- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно смотрю темы на всех форумах Работа для вэбмастера, фриланс проекты и т.д. и тенденция в виде сделаю дизайн от 4$, баннер за 2$ и просят при этом 1$ предоплаты.
Помоему это уже переходит все границы, при том что уровень работ у некоторых из таких людей довольно таки не плох и я бы заплатил за такую работу и сотку.
Вопрос: Зачем они гонятся кому это надо и какая выгода тратить время что бы дай бог выйти в ноль(оплатить электричество для комп. и интернет) я не говорю уже про еду, время и т.д.
Вопрос тем кто покупает, особенно с фразой "с поддержкой" неужели вы верите что вам будет что то менять постоянно по вашему желанию в скрипте которому стоймость 10$, Вы бы сами занималсь этим за 10$ пожизненная поддержка, в хостинге тоже самое аккаунт 50 центов - поддержка 24/7/365 за 50 центов.
Наболело.
да бред, согласен
но этож студенты наверно.. каникулы и т.п.
все нормальные исполнители берут по нормальному прейскуранту и делают не тяп ляп, а действительно хорошие дизайны и скрипты
Потому что это форум, а это не рынок этих услуг, это базар этих услуг. Большая разница!
Потому что это форум, а это не рынок этих услуг, это базар этих услуг. Большая разница!
да нет, как раз таки рынок в чистом виде без всяких ограничений со стороны гос-ва, монополий, сговоров и т.д.
спрос рождает предложение - простая формула 🚬
всегда найдется тот, кто сделат ту же работу за меньшие деньги...;)
snoopckuu, так платите сотку - перестанут предлагать за $4
уровень работ у некоторых из таких людей довольно таки не плох и я бы заплатил за такую работу и сотку.
можешь дать мне ссылку на этого специалиста...
И мне ссылочку плиз тоже, завалю заказами.
Демпинг чистого вида.
1. либо мошенничесвто
2. либо потом сдерут еще больше
много на это покупаются, в итоге потом идут уже к грамотным спецам за нормальные рыночные цены, только вот потраченных денег не вернуть
С помощью первичного демпинга многие действительно хорошие специалисты нарабатывают себе клиентуру. Переманивают у конкурентов. Сделают работу за 4 бакса - причём так, что потом снова придёшь только к ним. Однако, цена будет уже другая:)
Но ты уже знаешь на собственном опыте, как этот человек работает и новую цену заплатить совсем не жалко.
viktorleo, а это и есть мини-государсмтво если можно так выразиться со своими законами, лидерами. Есть тут и монополии, во всяком случае, к некоторых тематиках конкуренция минимальна, хотя предложений сотни.
Также есть и сговоры, не для кого это думаю не секрет.
Просто люди реально не оценивают своих сил. Сделав пару-тройку работ по такой цене, её(цену) либо повышают, либо бросают это дело.