Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

nvshop, VSOP - для тех, кто двигает ГЕОзависимые запросы, бонусом более "красивые" ссылки.

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
Professor:
nvshop, VSOP - для тех, кто двигает ГЕОзависимые запросы, бонусом более "красивые" ссылки.

у меня почти все ГЕОзависимые запросы, я так понял что смысла включать нет? 🙄

ИБП и АКБ для котла (http://ibpdlyakotla.com/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

в том-то и дело, что максимально желательно именно Вам ...

SatMasters
На сайте с 21.04.2010
98
GRiNGA:
Добрый день, Профессор.
В начале в течение месяца-полтора было все здорово, был стабильный плавный рост. Некоторые дошли до Топ10.
Но 3 недели назад резкий спад на 20-40 место по многим запросам. Некоторые загорелись "ПФ", некоторые просто так упали...
Спасибо.

Вот я тоже расстроился по аналогичному поводу. Часть запросов подтянулась, а около трети вообще из топ50 выкинуло. Поскольку в это время никакие другие методы продвижения не использовались, то видимо все же плохое качество доноров тому виной ( мне на котельное оборудование система закупила с вареза говноссылок несмотря на VSOP )

Жаль что нету функции закупать лишь тематику. Пока от услуг вынужден отказаться и вернутся на Sape. Планируется ли вводить отсев некачественных доноров? VSOP не устроил

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием ( https://bit.ly/3bivZdE ) , другие отсутствием.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

За 12-13 число расходов нет, и с 11 очень заниженный расход...

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

Professor - сегодня в задании появились значки ПФ (пользовательские факторы)

+ что то косит ,по запросу показывает 5 место в топе,а при проверке запрос вообще вылетел .

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
M8
На сайте с 29.11.2008
54

Сегодня на всех проектах расход больше бюджета.

Я так понимаю всё выправится?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

SatMasters, делая поспешные выводы, вы обрекаете себя на неуспех ...

Shapranov Pavel, да, последствия "добиллинга" со вторника. Продлится так же завтра.

pro_web, пока не собрались полностью позиции, Вы видите позиции за вчера. После 18-00 обычно актуальные позиции у всех-всех.

Mage83, да, доучет биллинга сейпа за вторник-среду. Будет и завтра.

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
Professor:
в том-то и дело, что максимально желательно именно Вам ...

Так если подключить, все мои старые закупленные ссылки слетят или как проиходит подключение?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

nvshop, при покупке новых ссылок у них будут соответствующие приоритеты. Сниматься они не будут, кроме как по неиндексации или удалении страниц, ну или Вашему указанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий