- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
P.S. Регистрацию на хэвене тоже переодически закрывают как на сьюзи?
здесь ветка орона вообще, давай не будем флудить
ОК ?
OronTech,
- Сколько времени должно пройти с последней продажи, чтобы отключились ребиллы, и как работает система отключения/включения ?
OronTech, Вопрос был немного про другое. :) Имелось в виду активность вебмастера.
Меня тоже интересует это, если вдруг прийдется уехать на пару недель например.
OronTech, Вопрос был немного про другое. :) Имелось в виду активность вебмастера.
Меня тоже интересует это, если вдруг прийдется уехать на пару недель например.
присоединяюсь вопрос важный.
а то некоторым через неделю отключают
Вернулся на Oron.Теперь непонятно,как получить ссылку на загруженный файл.Кто может обьяснить?
120 дней.
С примаком или без?
Заказал в понедельник утром выплату, даже часики не появились, что за?
кого здесь интересуют (е*ут) твои часики?? выплаты в течении 7 дней, для тупых - если в течении 7 дней не получишь - пиши в сапорт, или ты каждый из 7 дней тут будешь сопли про часики размазывать ??
С примаком или без?
с примаком, без примака - 30 дней с последнего скачивания, забудешь примак вовремя продлить - файлы улетят в трубу (те которые не качались последние 30 дней)..
Ранее писали, что живучесть ребиллов уменьшилась с шести месяцев до пяти. Неужели теперь три?
С конца мая живучесть ребиллов уменьшилась до 4-ех.
То есть, на 1 месячную покупку максимальное количество ребиллов может придти только 4 сейчас.
Дальше они непостижимым образом отключаются. Видимо все юзеры после 4-ех продлений разом прочухивают, что пора отписываться от подписки :-)
Кстати, по идее сейчас уже должны вымереть долларовые ребиллы.
Конец апреля - был переход на евро.
Пора бы и на евро в оплате переходить.
P.S. Акция была очень достойная.
Сэнкс.
кого здесь интересуют (е*ут) твои часики?? выплаты в течении 7 дней, для тупых - если в течении 7 дней не получишь - пиши в сапорт, или ты каждый из 7 дней тут будешь сопли про часики размазывать ??
У тебя ко мне какая-то личная неприязнь? Или Я первый и единственный кто написал здесь подобный вопрос? А из-за вот таких вот умников, которые потом орут про срач на 50 страниц, этот срач и разжигаеться, вместо того, чтобы получить от кого либо 1 ответ, появляются охуенн%е ребята, желающее показать свою правоту и важность...
TreezZ добавил 31.08.2011 в 12:23
здесь ветка орона вообще, давай не будем флудить
ОК ?
Спасибо капитан! Я было подумал, что это ветка любителей плетения соломкой.
Повторьсь и для тебя, здесь задаються такие вопросы (именно в этой ветке) сплошь и рядом, так что, во первых, пора бы привыкнуть, во вторых, где мне бл+ть по твоему об этом спрашивать.
Искать спецыально для этго чат хэвена? (да и к тому же на сайе хэвенском предварительно новости проверил - ничего не нашол).
И так по каждому форуму? Не нужно, просто не нужно! Люди спрашивают, что за проблема с форумом, как найти админа такого-то, такого-то форума, почему забанили на таком-то, таком-то форуме, и так далее, что вполне нормально.🙅
TreezZ не расстраивайся ты так, завтро твой праздник невзирая сколько тебе лет, а ума как у школьнеГА...
Тут вроде не первый день и знаешь что в течении 7 дней выплата... Бывает и 3 раза в неделю бывает и 2 раза и один платят... Что ты ноешь?
Флудеров развелось, блин...
TreezZ не расстраивайся ты так, завтро твой праздник невзирая сколько тебе лет, а ума как у школьнеГА...
Тут вроде не первый день и знаешь что в течении 7 дней выплата... Бывает и 3 раза в неделю бывает и 2 раза и один платят... Что ты ноешь?
Флудеров развелось, блин...
Да, завтра мой день, 5 курс универа!
Я тут не первый день, и знаю, что выплата всегда была в понедельник вечер/ночь. Задержек у меня небыло. Сложилась такая неприятная ситуация, что мне по зарез нужны были деньги, вот Я и вывел в ожидании, что во вторник получу, но как на зло уже среда а выплату даже не апрувнули, поэтому и решил спросить там, где быстрее ответят (нежели ждать полгода ответа от сапорта). Может хватит уже мусолить эту тему?
Так же удивляют ваши телепатические способности определять у кого сколько ума. Возможно ты мне ещё скажешь, сколько у меня сантиметров?