- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ссылки с удалённой загрузки куда-то исчезли. Это улучшение опять?!
Верните их на место, у меня там не один десяток файлов ещё не выложенных. Искать их менеджере сейчас неудобно.
удалили кучу самых продаваемых файлов ((( писец((((. Причина - DMCA. Чушь собачья! Никаких прав никто не имеет - это мой эксклюзив! Кто мне теперь компенсирует потерю дня работы?((( писец...
PS 4 дня имел в среднем 3 продажи в день... т.е. еще 3 дня таких - и было бы у меня 14 баков за продажу... сегодня из-за этой херни - "0" продаж...
Здравствуйте!
Хотел купить премиум Collaboration, но меня PayPal не устраивает, лучше через webmoney.
Посмотрел у ресселеров, но там вообще этого Collaboration примака нет, только обычные премиумы.
Пример: http://fs.vip-keys.com/
http://www.filesonic-premium.com
http://keysonic.ru/
Как быть, кто подскажет?
удалили кучу самых продаваемых файлов ((( писец((((. Причина - DMCA. Чушь собачья! Никаких прав никто не имеет - это мой эксклюзив! Кто мне теперь компенсирует потерю дня работы?((( писец...
PS 4 дня имел в среднем 3 продажи в день... т.е. еще 3 дня таких - и было бы у меня 14 баков за продажу... сегодня из-за этой херни - "0" продаж...
теперь смотри по топам у кого " всплывет " твой инклюзив 🍿
Капча не причём, ссылка же на голде прямая.
а ты выпрями ссылочку и передай другу который не в твоей подсети по ip и поймёшь в чём дело
ха...такая же борьба идёт уже второй месяц,трут иногда и не один раз в сутки...чаще.и по-любому не абузеры....трут то что качается.мрак.
Кстати говоря на обновленном сайте вообще не понятно что премиум можно за вебмани купить, раньше когда одновременно выводилось несколько номиналов, было более наглядно.
ха...такая же борьба идёт уже второй месяц,трут иногда и не один раз в сутки...чаще.и по-любому не абузеры....трут то что качается.мрак.
мля ну как же так!!! Это же бред! Пчелы против мёда? Как люди в здравом уме могут тереть файлы которые приносят им доход?
PS второй день нули в статистике... 😡
Кстати говоря на обновленном сайте вообще не понятно что премиум можно за вебмани купить, раньше когда одновременно выводилось несколько номиналов, было более наглядно.
Согласен, с обновленной страницы - хуже берут премиумы.
Вчера отличный день.
С Новым Годом!
Алекс