Посоветуйте VPS/VDS

КЖ
На сайте с 22.11.2007
28
2507

Здравствуйте. Я уже давно читаю этот форум, но как-то не было случая что-то сказать. Вот, появился вопрос по поводу хостинга. Помогите пожалуйста!

У меня сайт на wordpress, с кучей плагинов. 500-1000 посетителей в сутки. Сейчас пользуюсь услугами joinvps.com , но в последнее время качество их услуг стало совершенно не приемлемым. Нету дня, что-бы хостинг минут 15 не был в оффлайне =(

В общем, предположительно мне нужны такие параметры:

> 1000 Мгц — проц

> 1024 Мб — память

> 10 Гб — диск

ISP Manager

оплата по Webmoney или ЯД

Высокая стабильность.

Возможность легко перейти на лучший тариф.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Князь жжош:
с кучей плагинов

Они прям все Вам нужны или просто чем больше, тем лучше? :)

Князь жжош:
Нету дня, что-бы хостинг минут 15 не был в оффлайне =(

VPS Вы сами должны администрировать, возможно, грамотная настройка VPS и оптимизация WP помогла бы Вам без смены хостинга

AK
На сайте с 24.03.2011
11

Князь жжош, а бюджет у Вас какой? Так же интересны Ваши знания в администрировании этого ВПС? =) Если их нету(как у меня например), то Вам нужен сервер с администрированием =)

КЖ
На сайте с 22.11.2007
28
ware:
Они прям все Вам нужны или просто чем больше, тем лучше? :)

Все нужны. В будущем, возможно придётся написать движок под проект, но пока вполне удовлетворяет wordpress.

ware:
VPS Вы сами должны администрировать, возможно, грамотная настройка VPS и оптимизация WP помогла бы Вам без смены хостинга

Ключевое слово «Возможно», — нет. В VDS Manager — отказы по нулям. Нагрузка — 1% процессора, 13 процентов памяти. В пиках — 2% процессора и 30 процентов пямяти.

+ к этому падают одновременно сайты находящиеся на РАЗНЫХ VDS. :)

AK
На сайте с 24.03.2011
11

Князь жжош, а что хостер по этому вопросу Вам говорить? Вы же у них спрашивали, почему так?

КЖ
На сайте с 22.11.2007
28
AlekseyK:
Князь жжош, а бюджет у Вас какой? Так же интересны Ваши знания в администрировании этого ВПС? =) Если их нету(как у меня например), то Вам нужен сервер с администрированием =)

Не знаю насчёт бюджета, сколько нужно, столько и буду платить. Рассматривал вариант с выделенным сервером (DS) от iPhoster за $40, но не знаю нужен ли мне он, или с моими потребностями можно обойтись VDS-ом...

Знания слабые. но на прошлом хостинге через ISP Manager смог настроить все параметры, как мне необходимо... Больше, в плане настроек, мне ничего и не нужно было от хостинга, бекапы он автоматически создает.

Князь жжош добавил 26.08.2011 в 10:22

AlekseyK:
Князь жжош, а что хостер по этому вопросу Вам говорить? Вы же у них спрашивали, почему так?

Спрашивал, пару раз, приходил копипаст:

Здравствуйте. Наблюдается проблема с масштабной ддос атакой. Работоспособность будет восстановлена в течении часа. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Князь жжош:
Не знаю насчёт бюджета, сколько нужно, столько и буду платить. Рассматривал вариант с выделенным сервером (DS) от iPhoster за $40, но не знаю нужен ли мне он, или с моими потребностями можно обойтись VDS-ом...

VDS-ки нормальной вам должно хватить.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
AK
На сайте с 24.03.2011
11

Князь жжош, а если поломаете что-то на сервере? Как это будет решаться?

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Князь жжош:

если брать во внимание указанные Вами показатели расхода ресурсов, физический выделенный сервер Вам точно не нужен (надёжность ниже из-за отсутствия аппаратного RAID, не ECC ОЗУ и домашнего CPU при указанном Вами бюджете), VPS Вам более чем оптимален будет.

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Князь жжош, на какой примерно бюджет рассчитываете?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
КЖ
На сайте с 22.11.2007
28
hostplus.ws:
если брать во внимание указанные Вами показатели расхода ресурсов, физический выделенный сервер Вам точно не нужен (надёжность ниже из-за отсутствия аппаратного RAID, не ECC ОЗУ и домашнего CPU при указанном Вами бюджете), VPS Вам более чем оптимален будет.

Спасибо! :)

Князь жжош, на какой примерно бюджет рассчитываете?

Бюджет не критичен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий