- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Есть абузный контент (попались ответственные правообладатели) из-за которого даже бан на ороне получил. Если я буду заливать его на соник,что может меня ожидать? Понимаю что тереть его тоже будут, но может восстанавливать можно без последствий? Банят аккаунты на сонике по жалобам правообладателей?
БАН без предупреждения на мыло и в окурат во вторник вечером ( перед выплатой ☝ ) - хотя можешь рискнуть 🤪
ждет тебя бан и на сонике дружище)
Понял!
Всем спасибо за ответы!
Здравствуйте. Недавно начал работать с Filesonic. В принципе доволен, но на данный момент есть пару вопросиков:
1. Почему стоимость премиума по этой ссылке http://www.filesonic.com/affiliate/trade-in-points дешевле, чем обычная стоимость? От чего формируется цена, потому что я видел, например, у кого на скриншоте цену за один месяц премиума в 4$, а у меня стоит 5$. От чего зависит?
2. Что означает "лимитированное распространение файлов" даже у тарифного плана "Pro"?
3. Если подключить тарифный план Collaboration, а вид партнерской программы является: Pay Per Download, то за скаченные Collaboration файлы я буду получать начисления?
4. Например, если я приобрел премиум аккаунт, а после решил подключить еще и Collaboration? Будут ли работать вместе данные тарифные планы?
Спасибо за ранее и всех с праздниками!
Стата стоит?
Стата стоит?
О, слава богу, а я уж боялся что меня забанили, да, не в акк, не в стату не даёт войти, судя по всему проблемы.
Здравствуйте. Недавно начал работать с Filesonic. В принципе доволен, но на данный момент есть пару вопросиков:
1. Почему стоимость премиума по этой ссылке http://www.filesonic.com/affiliate/trade-in-points дешевле, чем обычная стоимость? От чего формируется цена, потому что я видел, например, у кого на скриншоте цену за один месяц премиума в 4$, а у меня стоит 5$. От чего зависит?
2. Что означает "лимитированное распространение файлов" даже у тарифного плана "Pro"?
3. Если подключить тарифный план Collaboration, а вид партнерской программы является: Pay Per Download, то за скаченные Collaboration файлы я буду получать начисления?
4. Например, если я приобрел премиум аккаунт, а после решил подключить еще и Collaboration? Будут ли работать вместе данные тарифные планы?
Спасибо за ранее и всех с праздниками!
Добрый день,
1 Потому что для покупки примака партнерами со своего баланса действуют скидки. $4 - была акция, обычная цена $5.
2-3-4 /ru/forum/comment/9822942
п.с. для зарабатывающих от 2х долларов в день - примак в подарок на месяц.
Алекс
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:38 ----------
О, слава богу, а я уж боялся что меня забанили, да, не в акк, не в стату не даёт войти, судя по всему проблемы.
Не вижу проблем. Всё работает.
Алекс
Страницу покупки немного подправили, но она по прежнему производит отталкивающее впечатление. Алекс почему до сих пор с нее не убрали ссылку на свободную регистрацию? Она там не уместна. Пользователь переходит на эту страницу с целью купить премиум и не нужно подсовывать ему свободную регистрацию. Обменнику конечно выгодно чтобы он зарегистрировал фри аккакаунт и уже из него приобрел премиум. Только вот мы в этом случае ничего не получаем. Покупателя привлекает наш контент, а обменник делает все возможное чтобы продажи проходили мимо нас. Не слишком то это честно.
странно все... раньше с многотомных архивов были покупки - сейчас вообще ни одной неделю уже... Причем загрузок этих файлов уже много. Пипец короче, праздники коту под хвост ...
Продажи просто пропали. Темп и объём работы увеличен. Нет зеркал - только Соник. Файлпост в подписи у меня в другой нише. Никогда до сих пор такого не видел за всё время работы. Возможно юзеры привыкают.
Хотя, как говорится: "Весна покажет кто где .. .. и что делал"