Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Проверил кампанию, начатую в середине 2010г. Куплено ссылок - 418, проиндексировано Яндексом - 163. Почему такой большой процент непроиндексированых?

[Удален]

Professor, сегодня я увидел удивительные цифири в графе расход - глаза на лоб полезли!

По отдельным кампаниям расход превышает бюджет на 50%! Общий расход по всем кампаниям за неделю вырос аж на 25%!

Как это расценивать? Как глюк, или как какое-то ноу-хау при рассчетах или покупке ссылок? Это только у меня показывается такое, или еще у кого-то?

Объясните, пожалуйста, с чем все это может быть связано - готовлюсь к жесточайшему "обрезанию" соответствующих бюджетов.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
PETR IVANOV:
Professor, сегодня я увидел удивительные цифири в графе расход - глаза на лоб полезли!
По отдельным кампаниям расход превышает бюджет на 50%! Общий расход по всем кампаниям за неделю вырос аж на 25%!

Похожая фигня. Причем только по старым кампаниям (ID<20000). Похоже, связано с той проблемой, о чем я писал пару дней назад. Те же кампании задеты.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

happy-joker, заморозки, изменения бюджета, возраст ссылок, это и т.п ? Логин в саппорт просим.

PETR IVANOV, это фича что бы избежать проблем со снятием ссылок из-за задержек синхронизаций с сейпом. Если был перерасход, мы вернем суточный расход - напишите в саппорт. Главное - не потерялись и не снялись старые ссылки.

[Удален]

Professor, сообщение оттправил, но так и не понял, кому в саппорте, лучше всего сообщать о подобных проблемах?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

PETR IVANOV, просто саппорту.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Professor:
happy-joker, заморозки, изменения бюджета, возраст ссылок, это и т.п ? Логин в саппорт просим.

заморозки - нет

изменения бюджета - нет

возраст ссылок - да, есть много молодых ссылок в старой кампании. Большая текучка - это нормально?

это - надо подождать, посмотреть.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

happy-joker, абстрактно не можем помочь - давайте логин в саппорт с вопросом ;)

old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76

Вчера переписывался с поддержкой, но проблема так и не решилась.

Добавил 2 новых проекта в систему поставил квоту 5 (т.е. будут куплены ссылки не более чем с 5 доноров в день)

Закупка велась 2 дня

в первый купил 20 ссылок с 13 разных доноров и во второй лень с 16 разных доноров.

Было ли что-ниб подобное у кого-ниб? в чем дело не знаю.

Может ли это быть связано с тем, что цель задал ТОП5, а не ТОП10 как на других проектах.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

old-plutik, да, смотрите сообщения выше. Плюс в Вашем случае в первые дни покупки это не принципиально: в следующие дни оное выровняется. Да и индексация будет размазана по времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий