Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

вот так в ажиотаже кампаний и подсчете компенсаций мы позабыли про ссылку на реселлеров, которая, похоже , так и останется в неподходящем для нее месте ...

Truth is out there
[Удален]
zharanews:
.... и защитываются ли старые ребиллы в счет этого конверта )
вобщем вопросов больше чем ответов )

ну как сказал сапорт орона, то ребилы идут в рейтинг

Oron Manager:
Расчёт рейтинга ведётся как и раньше, стоит заметить что при расчете рейтинга ребиллы так же учитываются. Так что ни кто обижен не будет.
[Удален]
Lankorn:
Спасибо. Акция прошла хорошо, хорошо бы повторить перед новым годом или после, в качестве подарка к Новому Году :)

с какой кстати им делать такие подарки вам? не будет таких акций, если конечно опять не возникнут проблемы с палкой или еще с чем то...

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
FazSin:
Конверт по фри-скачиваниям за последних 3 дня - это и есть рейтинг по сентябрьской акции.
Куда уж проще...

какой смысл тогда вообще от этого тарифа ) 🍿 как говорится из воздуха бабла не бывает ) соответственно никто его просто так выдавать не будет ) 😂

да и если логически подумать то высчитывание рейтинга за 3 дня выгоднее обменнику )

например...за выходные увеличивается конверт и количество скачиваний...выходняе проходят (конверт ещё прежний считается, а скачивания падают, а платят то вам за скачивания )

таже ситуация перед выходными...конверт низкий а скачиваний много...вам за много скачиваний платят по низкому конверту ) ☝

вообщем все понятно с этой акцией ) действительно crazy ) :2cents:

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Вообще если я правильно понял то формула подсчета не меняется!А это значит что если при 30ти баксах за 1000 за заработанные сегодня 50 баксов с вас завтра снимут 50 баксов и выровняют в нуль.То можно поставить и 1000 баксов за 1000 скачек все равно на следующий день выравняют в нуль.Так что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.Получается что цифра в 100 красивее но в итоге получается те же 30 за 1000.В общем имеем то что и до акции...Если я не прав то кто -то меня поправит...

P.S Хотелось бы ошибаться но ...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
analiz:
Вообще если я правильно понял то формула подсчета не меняется!А это значит что если при 30ти баксах за 1000 за заработанные сегодня 50 баксов с вас завтра снимут 50 баксов и выровняют в нуль.То можно поставить и 1000 баксов за 1000 скачек все равно на следующий день выравняют в нуль.Так что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.Получается что цифра в 100 красивее но в итоге получается те же 30 за 1000.В общем имеем то что и до акции...Если я не прав то кто -то меня поправит...
P.S Хотелось бы ошибаться но ...

просто будет рейтинг давать более низкий % ))) зато АКЦИЯ 😂 и цифры в 2 раза больше чем у конкурентов нарисованы) вообщем пыль в глаза и не более ) 🍿 это все равно что Мавроди свои ммм доллары толкает ) ничем не подкрепленные )вот ему просто захотелось что бы 1 его фантик равнялся 100 долларам )

написали бы уже по чесноку ) если вы продали на 100 уев и более на 1000 скачиваний то мы будем вам платить 100 уев за 1000 скачиваний) а если у вас конверт ацтой то вы ничего не получите ) в том числе и 100 за 1000 скачиваний у вас нибудет никагда ))) а то только заставляют людей моск напрягать )

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

продаж нету, реферальные стоят

поломалось че-то или шейв?

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
B
На сайте с 28.10.2010
52

а где ребиллы???😮 как у остальных?

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
[Удален]
bummoon:
а где ребиллы???😮 как у остальных?

тоже круглый бублик, ребилов так же нет.

ну не че, сейчас найдется умник, и скажет, что мы криворукие 🤪

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Ребиллов пока нет, продажи идут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий