Школа. Первый класс. Как сделать этот день праздничным?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Господи! Наступит ли когда-нибудь такое 1 сентября, когда мне никого не надо будет отправлять в школу?

Когда это произойдет, Вы будете сожалеть о том, что никого не надо вести в школу.

Домены с PR4-6.
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Gwen:
осподи! Наступит ли когда-нибудь такое 1 сентября, когда мне никого не надо будет отправлять в школу?

Вы же понимаете, что не наступит. Дети закончат в школу, внуки пойдут. Это нам навсегда :)

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
[Удален]
Arsh:
А я - без. :(
Пойду, суицидну с горя.

Это всё оттого, что комплекс отличника мучает, не иначе. Вон тут был товарищ же парой страниц ранее, который раскрыл всем глаза на суть хорошей успеваемости.

Тигра добавил 30.08.2011 в 21:49

Arsh:
Вернулся с родительского собрания 4-классников. Мамки терли про выпускной после 4-го класса (в мае).
О темпора!

А между 4-м и 5-м классом в вашей школе есть существенная разница? У всех просто по-разному, вот и любопытствую.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Тигра:
А между 4-м и 5-м классом в вашей школе есть существенная разница?

Есть. Думаю, что почти во всех школах. 4-й класс - это выпускной класс начальной школы.

И, если раньше по этому поводу не было ничего особого, просто перешел в другой класс, то нынче гемор начинается уже с первого собрания в 4-ом классе.

Сумасшедшие родители готовы платить любые деньги, лишь бы сделать чаду праздник "запоминающимся".

Предлагают накрыть стол с икрой (которая нахрен детям не нужна) или отметить праздник в каком-нибудь детском клубе с конскими ценниками.

(Особенно свирепствуют в таких делах деревенские понаехавшие родители - им кажется, что так они поступают, как настоящие столичные светские люди:))

Я уже прошел два четвертых класса, через год будет третий.

А пятый класс - он обычный, рядовой, никаких выпусков. Вот и вся разница.

The Piper at the Gates of Dawn.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Cell:
Я уже прошел два четвертых класса, через год будет третий.

Блин (тут цензура просто) у меня уже три четвертых класса пройдено, если не считать своего собственного. В двадцать четвертый раз наступает то 1 сентября, когда надо торжественно отвести собственное дитя в это заведение. Послезавтра я торжествнно готова была повести очередное чадо в 1 класс, но вышел облом.

Сегодня нам сообщили, что только 10 родителей с нашего потока будут удостоены чести присутствовать на торжественной линейке 1 сентября. Остальные - лесом.

Для них нету места в том дворце, который зарезервирован под предстоящее событие нашего лицея.

Тут где-то тема была, ругаемся ли мы матом...не, не ругаемся, просто тихо материмся.

и еще. Учительница (первая моего младшенького) сегодня нам поведала, что абсолютно незачем дарить ей 1 сентября столько букетов. Она же их даже до дома не донесет. посему было предложено носить ей или постепенно, на протяжении первой черверти по букетику в день, или принести цветы в горшках для дома. Если же мы настаиваем, чтобы ребенок шел в школу с букетом, то пусть он с ним и идет домой. Ведь ему будет приятно смотреть, как он стоит дома вянет и напоминает ему о добром событии. (здесь очередная порция незензурной брани)

Т.е. 1 сентяьря либо мой первоклассник должен быть лишен счастья подарить своей первой учительнице первый букет, либо должен идти в школу с цветочным горшком.

П...ц, господа модераторы! 😡

Пишу тексты. Дорого
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Gwen, интересная вам учительница попалась. Сочувствую.

Это 1-е сентября меня радует. Какое счастье, что в 7-й класс провожать сына уже не надо))

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Gwen, сочувствую! Полный маразм. Не принимайте все так близко к сердцу. Вручите своему малышу букет, а он (или она) уж как-нибудь сумеет вручить его учительнице. В крайнем случае, пусть просто положит ей на стол, если у нее руки будут слишком заняты. Жаль, что Вам теперь эти мысли не будут давать спокойно спать.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
zanachca:
Какое счастье, что в 7-й класс провожать сына уже не надо))

У нас в этом году исключительно для первых и одиннадцатых классов снят торжественный зал, остальные будут праздновать как обычно, на линейке. А у меня в этом году два школьника, и как раз один идет в первый класс, а второй - в одиннадцатый. Старший сын поведет за руку младшего. Только нам с отцом нету места на этом празднике. А вот когда я шла в школу, там были не только роодители, но и бабушки, и дедушки....

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Gwen, нас в школу тоже не пускают. Хоть первый класс, хоть какой. Фото в школе с той поры появились только благодаря наглости мужа))

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
zanachca:
Gwen, нас в школу тоже не пускают. Хоть первый класс, хоть какой. Фото в школе с той поры появились только благодаря наглости мужа))

Так про школу уж и базару нет, туда нам вход давно заказан, я уж как-то писала. На входе стоит турникет, у детей есть магнитные карточки. Если кто-то из родителей хочет пройти в школу, то учительница должна позвонить охраннику и сообщить, что нас там ждуть. После этого нам позволят купить в автомате. стоящем тут рядом, бахилы и пройти.

Охранник у нас, правда, Александр Сергеич, необыкновенный. Он на память помнит всех учеников, их расписание. никого не выпустит раньше, чем закончатся уроки или если кто-то хочет выскочить без куртки, вопщем, почти отец родной. Но в общем и целом свинство я считаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий