Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
TreezZ:
P.S. Регистрацию на хэвене тоже переодически закрывают как на сьюзи?

здесь ветка орона вообще, давай не будем флудить

ОК ?

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
Paradoks!:
OronTech,
- Сколько времени должно пройти с последней продажи, чтобы отключились ребиллы, и как работает система отключения/включения ?

OronTech, Вопрос был немного про другое. :) Имелось в виду активность вебмастера.

Меня тоже интересует это, если вдруг прийдется уехать на пару недель например.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Zloy_Dyx:
OronTech, Вопрос был немного про другое. :) Имелось в виду активность вебмастера.
Меня тоже интересует это, если вдруг прийдется уехать на пару недель например.

присоединяюсь вопрос важный.

а то некоторым через неделю отключают

F3
На сайте с 18.08.2008
121

Вернулся на Oron.Теперь непонятно,как получить ссылку на загруженный файл.Кто может обьяснить?

[Удален]
OronTech:
120 дней.

С примаком или без?

G
На сайте с 22.09.2007
161
TreezZ:
Заказал в понедельник утром выплату, даже часики не появились, что за?

кого здесь интересуют (е*ут) твои часики?? выплаты в течении 7 дней, для тупых - если в течении 7 дней не получишь - пиши в сапорт, или ты каждый из 7 дней тут будешь сопли про часики размазывать ??

Magolov:
С примаком или без?

с примаком, без примака - 30 дней с последнего скачивания, забудешь примак вовремя продлить - файлы улетят в трубу (те которые не качались последние 30 дней)..

FS
На сайте с 24.08.2011
1
glauber7799:
Ранее писали, что живучесть ребиллов уменьшилась с шести месяцев до пяти. Неужели теперь три?

С конца мая живучесть ребиллов уменьшилась до 4-ех.

То есть, на 1 месячную покупку максимальное количество ребиллов может придти только 4 сейчас.

Дальше они непостижимым образом отключаются. Видимо все юзеры после 4-ех продлений разом прочухивают, что пора отписываться от подписки :-)

Кстати, по идее сейчас уже должны вымереть долларовые ребиллы.

Конец апреля - был переход на евро.

Пора бы и на евро в оплате переходить.

P.S. Акция была очень достойная.

Сэнкс.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
gruz_:
кого здесь интересуют (е*ут) твои часики?? выплаты в течении 7 дней, для тупых - если в течении 7 дней не получишь - пиши в сапорт, или ты каждый из 7 дней тут будешь сопли про часики размазывать ??

У тебя ко мне какая-то личная неприязнь? Или Я первый и единственный кто написал здесь подобный вопрос? А из-за вот таких вот умников, которые потом орут про срач на 50 страниц, этот срач и разжигаеться, вместо того, чтобы получить от кого либо 1 ответ, появляются охуенн%е ребята, желающее показать свою правоту и важность...

TreezZ добавил 31.08.2011 в 12:23

Domik_v_derevne:
здесь ветка орона вообще, давай не будем флудить
ОК ?

Спасибо капитан! Я было подумал, что это ветка любителей плетения соломкой.

Повторьсь и для тебя, здесь задаються такие вопросы (именно в этой ветке) сплошь и рядом, так что, во первых, пора бы привыкнуть, во вторых, где мне бл+ть по твоему об этом спрашивать.

Искать спецыально для этго чат хэвена? (да и к тому же на сайе хэвенском предварительно новости проверил - ничего не нашол).

И так по каждому форуму? Не нужно, просто не нужно! Люди спрашивают, что за проблема с форумом, как найти админа такого-то, такого-то форума, почему забанили на таком-то, таком-то форуме, и так далее, что вполне нормально.🙅

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
S4
На сайте с 20.06.2009
75

TreezZ не расстраивайся ты так, завтро твой праздник невзирая сколько тебе лет, а ума как у школьнеГА...

Тут вроде не первый день и знаешь что в течении 7 дней выплата... Бывает и 3 раза в неделю бывает и 2 раза и один платят... Что ты ноешь?

Флудеров развелось, блин...

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
serega421:
TreezZ не расстраивайся ты так, завтро твой праздник невзирая сколько тебе лет, а ума как у школьнеГА...

Тут вроде не первый день и знаешь что в течении 7 дней выплата... Бывает и 3 раза в неделю бывает и 2 раза и один платят... Что ты ноешь?

Флудеров развелось, блин...

Да, завтра мой день, 5 курс универа!

Я тут не первый день, и знаю, что выплата всегда была в понедельник вечер/ночь. Задержек у меня небыло. Сложилась такая неприятная ситуация, что мне по зарез нужны были деньги, вот Я и вывел в ожидании, что во вторник получу, но как на зло уже среда а выплату даже не апрувнули, поэтому и решил спросить там, где быстрее ответят (нежели ждать полгода ответа от сапорта). Может хватит уже мусолить эту тему?

Так же удивляют ваши телепатические способности определять у кого сколько ума. Возможно ты мне ещё скажешь, сколько у меня сантиметров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий