- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда это произойдет, Вы будете сожалеть о том, что никого не надо вести в школу.
осподи! Наступит ли когда-нибудь такое 1 сентября, когда мне никого не надо будет отправлять в школу?
Вы же понимаете, что не наступит. Дети закончат в школу, внуки пойдут. Это нам навсегда :)
А я - без. :(
Пойду, суицидну с горя.
Это всё оттого, что комплекс отличника мучает, не иначе. Вон тут был товарищ же парой страниц ранее, который раскрыл всем глаза на суть хорошей успеваемости.
Тигра добавил 30.08.2011 в 21:49
Вернулся с родительского собрания 4-классников. Мамки терли про выпускной после 4-го класса (в мае).
О темпора!
А между 4-м и 5-м классом в вашей школе есть существенная разница? У всех просто по-разному, вот и любопытствую.
А между 4-м и 5-м классом в вашей школе есть существенная разница?
Есть. Думаю, что почти во всех школах. 4-й класс - это выпускной класс начальной школы.
И, если раньше по этому поводу не было ничего особого, просто перешел в другой класс, то нынче гемор начинается уже с первого собрания в 4-ом классе.
Сумасшедшие родители готовы платить любые деньги, лишь бы сделать чаду праздник "запоминающимся".
Предлагают накрыть стол с икрой (которая нахрен детям не нужна) или отметить праздник в каком-нибудь детском клубе с конскими ценниками.
(Особенно свирепствуют в таких делах деревенские понаехавшие родители - им кажется, что так они поступают, как настоящие столичные светские люди:))
Я уже прошел два четвертых класса, через год будет третий.
А пятый класс - он обычный, рядовой, никаких выпусков. Вот и вся разница.
Я уже прошел два четвертых класса, через год будет третий.
Блин (тут цензура просто) у меня уже три четвертых класса пройдено, если не считать своего собственного. В двадцать четвертый раз наступает то 1 сентября, когда надо торжественно отвести собственное дитя в это заведение. Послезавтра я торжествнно готова была повести очередное чадо в 1 класс, но вышел облом.
Сегодня нам сообщили, что только 10 родителей с нашего потока будут удостоены чести присутствовать на торжественной линейке 1 сентября. Остальные - лесом.
Для них нету места в том дворце, который зарезервирован под предстоящее событие нашего лицея.
Тут где-то тема была, ругаемся ли мы матом...не, не ругаемся, просто тихо материмся.
и еще. Учительница (первая моего младшенького) сегодня нам поведала, что абсолютно незачем дарить ей 1 сентября столько букетов. Она же их даже до дома не донесет. посему было предложено носить ей или постепенно, на протяжении первой черверти по букетику в день, или принести цветы в горшках для дома. Если же мы настаиваем, чтобы ребенок шел в школу с букетом, то пусть он с ним и идет домой. Ведь ему будет приятно смотреть, как он стоит дома вянет и напоминает ему о добром событии. (здесь очередная порция незензурной брани)
Т.е. 1 сентяьря либо мой первоклассник должен быть лишен счастья подарить своей первой учительнице первый букет, либо должен идти в школу с цветочным горшком.
П...ц, господа модераторы! 😡
Gwen, интересная вам учительница попалась. Сочувствую.
Это 1-е сентября меня радует. Какое счастье, что в 7-й класс провожать сына уже не надо))
Gwen, сочувствую! Полный маразм. Не принимайте все так близко к сердцу. Вручите своему малышу букет, а он (или она) уж как-нибудь сумеет вручить его учительнице. В крайнем случае, пусть просто положит ей на стол, если у нее руки будут слишком заняты. Жаль, что Вам теперь эти мысли не будут давать спокойно спать.
Какое счастье, что в 7-й класс провожать сына уже не надо))
У нас в этом году исключительно для первых и одиннадцатых классов снят торжественный зал, остальные будут праздновать как обычно, на линейке. А у меня в этом году два школьника, и как раз один идет в первый класс, а второй - в одиннадцатый. Старший сын поведет за руку младшего. Только нам с отцом нету места на этом празднике. А вот когда я шла в школу, там были не только роодители, но и бабушки, и дедушки....
Gwen, нас в школу тоже не пускают. Хоть первый класс, хоть какой. Фото в школе с той поры появились только благодаря наглости мужа))
Gwen, нас в школу тоже не пускают. Хоть первый класс, хоть какой. Фото в школе с той поры появились только благодаря наглости мужа))
Так про школу уж и базару нет, туда нам вход давно заказан, я уж как-то писала. На входе стоит турникет, у детей есть магнитные карточки. Если кто-то из родителей хочет пройти в школу, то учительница должна позвонить охраннику и сообщить, что нас там ждуть. После этого нам позволят купить в автомате. стоящем тут рядом, бахилы и пройти.
Охранник у нас, правда, Александр Сергеич, необыкновенный. Он на память помнит всех учеников, их расписание. никого не выпустит раньше, чем закончатся уроки или если кто-то хочет выскочить без куртки, вопщем, почти отец родной. Но в общем и целом свинство я считаю.