Мнение о 1ps.ru

T7
На сайте с 14.01.2007
158

Кому нужен купон на контекстную рекламу в Google Adwords будет полезна информация что 1ps.ru раздает их до 30 сентября, акцию опять продлили.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
tario777:
Кому нужен купон на контекстную рекламу в Google Adwords будет полезна информация что 1ps.ru раздает их до 30 сентября, акцию опять продлили.

Google и так бесплатно выдает эти сертификаты. ;)

T7
На сайте с 14.01.2007
158

Только на 1000 знаю, на 2000 не встречал в свободном доступе.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
tario777:
Только на 1000 знаю, на 2000 не встречал в свободном доступе.

Вы не говорили про номинал.

M
На сайте с 28.09.2012
0

Не знаю, как Вам всем, а я доволен! У меня небольшой бизнес в своем регионе, сделал неплохой сайт на нетхаусе выбрал сервис 1ps для раскрутки. Очень понравилось обслуживание, прям как с маленьким нянькались, все растолковали. Позиции по всем ключам хорошо подрасли. процентов 30 в топ даже вылезло по региону. Тиц правда подвел, не вырос, но как мне объяснилм, что на тиц рега не влияет и он нужен только, чтоб хорошее место в каталоге яндекса занять. Посетители на сайте стали появляться уже через месяц где-то. Заказы пошли.. А потом мне ПС контекст предложили - дороговато канешно, но оно того стоит. Сейчас уже 8 сотрудника в штат принял. И вот добрался - спасибо сказать. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь!

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Manxxx:
Не знаю, как Вам всем, а я доволен! У меня небольшой бизнес в своем регионе, сделал неплохой сайт на нетхаусе выбрал сервис 1ps для раскрутки. Очень понравилось обслуживание, прям как с маленьким нянькались, все растолковали. Позиции по всем ключам хорошо подрасли. процентов 30 в топ даже вылезло по региону. Тиц правда подвел, не вырос, но как мне объяснилм, что на тиц рега не влияет и он нужен только, чтоб хорошее место в каталоге яндекса занять. Посетители на сайте стали появляться уже через месяц где-то. Заказы пошли.. А потом мне ПС контекст предложили - дороговато канешно, но оно того стоит. Сейчас уже 8 сотрудника в штат принял. И вот добрался - спасибо сказать. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь!

Конечно не сомневаемся! Поэтому Вы в знак благодарности 1PS, зарегистрировались на форуме и первым и единственным сообщением порекомендовали сервис! Восхитительно! 🤣

Поверю лишь в единственном случае - ссылка на проект небольшого регионального бизнес сайт на нетхаусе. ;)

T7
На сайте с 14.01.2007
158

Да нормальный сервис, для роста по низкочастотникам самое-то, у меня в Уфе веб-студия, сам предлагаю в комплексе продвижения и регистрацию в каталогах через 1ps http://www.ufareg.ru/uslugi.html

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
tario777:
Да нормальный сервис, для роста по низкочастотникам самое-то, у меня в Уфе веб-студия, сам предлагаю в комплексе продвижения и регистрацию в каталогах через 1ps http://www.ufareg.ru/uslugi.html

Для роста НЧ достаточно написать хороший текст, грамотно составить Title и H1. ☝

T7
На сайте с 14.01.2007
158

И слегка приправить бэками. Тогда проиндексируется быстрее и вырастит лучше.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
tario777:
И слегка приправить бэками. Тогда проиндексируется быстрее и вырастит лучше.

Дорого, для ускорения индексации. Проще заказать постинг в социальных сетях. Сейчас в яндекс страницы за 3 часа можно добавлять. 1PS, этого не сможет. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий