Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

Kater
На сайте с 09.04.2007
39
Professor:
Kater, безнал в выходные ходить не будет - просим пополнять сильно заранее и с запасом. Пополнение электронными деньгами работать будет.

Один день заморозки эквивалентен 5-10% процентам потерь от прошлых инвестиций. Не доводите до заморозки.

Хорошо. Спасибо!

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
U
На сайте с 20.12.2008
71

День добрый. Прошу прокомментировать...

Бюджет в системе -5526 руб.

Расход в системе - 5 411 руб.

Реальный расход по количеству купленных ссылок должен быть - 1628,25 руб.

Данная сумма получается если сложить руками расход руб./мес.

+ если скачать отчет и просуммировать расход руб./мес.

Пользуюсь системой уже несколько лет!!! Как так получается вы берете за покупку ссылок 300% с лишним ?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

U380volt, 300% нам пока не снится даже ;)) либо 10% либо 20% от бюджета. В Вашем случае это вчерашние "отголоски" /ru/forum/comment/9780842

GN
На сайте с 01.10.2009
18

Добрый день, Профессор.

когда заказчик захотел увеличить количество продвигаемых запросов, решил перейти с Sape на автоматический сервис.

Выбрал Вебэффектор.

В начале в течение месяца-полтора было все здорово, был стабильный плавный рост. Некоторые дошли до Топ10.

Но 3 недели назад резкий спад на 20-40 место по многим запросам. Некоторые загорелись "ПФ", некоторые просто так упали...

При этом в Метрике по данным запросам количество отказов 0%.

Что происходит? Не охота платить по 20К в месяц за такие результаты.

login в системе ursala @ narod . ru

Спасибо.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Professor, покупка по компании 151209 стоит мертвым грузом с момента моего обращения. Это для меня критично, т.к. сроки ограничены!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

GRiNGA, рост это хорошо, но ПФ это свидетельство негативной оценки на общем фоне с конкурентами по запросу. "Количество отказов 0%" - не верю. Надо смотреть детально - завтра после запроса на саппорт на мое имя.

um-seo, вижу Вашу кампанию - странно, завтра попинаем прогеров

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

Панель управления хорошая ......

Жаль не нашел кнопочки что бы ,ссылки на +18 сайтах не закупали ..

Я привык пересматривать все закупаемые ссылки - недавно 2 заметил с +18 сайтов ..

А так в целом хорошая система ,ссылки если посмотреть закупаются дешевые но авторитетные,да и на сапе многие ссылки не имеют такого авторитета как на эфекторе...

+ вывод оставшихся денег ,проходит после обращения к финансовому отделу,по правилам в течении 3 дней ,но если хорошо попросить в течении нескольких часов вернут .

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

pro_web, это, наверное, совсем не про нас ;))

18+ к сожалению редко, но проскакивают. Но долго не живут.

А вот вывод (99% это реферальские ) мы выводим в течении 5 рабочих дней.

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

Мне нужны были деньги я написал сотруднику Григорию и в течении пару часов прислали .

В целом мне нравится веб эфектор ...

В этом месяце для 4 ключей зачислил 2000 рублей - и вроде динамика закупки нормальная ..

+ сейчас тоже понадобились и в течении часа зачислили ))) шикарный сервис ,в других пришлось бы ждать до недели .. А тут даже доверие есть .

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
Professor:
nvshop, тогда дожидаться переиндексации и апа ...
P.S. там склейки точно нет или пересечения анкоров?

после апа все стало на свои места... нет склейки и пересечения нет 100% 🤪

Еще вопрос, иногда вылетает сообщение типо "Переходите на VSOP все дела..." если жмакнуть перейти, что изменится? прочел про VSOP... но так толком и не понял преимуществ... можно вкратце услышать? и не пропадут ли мои ссылки, многие куплены более года назад 😕

ИБП и АКБ для котла (http://ibpdlyakotla.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий