- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
um-seo, у меня есть сайт с тИЦ более 1000, было более 1000 страниц в индексе, контент качественный, входящих ссылок море, ссылками не торговал, так же очень много ссылок на меня как первоисточник. Купил для него более звучный домен. Переклеил - в индексе стало 2 страницы. Переписка с Яндексом - "А вот так Вам". Продолжаем наблюдать за Яндексом и его приколами ;)
um-seo, у меня есть сайт с тИЦ более 1000, было более 1000 страниц в индексе, контент качественный, входящих ссылок море, ссылками не торговал, так же очень много ссылок на меня как первоисточник. Купил для него более звучный домен. Переклеил - в индексе стало 2 страницы. Переписка с Яндексом - "А вот так Вам". Продолжаем наблюдать за Яндексом и его приколами ;)
У меня проще, в рамках одного домена смена с www на без, вот тоже, мне показалось так красивее... :)
У Вас модуль контекстной рекламы сразу и для Директа будет и для Адвордса?
seo-dimasty, очень-очень хотим.
Сегодня зашел проверить позиции... посмотрел на "телевизоры lg", http://домен/lcd-televizory-lg/ а в Яндекс выдаче http://домен/ibp/ (источники бесперебойного итания)
домен/ibp/
Найден по ссылке: телевизоры lg 32, такой анкор был только в эффекторе.
Это как??
Ну и еще несколько аналогичных случаев нашел, прийдется пересмотреть все ссылки
Здравтсвуйте Professor. Подскажите а каким образом в эфекторе можно настроить закупку ссылок с более подходящих по тематике сайтов. Запустил проект начали закупаться ссылки, но они совсем не моей тематики.У меня сайт туристической тематики, а ссылки закупаются со всяких сайтов модной одежды,кинофестивалей,службы знакомств и т.д. V.S.O.P. подключён. Как исправить положение, есть ли какиенебуть настройки чтобы ссылки закупались исключительно с тематических сайтов? Спасибо
nvshop, это значит, что яндекс более значимой выбрал вторую страницу. Причины этого отдельно смотреть надо, два частых варианта - отсутсвие основной в индексе либо переспам / плохие ПФ. Проще просто проверить анкоры, зато видите что Эффектор работает ;))
paf2, только и только тематические ссылки возможны при покупке вечных ссылок. На VSOP у них есть приоритет, но не он главный. Покупать пессимизованых нет смысла.
к чему тогда надпись "Найден по ссылке: телевизоры lg 32" ? На странице с ИБП нет ни слова про телевизоры.
страница в индексе, значка ПФ никогда в кампании не было
телевизоры lg 32 анкор в списке есть, но ссылки с ним не покупались
nvshop, тогда смотрите внутренние ссылки либо панель вебмастера. Ради интереса, прошу потом в личку сообщить о результатах.
nvshop, тогда смотрите внутренние ссылки либо панель вебмастера. Ради интереса, прошу потом в личку сообщить о результатах.
проверил еще раз... ссылку с теликами Яшка сам поправил (АП 12.12.11), осталась 1 про наушники
ничего не понимаю....🤪