- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Воистину сегодня прекрасный день =)
2011-08-27 53 / 57 $0.0000 $42.9990
Всё нормалёк! Везение тоже необходимый аттрибут в нашей работе. Праздравляю! 😂
Воистину сегодня прекрасный день =)
2011-08-27 53 / 57 $0.0000 $42.9990
Судя по времени между первой и второй покупкой и количеству скачек в этот период можно сделать вывод, что человек только начал работать, поэтому моё мнение - чистое везение, врядли он бы хвастался, если б такое было ежедневно
Судя по времени между первой и второй покупкой и количеству скачек в этот период можно сделать вывод, что человек только начал работать, поэтому моё мнение - чистое везение, врядли он бы хвастался, если б такое было ежедневно
Может чего-то не понимаю - но где в этом посте время между первой и второй продажами? Как узнали? В акк пустил? 😂
Тут вот вебмастера интересуются какие тут тумбнейлмейкеры ещё существуют кроме классика и собственно самого video thumbnailmakerа, а мне вот интересно, а есть ли программы которые из пачки скринов собирают эти самые тумбы, мне бы очень пригодилась такая прога☝ может кто знает??
Тут вот вебмастера интересуются какие тут тумбнейлмейкеры ещё существуют кроме классика и собственно самого video thumbnailmakerа, а мне вот интересно, а есть ли программы которые из пачки скринов собирают эти самые тумбы, мне бы очень пригодилась такая прога☝ может кто знает??
Скрины делают ещё:
ImageGrabber II.NET, BSplayer, CyberLink PowerDVD, GOM Player, VLC mediа player, KMPlayer и др.
А вот какие собирают... Не задавался целью.
Скррины делают ещё:
ImageGrabber II.NET, BSplayer, CyberLink PowerDVD, GOM Player, VLC mediа player, KMPlayer и др.
А вот какие собирают... Не задавался целью.
Как раз последние и интересны!! Но что-то я сомневаюсь, что такие в принципе в природе существуют, хатянада🤣 Сорри за оффтоп
Спс valeha, так и приходится поступать :)
все что я знаю, само проще, это паинтом и ручками все равно
В принципе такая программа пишется вручную, на си шарпе, например. Алгоритм то простейший.
Офтоп тож. про скрины...
Может есть такая программа, которая из большого количества видео выдергивает случайный кадр, с возможностью указать рамку по которой вырезать место из этих кадров.
Или мне придется заказывать такую штуку?.. (
Офтоп тож. про скрины...
Может есть такая программа, которая из большого количества видео выдергивает случайный кадр, с возможностью указать рамку по которой вырезать место из этих кадров.
Или мне придется заказывать такую штуку?.. (
Могу ошибаться, но кажется встречал подобное в Pinnacle Studio