- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите плиз при каких условиях дают возможность ставить файлу статус Премиум?
сайт + заработок 1000/мес
Progressive, или же Oron Manager, дайте ответ, а то не хочу я банан с проста схлопотать
/ru/forum/comment/9380795
Progressive, или же Oron Manager, дайте ответ, а то не хочу я банан с проста схлопотать
Присоединяюсь к вопросу, хочется всё знать точно, а не догадываться, было бы замечательно выложить эту информацию здесь, чтоб каждый мог прочитать и предостеречь себя от неожиданного сюрприза.
Присоединяюсь !!!! Самый актуальный вопрос..... а то как то и лить страшно, всех буквосочетаний не предусмотришь.
И я хочу тоже это знать ! :)
и +
Если количество вырезанных стоп слов приближается с отметке X , вебмастер быдет забаннен.
хде смотреть на какой отметке уже Я ????
уведомление на мыло при приближении к отметке Х за 3 дня совсем не будет лишним!
до цифер то пока не добрались :)
Льём на свой страх и риск,то ли забанят завтра то ли нет неизвестно
С этим неизвестным СТОП-списком, "санкции" к нерадивым пользователям и каким способом пользователь им может стать - орон сейчас напоминает бомбу замедленного действия.
читаешь ветку и диву даешься, если всё так плохо, то почему вы ещё здесь ? он и filepost и easy-share вперед мои кривые ноги, работайте с ними...
jeenart Причем тут это, кто-то говорит об уходе? Когда время придет и ты уйдешь, я уверен. Или тебе нравится работать но не знать условия по которым ты можешь стать нерадивым пользователем, или тебя забанят за список слов о которых ты не знаешь. Нравится? :)
Да со стоп словами не совсем понятная ситуация. Попробовал для проверки загрузить файл Natural Born Killers. Загрузился Natural Born ers. Абсурд.