- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Kater, безнал в выходные ходить не будет - просим пополнять сильно заранее и с запасом. Пополнение электронными деньгами работать будет.
Один день заморозки эквивалентен 5-10% процентам потерь от прошлых инвестиций. Не доводите до заморозки.
Хорошо. Спасибо!
День добрый. Прошу прокомментировать...
Бюджет в системе -5526 руб.
Расход в системе - 5 411 руб.
Реальный расход по количеству купленных ссылок должен быть - 1628,25 руб.
Данная сумма получается если сложить руками расход руб./мес.
+ если скачать отчет и просуммировать расход руб./мес.
Пользуюсь системой уже несколько лет!!! Как так получается вы берете за покупку ссылок 300% с лишним ?
U380volt, 300% нам пока не снится даже ;)) либо 10% либо 20% от бюджета. В Вашем случае это вчерашние "отголоски" /ru/forum/comment/9780842
Добрый день, Профессор.
когда заказчик захотел увеличить количество продвигаемых запросов, решил перейти с Sape на автоматический сервис.
Выбрал Вебэффектор.
В начале в течение месяца-полтора было все здорово, был стабильный плавный рост. Некоторые дошли до Топ10.
Но 3 недели назад резкий спад на 20-40 место по многим запросам. Некоторые загорелись "ПФ", некоторые просто так упали...
При этом в Метрике по данным запросам количество отказов 0%.
Что происходит? Не охота платить по 20К в месяц за такие результаты.
login в системе ursala @ narod . ru
Спасибо.
Professor, покупка по компании 151209 стоит мертвым грузом с момента моего обращения. Это для меня критично, т.к. сроки ограничены!
GRiNGA, рост это хорошо, но ПФ это свидетельство негативной оценки на общем фоне с конкурентами по запросу. "Количество отказов 0%" - не верю. Надо смотреть детально - завтра после запроса на саппорт на мое имя.
um-seo, вижу Вашу кампанию - странно, завтра попинаем прогеров
Панель управления хорошая ......
Жаль не нашел кнопочки что бы ,ссылки на +18 сайтах не закупали ..
Я привык пересматривать все закупаемые ссылки - недавно 2 заметил с +18 сайтов ..
А так в целом хорошая система ,ссылки если посмотреть закупаются дешевые но авторитетные,да и на сапе многие ссылки не имеют такого авторитета как на эфекторе...
+ вывод оставшихся денег ,проходит после обращения к финансовому отделу,по правилам в течении 3 дней ,но если хорошо попросить в течении нескольких часов вернут .
pro_web, это, наверное, совсем не про нас ;))
18+ к сожалению редко, но проскакивают. Но долго не живут.
А вот вывод (99% это реферальские ) мы выводим в течении 5 рабочих дней.
Мне нужны были деньги я написал сотруднику Григорию и в течении пару часов прислали .
В целом мне нравится веб эфектор ...
В этом месяце для 4 ключей зачислил 2000 рублей - и вроде динамика закупки нормальная ..
+ сейчас тоже понадобились и в течении часа зачислили ))) шикарный сервис ,в других пришлось бы ждать до недели .. А тут даже доверие есть .
nvshop, тогда дожидаться переиндексации и апа ...
P.S. там склейки точно нет или пересечения анкоров?
после апа все стало на свои места... нет склейки и пересечения нет 100% 🤪
Еще вопрос, иногда вылетает сообщение типо "Переходите на VSOP все дела..." если жмакнуть перейти, что изменится? прочел про VSOP... но так толком и не понял преимуществ... можно вкратце услышать? и не пропадут ли мои ссылки, многие куплены более года назад 😕