Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

G7
На сайте с 08.05.2011
236
WAR10CK:
Воистину сегодня прекрасный день =)

2011-08-27 53 / 57 $0.0000 $42.9990

Всё нормалёк! Везение тоже необходимый аттрибут в нашей работе. Праздравляю! 😂

V
На сайте с 25.11.2009
137
WAR10CK:
Воистину сегодня прекрасный день =)

2011-08-27 53 / 57 $0.0000 $42.9990

Судя по времени между первой и второй покупкой и количеству скачек в этот период можно сделать вывод, что человек только начал работать, поэтому моё мнение - чистое везение, врядли он бы хвастался, если б такое было ежедневно

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
G7
На сайте с 08.05.2011
236
vewver:
Судя по времени между первой и второй покупкой и количеству скачек в этот период можно сделать вывод, что человек только начал работать, поэтому моё мнение - чистое везение, врядли он бы хвастался, если б такое было ежедневно

Может чего-то не понимаю - но где в этом посте время между первой и второй продажами? Как узнали? В акк пустил? 😂

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Тут вот вебмастера интересуются какие тут тумбнейлмейкеры ещё существуют кроме классика и собственно самого video thumbnailmakerа, а мне вот интересно, а есть ли программы которые из пачки скринов собирают эти самые тумбы, мне бы очень пригодилась такая прога☝ может кто знает??

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Bad Jah:
Тут вот вебмастера интересуются какие тут тумбнейлмейкеры ещё существуют кроме классика и собственно самого video thumbnailmakerа, а мне вот интересно, а есть ли программы которые из пачки скринов собирают эти самые тумбы, мне бы очень пригодилась такая прога☝ может кто знает??

Скрины делают ещё:

ImageGrabber II.NET, BSplayer, CyberLink PowerDVD, GOM Player, VLC mediа player, KMPlayer и др.

А вот какие собирают... Не задавался целью.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
glauber7799:
Скррины делают ещё:
ImageGrabber II.NET, BSplayer, CyberLink PowerDVD, GOM Player, VLC mediа player, KMPlayer и др.
А вот какие собирают... Не задавался целью.

Как раз последние и интересны!! Но что-то я сомневаюсь, что такие в принципе в природе существуют, хатянада🤣 Сорри за оффтоп

все что я знаю, само проще, это паинтом и ручками все равно

Спс valeha, так и приходится поступать :)

[Удален]
Bad Jah:

все что я знаю, само проще, это паинтом и ручками все равно

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
а есть ли программы которые из пачки скринов собирают эти самые тумбы

В принципе такая программа пишется вручную, на си шарпе, например. Алгоритм то простейший.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Офтоп тож. про скрины...

Может есть такая программа, которая из большого количества видео выдергивает случайный кадр, с возможностью указать рамку по которой вырезать место из этих кадров.

Или мне придется заказывать такую штуку?.. (

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Hocok44:
Офтоп тож. про скрины...
Может есть такая программа, которая из большого количества видео выдергивает случайный кадр, с возможностью указать рамку по которой вырезать место из этих кадров.
Или мне придется заказывать такую штуку?.. (

Могу ошибаться, но кажется встречал подобное в Pinnacle Studio

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий