте топик.

а вы что так волнуетесь? вы случаем не из этих как его....реинкарнированных? что то скрыть хотите от широкой общественности?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
imho-no:
широкой души человек - слышали такое?

imho-no, респект!!!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий