- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и зафига это нужно ?
тот же вопрос хочу задать..
Ну зачем умничать? Нельзя сказать, - убрали строку, заменили на кнопку "Экспорт ссылок".
а то ты типа не разу на нее не нажимал и не видел что там можно поставить галочку возле надписи ББ код и получить ссылку в ББ коде, притом что это уже не первый же день
Извините, может уже был вопрос, куда делась строка показать ссылки в виде бб кода?
уже нет надобности в той строке, если появилась кнопка экспорт выделенных !
там уже выберешь что тебе нужно в ББ или хтмл и тд
OronTech,
Еще одно предложение насчет ожидаемых ребиллов:
В таблице "Статистика & продажи" добавить выпадающий список:
1. Этот же день прошлого месяца
2. Этот же день 3 месяца назад
Хоть и информативности больше не будет, но интерфейс станет более "дружелюбным"
ага...и еще...
3. Этот же день 6 месяцев назад
4. Этот же день 12 месяцев назад
5. Этот же день, если бы я не работал....
6. Сколько будет завтра
7. Сколько будет через месяц
На какой предмет козе баян такая стата....бред...стату глянь и посмотри глазками сам сколько и когда у тебя было!!!! Главное Не сколько было - а сколько будет!!!
Ув. постеры, неужели Вы не понимаете, что Ваши высказывания похожи на бред маленького комнатного ослика?
P.S. Неужели на форуме трудно сделать хоть какой-нибудь фильтр, избавляющий нормальных людей от этого потока флуда, тупости, элементарной безграмотности, лени, постоянного нытья, вопросах о выплатах, и т. д и т. п. Ну сил уже нет..... Извините, наболело....
а то ты типа не разу на нее не нажимал и не видел что там можно поставить галочку возле надписи ББ код и получить ссылку в ББ коде, притом что это уже не первый же день
Я ни разу не нажимал на нее, в этом не было необходимости. Пользовался синей ссылкой "В виде BBCode". И это было удобно.
Я ни разу не нажимал на нее, в этом не было необходимости. Пользовался синей ссылкой "В виде BBCode". И это было удобно.
Послушай, я работаю с браузером Opera и только Opera... С первых дней у меня всё крутится и вертится.... Хочешь помочь Valehe, помоги...., но в личку.... неужели трудно свои мозги развернуть в нормальное.... цивилизованное русло?
Как Вам сегодняшний день ? У меня сегодня бьются все предыдущие рекорды по продажам, вот и компенсация за слитые выходные ! 🍿
Electro8, ты прекрасно знаешь кто может ответить на твой вопрос.... У них в личке и спроси....
Electro8, ты прекрасно знаешь кто может ответить на твой вопрос.... У них в личке и спроси....
Не флуда ради спросил. Просто хотелось услышать отзывы о сегодняшнем дне.