- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Строго запрещено.
Это не смешно.
Печально однако.
Строго запрещено.
Тогда ВАМ очень стоит принять меры по проверке абуз а не сносить тупо все подряд!
Написал в инглиш сапорт, разблокоровали аккак)) Короче им не понравилось что я постил в папках. Нельзя проверить источник продаж и плюс к этому файлы после абуз восстанавливал постоянно. Короче получаю первую выплату и нах. этот ФО
всмысле в папках, давал линк на папки?
Строго запрещено.
интереснаяч ситуация однако...
например...
файл загружен...я сам на него катаю абузу...его через 5 минут трут...но на самом деле в файле ничего криминального не было ( просто пустой архив с мп3)
в итоге понятно что ничто даже не пытался проверить, абузный это файл или нет! зато категорически запрещено его восстановить ))) или грозит бан!
таким способом модно просто напросто все что есть на ороне заабузить...и никто под страхом бана не восстановит...это жде просто устранение конкурентов...катаем абузы и снимаем сливки (если конечно же кто-то так же на вас не катает абузы ) 😂
например...
файл загружен...я сам на него катаю абузу...его через 5 минут трут...но на самом деле в файле ничего криминального не было ( просто пустой архив с мп3)
в итоге понятно что ничто даже не пытался проверить, абузный это файл или нет! зато категорически запрещено его восстановить ))) или грозит бан!
таким способом модно просто напросто все что есть на ороне заабузить...и никто под страхом бана не восстановит...это жде просто устранение конкурентов...катаем абузы и снимаем сливки (если конечно же кто-то так же на вас не катает абузы ) 😂
Это дорога в никуда,если фо будет придерживаться такой политики (нельзя восстанавливать),то сами понимаете что будет.
например...
да, заказывали софт по замене ссылок, теперь заказываем софт по абузам, новый прикол заработка, это же ппц какой-то🤪
Нельзя заменять абузы? Вот это прикол! То есть ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ или всё же по тихому можно? И почему когда даёшь линк на папку то любой с примаком может добавить себе все твои файлы? Это же тупость реальная!)
да уж ситуевина то.. остается надеяться, что будут удалять файлы по реальным абузам...
Походу отключение Палки так подействовало. Теперь за замену расстрел на месте 😂
Строго запрещено.
Блин вы что это была ваша фишка что по абузам не банили акк!Мне вчера пол сайта снесли.🤪
Буду восстанавливать.Надеюсь получу предупреждение перед банном.😕
Очень печально.🙅