Посоветуйте VPS/VDS

1 234 5
hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Князь жжош:
Спасибо! Это то что нужно. Я только-что стал немножко умнее :)

вот тут к примеру можно почитать про классификацию ЦОД:

http://dcnt.ru/?p=22

п.с. в ЦОД TIER 3 и выше устанавливают только сервера (стандарты не позволяют установить домашние старые тазы), посему если ЦОД предлагает размещение (или колокейшн) домашних тазов (пентиумы, коре2дуо и т.д.), это показатель очень низкого качества конечных услуг

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
КЖ
На сайте с 22.11.2007
28

hostplus.ws, хорошо, ну вот допустим меня всё устраивает в конкретно вашем хостере. Тарифы, цод, и т.п. Но у вас молодая компания, и совсем мало клиентов. Как вы можете гарантировать, что в один прекрасный день вы не скажете: «А е*ись оно конём этот хостинг, займусь лучше торговлей колёсами».?

п.с.: смс с активацией не приходит.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Князь жжош:
hostplus.ws, хорошо, ну вот допустим меня всё устраивает в конкретно вашем хостере. Тарифы, цод, и т.п. Но у вас молодая компания, и совсем мало клиентов. Как вы можете гарантировать, что в один прекрасный день вы не скажете: «А е*ись оно конём этот хостинг, займусь лучше торговлей колёсами».?

Продаст хостинг

Среди крупных такое часто бывает

Просто так деньги никто не бросит

Не стоит плодить сущности без необходимости
hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Князь жжош:

проект работает успешно с 2008 года, закрываются только тогда, когда нет клиентов, когда есть положительная динамика в развитии ни один провайдер в здравом уме не станет ничего закрывать

п.с. не совсем понял вопрос про смс, Вы видимо что-то перепутали, у нас нет подобных систем активации в биллинге (пока по крайней мере)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Князь жжош:

Вот примеры: Mакхост - на рынке с 2004 года и все мы знаем как они обошлись с клиентами в прошлом году, Свеб - старый хостинг, а услуги такие, что ими пользоваться нереально просто.

Вот по крайней мере 2 примера. Да, сами хостинги никто не бросал, но и от их "работы" толку ноль.

Долголетие работы - не показатель совершенно. Конечно, я привел примеры бездарной и убийственной работы, а не самого закрытия, но так или иначе.

И если хостингу суждено закрыться, то он закроется и не важно сколько лет проработал.

подпись...
КЖ
На сайте с 22.11.2007
28

hostplus.ws, точно, перепутал. Прошу прощения! Мне очень стыдно. Мне тут столько предложений понаприсылали, что я запутался которое от кого :)

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Князь жжош:
hostplus.ws, точно, перепутал. Прошу прощения! Мне очень стыдно. Мне тут столько предложений понаприсылали, что я запутался которое от кого :)

дабы не было путаницы:

http://www.hostplus.ws/tarifnyie-planyi-uslugi-vps-vds-hostinga.html

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
hostplus.ws:
дабы не было путаницы:

нарушаем?

модератора на вас нет! 🤪

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Andreyka:
Просто так деньги никто не бросит

Ошибаетесь, есть "гении", которые могут так сделать.

Например, gidhost.ru взял и попрощался с клиентами, думал купить их, но они решили просто пинком под зад всех выгнать и отказались продаваться. До этого 5-6 раз пытались начать сначала, покупая новые домены.

ware добавил 26.08.2011 в 15:15

yahoster:
модератора на вас нет!

если посмотреть, тут много проштрафившихся

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
ware:

Ошибаетесь, есть "гении", которые могут так сделать.
Например, gidhost.ru взял и попрощался с клиентами, думал купить их, но они решили просто пинком под зад всех выгнать и отказались продаваться. До этого 5-6 раз пытались начать сначала, покупая новые домены.

ware добавил 26.08.2011 в 15:15

если посмотреть, тут много проштрафившихся

Может им предложили больше

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий