Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

B
На сайте с 28.10.2010
52

упало 30% с продажи от ресса - $22.87....если так у них стоит трехмесячник то .....

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
bummoon:
упало 30% с продажи от ресса - $22.87....если так у них стоит трехмесячник то .....

ппц.... да кому какая разница скока тебе упало

по делу б писали ченить

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
OronTech
На сайте с 27.08.2011
1
darkmasoft:
обращаюсь к OronTech
хотел бы попросит вас если можно сделать очень полезную информацию в статистике а именно:
в разделе Реферальные: когда заходим туда мы видим даты покупок и в самом низу (Всего: )
так хотелось что бы (Всего: ) показывало только активные реферальные а не все!

к чему это я , а к тому что будет ясно сколько на данный момент у меня активных пользователей , которые мне приносят ребиллы! на данный момент незнаешь придет ребилл или не придет! а так хоть будешь знать что у тебя все активных к примеру 300 , значит мне можно примерно рассчитывать на эти 300 ребиллов!

Вообщем вопрос задал что бы , в будущем не спрашивать где мои ребиллы, а просто видеть реально сколько активных пользователей купили премиумы через меня и сколько отписались!
думаю что информация понадобится всем партнерам ОРОНа!

Эта информация пока не собирается, и в ближайшем будущем такой статы не предвидится.

Но двигаться в этом направлении будем, идея интересная.

[Удален]
Dikiy58:
Извините, может уже был вопрос, куда делась строка показать ссылки в виде бб кода?

не куда она не делась, смотри внимательно в монитор трезвыми глазами 😂

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
valeha:
не куда она не делась, смотри внимательно в монитор трезвыми глазами 😂

Ну зачем умничать? Нельзя сказать, - убрали строку, заменили на кнопку "Экспорт ссылок".

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

OronTech,

Еще одно предложение насчет ожидаемых ребиллов:

В таблице "Статистика & продажи" добавить выпадающий список:

1. Этот же день прошлого месяца

2. Этот же день 3 месяца назад

Хоть и информативности больше не будет, но интерфейс станет более "дружелюбным"

D
На сайте с 22.08.2009
47
Сообщение от darkmasoft Посмотреть сообщение
обращаюсь к OronTech
хотел бы попросит вас если можно сделать очень полезную информацию в статистике а именно:
в разделе Реферальные: когда заходим туда мы видим даты покупок и в самом низу (Всего: )
так хотелось что бы (Всего: ) показывало только активные реферальные а не все!

к чему это я , а к тому что будет ясно сколько на данный момент у меня активных пользователей , которые мне приносят ребиллы! на данный момент незнаешь придет ребилл или не придет! а так хоть будешь знать что у тебя все активных к примеру 300 , значит мне можно примерно рассчитывать на эти 300 ребиллов!

Вообщем вопрос задал что бы , в будущем не спрашивать где мои ребиллы, а просто видеть реально сколько активных пользователей купили премиумы через меня и сколько отписались!
думаю что информация понадобится всем партнерам ОРОНа!
OronTech:
Эта информация пока не собирается, и в ближайшем будущем такой статы не предвидится.
Но двигаться в этом направлении будем, идея интересная.

спасибо! надеюсь что этот вариант воплотиться в реальность! ☝

G7
На сайте с 08.05.2011
236
bummoon:

Это не у ресселера стоит $22.87. За эту цену ОРОН продаёт рессу код на прем. А у ресса уже может стоить хоть 30, хоть те же 32.93 как наши, да хоть 100. Процент берётся с продажи ОРОНом.

Кстати, это у вас, bummoon, когда упало? Сегодня кварталы у меня шли по $32.93. С них 70% - 23.05

Это ещё 28-го была цена квартала $32.68. Тогда верно - 70% - $22.87

Или к вечеру цены опять упали?

B
На сайте с 28.10.2010
52
Domik_v_derevne:
ппц.... да кому какая разница скока тебе упало
по делу б писали ченить

не нервничай Родной....наверное стата сегодня у тебя не очень, раз нервный такой....🤪

чтож....акция не для всех успешно проходит....☝

а написал я по делу..глазки раскрой и почитай насчет трехмесячника (подсказка....его цена)🤪

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
snakertf:
OronTech,
Еще одно предложение насчет ожидаемых ребиллов:
В таблице "Статистика & продажи" добавить выпадающий список:
1. Этот же день прошлого месяца
2. Этот же день 3 месяца назад

Хоть и информативности больше не будет, но интерфейс станет более "дружелюбным"

и зафига это нужно ?

bummoon:
не нервничай Родной....наверное стата сегодня у тебя не очень, раз нервный такой....🤪

ты глупый чтоли ?

еще 50 страниц будете обсуждать цены реселлеров ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий