Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Хотя моё, сугубо личное мнение - репостеры просто не могут много заработать. Так, редкие удачные моменты ловят. Почему? Тут человеку уже писал в личку, что юзеры, они как овцы привыкают к определённым кормушкам. Поставьте такую же рядом, но новую, станут её обходить. Так и юзер, ну полюбопытствует: а что это за новые посты? Глянет - там тоже самое, что он уже знает где брать и вернётся качать со старой темы. Там и купит. Так что репостеру достанется только разве что большее кол-во просмотров. Как утешительный приз. И только, повторяю, редкие продажи как удачи. Поэтому особенно расстраиваться из-за таких персонавжей не стоит. Обычно это новички, которые таким образом просто учатся работать.

И они попостят-попостят репосты, видят толка нет, бросают быстро. Переходят на следующий материал...

glauber7799 добавил 28.08.2011 в 00:38

Domik_v_derevne:
если оформлено по своему, я не считаю это репостом, многие постят одинаковый материал, ничего такого тут нету...

Но если стырено и описание и скрин, то по тупой башке атнифана учебником надо давать.

А хто такой ентот "атнифан" ?😂

P
На сайте с 12.08.2011
10
Electro8:
Вот это жесть 😂
То чем мы занимаемся - далеко не бизнес, это возможность заработать на свой будущий бизнес !

З.Ы. Уверен что вы, мадемузель, типичный репостер. А иной раз когда видишь свои посты у соседа, который даже не удосуживается что то поменять - так охота за ноздри взять.

А вы не делайте выводов не видя то что я посщу, ато вы голословно обвиняте меня уже в репосте, красавчик, я вас так же могу назвать кем то и быть уверенна чтоя права!

[Удален]
Domik_v_derevne:
если оформлено по своему, я не считаю это репостом, многие постят одинаковый материал, ничего такого тут нету...

Но если стырено и описание и скрин, то по тупой башке атнифана учебником надо давать.

Опытный постер всегда определит, репост это или человек сам берет с того же платника.

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Razorfinger:
Опытный постер всегда определит, репост это или человек сам берет с того же платника.

конечно, все зависит от порядка новостей, и дат постинга.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
P
На сайте с 12.08.2011
10
Domik_v_derevne:

вот я про тоже говорю, что многие постят одно и тоже, но свои названия свои оформления , это что репост? есть такая студия марк дорсель, так ее на бб человек 20 постят и что их всех банить?

[Удален]
pussygaga:
А вы не делайте выводов не видя то что я посщу, ато вы голословно обвиняте меня уже в репосте, красавчик, я вас так же могу назвать кем то и быть уверенна чтоя права!

Ты на филе постишь под этим же ником ? Если ты, то твои посты однозначно репост.

P
На сайте с 12.08.2011
10

ты хочешь сказать что если кто то начал постить дорселя то никому больше нельзя?

pussygaga добавил 28.08.2011 в 00:46

Razorfinger:
Ты на филе постишь под этим же ником ? Если ты, то твои посты однозначно репост.

вот еще такая тема, люди говорят о том что они берут материал с платных сайтов и у них тупо кто то себе переливает за беслпатно, тут я соглашусь что дело гадкое, а вот насчет то что находится в общем доступе на любых форумах и сайтах, в огромных колличествах не считаю это репостами, потому что не нужно никаких затрат и усилий вкладывать для того чтоб найти такую инфу, которой куча на всех форумах

[Удален]
pussygaga:
ты хочешь сказать что если кто то начал постить дорселя то никому больше нельзя?

Да ни в этом дело, я даже не пытаюсь найти чьи-то треды с дорселем. Мне достаточно посмотреть, как постишь ты.

P
На сайте с 12.08.2011
10

или вот такое дело, придумала я тему, не было такой на бб, по поисковику искала нет, думаю ну хорошо значит будет хоть что то эксклюзивное, смотрю через время эту тему начали постить, посмотри наверное что просмотры идут и кто то себе ее запостил, я не держу обиду на этого постера, абсолютно, это же конкуренция, кто быстрее кто чаще запостит то чего итак достаточно тот и получит денежку

pussygaga добавил 28.08.2011 в 00:49

Razorfinger:
Да ни в этом дело, я даже не пытаюсь найти чьи-то треды с дорселем. Мне достаточно посмотреть, как постишь ты.

а как я постю? я ничего ни у кого не беру, даже ни разу не лезла в чужие темы посмотреть кто что постит, считаю это ниже своего достоинства, я просто лазию по всему инету и ищу фильмы да и все

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
Bond_007:
Много на репостах зарабатываешь? (знаю, скажешь: хватает)
И самому комфортно так работать?

а я тебе разве сказал что копирую?

------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий