- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проверил кампанию, начатую в середине 2010г. Куплено ссылок - 418, проиндексировано Яндексом - 163. Почему такой большой процент непроиндексированых?
Professor, сегодня я увидел удивительные цифири в графе расход - глаза на лоб полезли!
По отдельным кампаниям расход превышает бюджет на 50%! Общий расход по всем кампаниям за неделю вырос аж на 25%!
Как это расценивать? Как глюк, или как какое-то ноу-хау при рассчетах или покупке ссылок? Это только у меня показывается такое, или еще у кого-то?
Объясните, пожалуйста, с чем все это может быть связано - готовлюсь к жесточайшему "обрезанию" соответствующих бюджетов.
Professor, сегодня я увидел удивительные цифири в графе расход - глаза на лоб полезли!
По отдельным кампаниям расход превышает бюджет на 50%! Общий расход по всем кампаниям за неделю вырос аж на 25%!
Похожая фигня. Причем только по старым кампаниям (ID<20000). Похоже, связано с той проблемой, о чем я писал пару дней назад. Те же кампании задеты.
happy-joker, заморозки, изменения бюджета, возраст ссылок, это и т.п ? Логин в саппорт просим.
PETR IVANOV, это фича что бы избежать проблем со снятием ссылок из-за задержек синхронизаций с сейпом. Если был перерасход, мы вернем суточный расход - напишите в саппорт. Главное - не потерялись и не снялись старые ссылки.
Professor, сообщение оттправил, но так и не понял, кому в саппорте, лучше всего сообщать о подобных проблемах?
PETR IVANOV, просто саппорту.
happy-joker, заморозки, изменения бюджета, возраст ссылок, это и т.п ? Логин в саппорт просим.
заморозки - нет
изменения бюджета - нет
возраст ссылок - да, есть много молодых ссылок в старой кампании. Большая текучка - это нормально?
это - надо подождать, посмотреть.
happy-joker, абстрактно не можем помочь - давайте логин в саппорт с вопросом ;)
Вчера переписывался с поддержкой, но проблема так и не решилась.
Добавил 2 новых проекта в систему поставил квоту 5 (т.е. будут куплены ссылки не более чем с 5 доноров в день)
Закупка велась 2 дня
в первый купил 20 ссылок с 13 разных доноров и во второй лень с 16 разных доноров.
Было ли что-ниб подобное у кого-ниб? в чем дело не знаю.
Может ли это быть связано с тем, что цель задал ТОП5, а не ТОП10 как на других проектах.
old-plutik, да, смотрите сообщения выше. Плюс в Вашем случае в первые дни покупки это не принципиально: в следующие дни оное выровняется. Да и индексация будет размазана по времени.