Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

A
На сайте с 08.08.2010
106
zlata779:
Подскажите плиз при каких условиях дают возможность ставить файлу статус Премиум?

сайт + заработок 1000/мес

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

Progressive, или же Oron Manager, дайте ответ, а то не хочу я банан с проста схлопотать

/ru/forum/comment/9380795

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
valeha:
Progressive, или же Oron Manager, дайте ответ, а то не хочу я банан с проста схлопотать

Присоединяюсь к вопросу, хочется всё знать точно, а не догадываться, было бы замечательно выложить эту информацию здесь, чтоб каждый мог прочитать и предостеречь себя от неожиданного сюрприза.

B
На сайте с 08.02.2011
76
valeha:

Присоединяюсь !!!! Самый актуальный вопрос..... а то как то и лить страшно, всех буквосочетаний не предусмотришь.

[Удален]
valeha:

И я хочу тоже это знать ! :)

и +

Если количество вырезанных стоп слов приближается с отметке X , вебмастер быдет забаннен.

хде смотреть на какой отметке уже Я ????

уведомление на мыло при приближении к отметке Х за 3 дня совсем не будет лишним!

до цифер то пока не добрались :)

U
На сайте с 13.10.2010
28

Льём на свой страх и риск,то ли забанят завтра то ли нет неизвестно

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

С этим неизвестным СТОП-списком, "санкции" к нерадивым пользователям и каким способом пользователь им может стать - орон сейчас напоминает бомбу замедленного действия.

J
На сайте с 11.02.2010
38

читаешь ветку и диву даешься, если всё так плохо, то почему вы ещё здесь ? он и filepost и easy-share вперед мои кривые ноги, работайте с ними...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

jeenart Причем тут это, кто-то говорит об уходе? Когда время придет и ты уйдешь, я уверен. Или тебе нравится работать но не знать условия по которым ты можешь стать нерадивым пользователем, или тебя забанят за список слов о которых ты не знаешь. Нравится? :)

I
На сайте с 17.06.2011
59

Да со стоп словами не совсем понятная ситуация. Попробовал для проверки загрузить файл Natural Born Killers. Загрузился Natural Born ers. Абсурд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий