FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

doctor-l
На сайте с 25.10.2011
50
zabugorec:
А где стало меньше?
Если в графе "Qualifying Credits:", то это баллы за последний месяц. То есть, только за последние 30 дней. Здесь могут уменьшаться. :)
А в графе "Remaining Credits:" общая сумма заработанных (и не потраченных) баллов за весь период.

☝ Точно. Спасибо

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

Дорогие партнеры, поздравляем вас с Рождеством и с Наступающим Новым Годом!:)

Желаем Вам и вашим семьям здоровья и процветания!

Гарантируем вам в следующем году еще больше интересных акций и улучшения сервиса.

Спасибо, что выбираете нас!

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Electro8:
Конверт ощутимо просел. Посмотрим как дальше будет, возможно просадка из за праздников.

Соник переехал на Голландские сервера, только заметил. Может файлменеджер пошустрее будет работать ! ☝

А он там и был всегда))

Просто добавили сейчас ещё 2 новых сервера.

И новый ФМ работает явно шустрей.

P.S. Алекс, спасибо за поздравления, FS и Вам лично так же всего наилучшего!

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
vetroff:
А он там и был всегда))

Всегда был на серверах Гон Конга, а сейчас Нидерланды. Я имею ввиду сам сайт ))

Присоединяюсь к поздравлениям ! ☝

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Electro8:
Всегда был на серверах Гон Конга, а сейчас Нидерланды. Я имею ввиду сам сайт ))

Присоединяюсь к поздравлениям ! ☝

Нет, никогда он на серверах Гонконге не был, только Webazillа, Голландия.

Тот плагин который Вам это показывает, ошибается, беря информацию из WHOIS домена.

Или что Вам там это показывало...

А вот этот плагин для браузера не ошибается никогда:

http://goo.gl/VnLEz

Кроме того, только представьте, как бы всё это работало,

если бы действительно сервер находился в Гонконге,

куда пинг с Европы будет 300-400 ms.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
ЖюльКверн:
Не могу найти папку с файлами удалёнными по жалобам. Она в новом дизайне присутствует?? коррупция назывался раньше
Без этой информации будет плохо. Надо же знать что удалили по арбузе

Доброй ночи,

Появляется при наличии удаленных файлов:)

Алекс

I
На сайте с 17.06.2011
59
vshap:
Выше это уже обсуждалось. У меня тоже удалили несколько файлов свежезалитых практически сразу. Так что, незнаю теперь даже.

Забавно что после очистки списка удаленных файлов они вновь оказались в корневой папке и снова доступны.

Sandy5:

- Вы можете развернуть\свернуть правую боковую панель.

Поясните все же как это сделать? Еще хотелось бы знать зачем порезали названия папок? Что это за псевдоудаления начали происходить в последнее время? Как могут удаляться только что загруженные файлы ссылки на которые нигде на размещались?

p.s. очередной глюк - если удалить файл самому, то он появится в списке удаленных. Причем причина удаления - DMCA 😂

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
vetroff:
Нет, никогда он на серверах Гонконге не был, только Webazillа, Голландия.
Тот плагин который Вам это показывает, ошибается, беря информацию из WHOIS домена.
Или что Вам там это показывало...

А вот этот плагин для браузера не ошибается никогда:

http://goo.gl/VnLEz

Кроме того, только представьте, как бы всё это работало,
если бы действительно сервер находился в Гонконге,
куда пинг с Европы будет 300-400 ms.

Я имею ввиду расположение сервера на котором находится сайт Filesonic.com и ничего более, причём тут пинг с Европы. До изменения дизайна его расположение было в Гон Конге, сейчас же Нидерланды. У меня нет оснований не доверять плагину которым я пользуюсь, по крайней мере ошибок не наблюдал никогда.

Я с вами не спорю оставайтесь при своих убеждениях и со своим плагином.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Electro8:
Я имею ввиду расположение сервера на котором находится сайт Filesonic.com и ничего более, причём тут пинг с Европы. До изменения дизайна его расположение было в Гон Конге, сейчас же Нидерланды. У меня нет оснований не доверять плагину которым я пользуюсь, по крайней мере ошибок не наблюдал никогда.

Я с вами не спорю оставайтесь при своих убеждениях и со своим плагином.

Да при чём тут мои убеждения, это реальность ))

Именно сам сайт никогда не "хостился" в Гонконге, это чушь.

И основания не доверять всё же есть, если разобраться более основательно,

просто для начала нужно установить сразу два плагина...

Вы же не пытаетесь заработать только на одном обменнике, так и тут...

Может вы так же думаете, что сам сайт "висит" только на одном сервере,

тогда вы тоже глубоко ошибаетесь, сейчас их целых 5 штук, серверов имею ввиду...

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12
Electro8:

Electro8, я с Вами согласен. Несколько топиков ранее я писал, что произошла интеграция сайта и файлменеджера Соника с неудачным (на мой взгляд) шаблоном Wupload. Этот шаблон невозможно спутать ни с каким другим :)

Непосредственно сам сайт Wupload.com с первого дня работы находится в Нидерландах (г.Утрехт). У меня нет плагинов, но исходя из прикрепленной информации, сайт Filesonic.com действительно находился в Гонконге. Отсюда можно сделать вывод, что Соник интегрировался с Wupload не только программно, но и действительно поменял расположение физически.

jpg Filesonic.jpg
Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий