- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Хотел купить премиум Collaboration, но меня PayPal не устраивает, лучше через webmoney.
Посмотрел у ресселеров, но там вообще этого Collaboration примака нет, только обычные премиумы.
Пример: http://fs.vip-keys.com/
http://www.filesonic-premium.com
http://keysonic.ru/
Как быть, кто подскажет?
Алекс что с удалённой загрузкой на depositfiles? Когда исправят?
Алекс что с удалённой загрузкой на depositfiles? Когда исправят?
Добрый день,
Они нас уже давно блочат.
Возможно никогда.
Алекс
Вчера отличный день. С Новым Годом!
Ув. Алекс. Я понимаю, что у кого файлы живые - есть продажи. У меня тоже были продажи пока вы не снесли мои файлы. Но сейчас их нет - и продаж нет(((. Восстановите их - и продажи будут.
Я Вам в аську писал еще позавчера.
Поддерживаю предыдущего и полностью согласен. Продажи просели более чем в 2 раза. Непонятно или праздники виноваты или неудачное изменение дизайна. В любом случае приходиться гадать в чем причина. Время не совсем удачное выбрано для обновления.
Я все же склоняюсь к версии неудачной страницы покупки, "ткни сюда, выбери здесь, ПРОКРУТИ, выбери здесь, ткни сюда".
Как я уже писал, если бы вся эта "табличка" влезала в 1 экран, конверт был бы лучше. УВЕРЕН на 1000%!
Почему не праздники? Да потому что у другого ФО все очень даже в гору идет именно в эти дни.
Поддерживаю предыдущего и полностью согласен. Продажи просели более чем в 2 раза. Непонятно или праздники виноваты или неудачное изменение дизайна. В любом случае приходиться гадать в чем причина. Время не совсем удачное выбрано для обновления.
Поддерживаю. Вылетел из ТОП50... Продажи упали ровно в два раза... Ноябрь-декабрь - в среднем - 8-10 в день... Сейчас до 4 не дотягиваю... Руки опускаются... Причем трафик тот же...
Здравствуйте!
Есть абузный контент (попались ответственные правообладатели) из-за которого даже бан на ороне получил. Если я буду заливать его на соник,что может меня ожидать? Понимаю что тереть его тоже будут, но может восстанавливать можно без последствий? Банят аккаунты на сонике по жалобам правообладателей?
Здравствуйте!
Есть абузный контент (попались ответственные правообладатели) из-за которого даже бан на ороне получил. Если я буду заливать его на соник,что может меня ожидать? Понимаю что тереть его тоже будут, но может восстанавливать можно без последствий? Банят аккаунты на сонике по жалобам правообладателей?
Если продолжать восстанавливать и после официального предупреждения на мыло - незамедлительный бан.
NECELENTANO, с такими вопросами лучше в личку к оф. представителю обращаться.