- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо! Это то что нужно. Я только-что стал немножко умнее :)
вот тут к примеру можно почитать про классификацию ЦОД:
http://dcnt.ru/?p=22
п.с. в ЦОД TIER 3 и выше устанавливают только сервера (стандарты не позволяют установить домашние старые тазы), посему если ЦОД предлагает размещение (или колокейшн) домашних тазов (пентиумы, коре2дуо и т.д.), это показатель очень низкого качества конечных услуг
hostplus.ws, хорошо, ну вот допустим меня всё устраивает в конкретно вашем хостере. Тарифы, цод, и т.п. Но у вас молодая компания, и совсем мало клиентов. Как вы можете гарантировать, что в один прекрасный день вы не скажете: «А е*ись оно конём этот хостинг, займусь лучше торговлей колёсами».?
п.с.: смс с активацией не приходит.
hostplus.ws, хорошо, ну вот допустим меня всё устраивает в конкретно вашем хостере. Тарифы, цод, и т.п. Но у вас молодая компания, и совсем мало клиентов. Как вы можете гарантировать, что в один прекрасный день вы не скажете: «А е*ись оно конём этот хостинг, займусь лучше торговлей колёсами».?
Продаст хостинг
Среди крупных такое часто бывает
Просто так деньги никто не бросит
проект работает успешно с 2008 года, закрываются только тогда, когда нет клиентов, когда есть положительная динамика в развитии ни один провайдер в здравом уме не станет ничего закрывать
п.с. не совсем понял вопрос про смс, Вы видимо что-то перепутали, у нас нет подобных систем активации в биллинге (пока по крайней мере)
Вот примеры: Mакхост - на рынке с 2004 года и все мы знаем как они обошлись с клиентами в прошлом году, Свеб - старый хостинг, а услуги такие, что ими пользоваться нереально просто.
Вот по крайней мере 2 примера. Да, сами хостинги никто не бросал, но и от их "работы" толку ноль.
Долголетие работы - не показатель совершенно. Конечно, я привел примеры бездарной и убийственной работы, а не самого закрытия, но так или иначе.
И если хостингу суждено закрыться, то он закроется и не важно сколько лет проработал.
hostplus.ws, точно, перепутал. Прошу прощения! Мне очень стыдно. Мне тут столько предложений понаприсылали, что я запутался которое от кого :)
hostplus.ws, точно, перепутал. Прошу прощения! Мне очень стыдно. Мне тут столько предложений понаприсылали, что я запутался которое от кого :)
дабы не было путаницы:
http://www.hostplus.ws/tarifnyie-planyi-uslugi-vps-vds-hostinga.html
дабы не было путаницы:
нарушаем?
модератора на вас нет! 🤪
Просто так деньги никто не бросит
Ошибаетесь, есть "гении", которые могут так сделать.
Например, gidhost.ru взял и попрощался с клиентами, думал купить их, но они решили просто пинком под зад всех выгнать и отказались продаваться. До этого 5-6 раз пытались начать сначала, покупая новые домены.
ware добавил 26.08.2011 в 15:15
модератора на вас нет!
если посмотреть, тут много проштрафившихся
Ошибаетесь, есть "гении", которые могут так сделать.
Например, gidhost.ru взял и попрощался с клиентами, думал купить их, но они решили просто пинком под зад всех выгнать и отказались продаваться. До этого 5-6 раз пытались начать сначала, покупая новые домены.
ware добавил 26.08.2011 в 15:15
если посмотреть, тут много проштрафившихся
Может им предложили больше