- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я уже давно читаю этот форум, но как-то не было случая что-то сказать. Вот, появился вопрос по поводу хостинга. Помогите пожалуйста!
У меня сайт на wordpress, с кучей плагинов. 500-1000 посетителей в сутки. Сейчас пользуюсь услугами joinvps.com , но в последнее время качество их услуг стало совершенно не приемлемым. Нету дня, что-бы хостинг минут 15 не был в оффлайне =(
В общем, предположительно мне нужны такие параметры:
> 1000 Мгц — проц
> 1024 Мб — память
> 10 Гб — диск
ISP Manager
оплата по Webmoney или ЯД
Высокая стабильность.
Возможность легко перейти на лучший тариф.
с кучей плагинов
Они прям все Вам нужны или просто чем больше, тем лучше? :)
Нету дня, что-бы хостинг минут 15 не был в оффлайне =(
VPS Вы сами должны администрировать, возможно, грамотная настройка VPS и оптимизация WP помогла бы Вам без смены хостинга
Князь жжош, а бюджет у Вас какой? Так же интересны Ваши знания в администрировании этого ВПС? =) Если их нету(как у меня например), то Вам нужен сервер с администрированием =)
Они прям все Вам нужны или просто чем больше, тем лучше? :)
Все нужны. В будущем, возможно придётся написать движок под проект, но пока вполне удовлетворяет wordpress.
VPS Вы сами должны администрировать, возможно, грамотная настройка VPS и оптимизация WP помогла бы Вам без смены хостинга
Ключевое слово «Возможно», — нет. В VDS Manager — отказы по нулям. Нагрузка — 1% процессора, 13 процентов памяти. В пиках — 2% процессора и 30 процентов пямяти.
+ к этому падают одновременно сайты находящиеся на РАЗНЫХ VDS. :)
Князь жжош, а что хостер по этому вопросу Вам говорить? Вы же у них спрашивали, почему так?
Князь жжош, а бюджет у Вас какой? Так же интересны Ваши знания в администрировании этого ВПС? =) Если их нету(как у меня например), то Вам нужен сервер с администрированием =)
Не знаю насчёт бюджета, сколько нужно, столько и буду платить. Рассматривал вариант с выделенным сервером (DS) от iPhoster за $40, но не знаю нужен ли мне он, или с моими потребностями можно обойтись VDS-ом...
Знания слабые. но на прошлом хостинге через ISP Manager смог настроить все параметры, как мне необходимо... Больше, в плане настроек, мне ничего и не нужно было от хостинга, бекапы он автоматически создает.
Князь жжош добавил 26.08.2011 в 10:22
Князь жжош, а что хостер по этому вопросу Вам говорить? Вы же у них спрашивали, почему так?
Спрашивал, пару раз, приходил копипаст:
Не знаю насчёт бюджета, сколько нужно, столько и буду платить. Рассматривал вариант с выделенным сервером (DS) от iPhoster за $40, но не знаю нужен ли мне он, или с моими потребностями можно обойтись VDS-ом...
VDS-ки нормальной вам должно хватить.
Князь жжош, а если поломаете что-то на сервере? Как это будет решаться?
если брать во внимание указанные Вами показатели расхода ресурсов, физический выделенный сервер Вам точно не нужен (надёжность ниже из-за отсутствия аппаратного RAID, не ECC ОЗУ и домашнего CPU при указанном Вами бюджете), VPS Вам более чем оптимален будет.
Князь жжош, на какой примерно бюджет рассчитываете?
если брать во внимание указанные Вами показатели расхода ресурсов, физический выделенный сервер Вам точно не нужен (надёжность ниже из-за отсутствия аппаратного RAID, не ECC ОЗУ и домашнего CPU при указанном Вами бюджете), VPS Вам более чем оптимален будет.
Спасибо! :)
Бюджет не критичен.