- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот так в ажиотаже кампаний и подсчете компенсаций мы позабыли про ссылку на реселлеров, которая, похоже , так и останется в неподходящем для нее месте ...
.... и защитываются ли старые ребиллы в счет этого конверта )
вобщем вопросов больше чем ответов )
ну как сказал сапорт орона, то ребилы идут в рейтинг
Расчёт рейтинга ведётся как и раньше, стоит заметить что при расчете рейтинга ребиллы так же учитываются. Так что ни кто обижен не будет.
Спасибо. Акция прошла хорошо, хорошо бы повторить перед новым годом или после, в качестве подарка к Новому Году :)
с какой кстати им делать такие подарки вам? не будет таких акций, если конечно опять не возникнут проблемы с палкой или еще с чем то...
Конверт по фри-скачиваниям за последних 3 дня - это и есть рейтинг по сентябрьской акции.
Куда уж проще...
какой смысл тогда вообще от этого тарифа ) 🍿 как говорится из воздуха бабла не бывает ) соответственно никто его просто так выдавать не будет ) 😂
да и если логически подумать то высчитывание рейтинга за 3 дня выгоднее обменнику )
например...за выходные увеличивается конверт и количество скачиваний...выходняе проходят (конверт ещё прежний считается, а скачивания падают, а платят то вам за скачивания )
таже ситуация перед выходными...конверт низкий а скачиваний много...вам за много скачиваний платят по низкому конверту ) ☝
вообщем все понятно с этой акцией ) действительно crazy ) :2cents:
Вообще если я правильно понял то формула подсчета не меняется!А это значит что если при 30ти баксах за 1000 за заработанные сегодня 50 баксов с вас завтра снимут 50 баксов и выровняют в нуль.То можно поставить и 1000 баксов за 1000 скачек все равно на следующий день выравняют в нуль.Так что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.Получается что цифра в 100 красивее но в итоге получается те же 30 за 1000.В общем имеем то что и до акции...Если я не прав то кто -то меня поправит...
P.S Хотелось бы ошибаться но ...
Вообще если я правильно понял то формула подсчета не меняется!А это значит что если при 30ти баксах за 1000 за заработанные сегодня 50 баксов с вас завтра снимут 50 баксов и выровняют в нуль.То можно поставить и 1000 баксов за 1000 скачек все равно на следующий день выравняют в нуль.Так что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.Получается что цифра в 100 красивее но в итоге получается те же 30 за 1000.В общем имеем то что и до акции...Если я не прав то кто -то меня поправит...
P.S Хотелось бы ошибаться но ...
просто будет рейтинг давать более низкий % ))) зато АКЦИЯ 😂 и цифры в 2 раза больше чем у конкурентов нарисованы) вообщем пыль в глаза и не более ) 🍿 это все равно что Мавроди свои ммм доллары толкает ) ничем не подкрепленные )вот ему просто захотелось что бы 1 его фантик равнялся 100 долларам )
написали бы уже по чесноку ) если вы продали на 100 уев и более на 1000 скачиваний то мы будем вам платить 100 уев за 1000 скачиваний) а если у вас конверт ацтой то вы ничего не получите ) в том числе и 100 за 1000 скачиваний у вас нибудет никагда ))) а то только заставляют людей моск напрягать )
продаж нету, реферальные стоят
поломалось че-то или шейв?
а где ребиллы???😮 как у остальных?
а где ребиллы???😮 как у остальных?
тоже круглый бублик, ребилов так же нет.
ну не че, сейчас найдется умник, и скажет, что мы криворукие 🤪
Ребиллов пока нет, продажи идут