- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пилот, Вы путаете обращение и заведение заявки. Вы ее таки завели неделю назад и она в работе.
Пилот, Вы путаете обращение и заведение заявки. Вы ее таки завели неделю назад и она в работе.
К сожаленияю не я завел ее неделю назад. Система глючит и не дает завести заявку на трификовое продвижение. Я обратился в саппорт.
Лишь только с Вашей помощью, за что Вам отдельное спасибо, мой тикет в саппорте рассмотрели через неделю.
Потом спустя еще неделю мне сказали ждать рассмотрения заявки и эта неделя уже прошла. Идет уже трья неделя, как я тщетно пытаюсь воспользоваться услугой трафикового продвижения.
Ну если не работает на данный момент эта услуга, так почему бы системе ее не закрыть.
ЗЫ.
еще раз спасибо Professor, хоть от кого-то получил ответы и разъяснения, саппорт же системы это полный отстой.
Пилот, все работает, но усиленно готовим новые интерфейсы. Извиняемся за задержки. Кстати, сильно поменяется и интерфейс заведения трафиковых кампаний.
Пилот, все работает, но усиленно готовим новые интерфейсы. Извиняемся за задержки. Кстати, сильно поменяется и интерфейс заведения трафиковых кампаний.
Все таки не работает, в очередной раз я попытался добавить сайт на трафиковое продвижение, но процесс подвисает и ничего не срабатывает.
Пилот, к вечеру впилим упрощение процедуры. Просим подождать.
Upd: Пробуйте. Должно летать!
Вопрос по разморозке проектов: сегодня утром все они заморозились, вечером я пополнил счет, автоматом все разморозилось. Захожу посмотреть по любому слову на купленные ссылки, а там 0. Надо подождать, пока они там появятся или они все снялись?
ясен пень, они все снялись. но в течение суток 95% восстанавливается. срок у 85-95% ссылок будет 0 дней :(
kinar, да, после разморозки будет возраст ноль, хотя они и старые. Завтра мы синхронизируем с сейпом ссылки и покажем что получилось.
Professor, мне главное, чтобы ссылки восстановились. Хотя бы 80-90%. А то там и ссылок тоже было 0, не только возраст. "Ожидают покупки 0, куплено 0", хотя в общем интерфейсе стоят цифры, сколько куплено ссылок по какому слову.
kinar, вот на эти цифры и ориентируйтесь ...